НубГВ - 06.04.2012
-
Йокко, вообще-то многобардов у Мишек появилось ещё до того, как к ним пришел Приварон.
pallash, с каких это пор наше оружие - конец гв? 0_0 -
@Йокко:
Петь не буду, но, что мишки больные, скажу...)Было уже это... Когда Приварон научил медведей играть на балалайке... Даже деф прорвали... И прямо по ходу игры пришлось пересаживаться на барда... И ещё пару гв им играть... А после пары гв мишки поняли, что 5-6 бардов в атаке, отнюдь не равны 5-6 бардам в дефе... Где ещё и локи может быть...)
Но... Видать память их подводит...)
всё правильно, что бы взять дэф, желательно количественное преимущество, в том числе и в бардах. На этом гэвэ не сказал бы что Мишек было больше, но по бардам и дамагу мы вас переиграли. Ну и выкачивать много бардов Медведи начали ещё до Приварона, его приход лишь совпал с увеличением нашего онлайна. Кстати попробуйте его себе засаммонить, может напомнит как надо дэфить=) -
@Pressanykey:
всё правильно, что бы взять дэф, желательно количественное преимущество, в том числе и в бардах. На этом гэвэ не сказал бы что Мишек было больше, но по бардам и дамагу мы вас переиграли. Ну и выкачивать много бардов Медведи начали ещё до Приварона, его приход лишь совпал с увеличением нашего онлайна. Кстати попробуйте его себе засаммонить, может напомнит как надо дэфить=)
На прошлом гв бардов было одинаково - не переиграли... Обиделись... На этом гв подогнали бардов - переиграли... А про дамаги - смеюсь... Ты ещё про скил скажи...)
А что насчёт Привароши... Мы ж не мишки, сами справимся...) -
Ну, дамагов у нас пожалуй и правда было меньше. Что не отменяет того факта, что дамаг у нас был лучше.
Сколько было КМ на этом гв? Мишек - 16. Что-то мне подсказывает, что именно на скилле и переиграли. -
Конечно... И скилл называется - три джока...)))
Насчёт онлайна - не знаю... Я бг был...) -
@Йокко:
На этом гв подогнали бардов - переиграли
ты так говоришь, как будто это что то плохое=) -
pallash, к твоему сожалению это не "ппц", а реальный факт. Когда вас пробили в чумке с первого захода, наш Ком даже дал команду не ломать имп, в надежде что вы вернетесь кафрой и мясо продолжится. Про то, что Мишки требовали "пофиксить кмов" ты снова сама придумала. Лично я всегда был против любых фиксов на нубоГВ. Единственное, что одобряю, это введенный диалог у нпс чтоб не вылетать назад в пронту от простого клика.
Йокко, барды-фризеры появились у Мишек гораздо раньше, чем Приварон. Заслуга же Приварона в том, что он настоял отказаться от гоибне-сета в пользу шмота на мдеф. Многие из нас считали, что без дополнительного хп-пула, который дает гоибне, в вашем прекасте просто не выжить. Однако практика показала, что 60-70 мдеф вполне достаточно, что бы выйти из локи и профризить деферов. Дальше было уже дело техники. Вас даже придуманный от костров антифриз не спас. Так что про "мишки поняли" опять ваша придумка. Для слива фулл дефа с локи 5-6 бардов просто необходимы. Так же необходимо как минимум полуторократное преимущество атакеров в численности.
@"Йокко":
Насчёт онлайна - не знаю... Я бг был...)
Мои соболезнования=)) Уж над кем Мишки всласть поиздевались на этом гв, так это над несчастным БГ крузом=))Спасибо Pressanykey и Dionius за видео. Прессу также персональное спасибо за картинку в конце его мувика=)))
-
@MichaelFromNovochek:
Мои соболезнования=)) Уж над кем Мишки всласть поиздевались на этом гв, так это над несчастным БГ крузом=))
Хэх... Работа такая...^__^ -
@MichaelFromNovochek:
было всего три барда. Чтож вы будете петь, когда их окажется 5-6?
Петь не буду, но, что мишки больные, скажу...)
Было уже это... Когда Приварон научил медведей играть на балалайке... Даже деф прорвали... И прямо по ходу игры пришлось пересаживаться на барда... И ещё пару гв им играть... А после пары гв мишки поняли, что 5-6 бардов в атаке, отнюдь не равны 5-6 бардам в дефе... Где ещё и локи может быть...)
Но... Видать память их подводит...)Деф ваш прорывался ещё до всяких там Приваронов. И усилиями не только бардов Мишек.
-
Почитал ответы КМов, чет напоминает:
-Три медведя с бабалайка в шапка-ушанка ходить по нашаму замку, портить наш гв. -
@MichaelFromNovochek:
Прессу также персональное спасибо за картинку в конце его мувика=)))
да, картинка зачётная :lol: -
@Магистр-Магии:
Деф ваш прорывался ещё до всяких там Приваронов. И усилиями не только бардов Мишек.
Это ты - всякий... А Привароша - это Привароша...)
Напомни, кстати, ты тогда в Порингах был или в ТС, а то я и не помню, каких крутых атакеров КМ больше Мишек опасались...) -
Йокко, бедняги, вам только и остаётся вспоминать о былых победах Сейчас вас спасает только нора, в которую вы забиваетесь под конец Гв.
-
Вообще-то Поринги и ТС тогда очень тащили, внося очень весомый вклад в победы Мишек. У нас тогда кажется даже али с Порингами был проставлен.
-
Лол...) Теперь, когда мы в конце ГВ будем брать замок, нас будут обвинять в прятках в нору...)))
А что, ещё твой стратегический ум подскажет делать под конец гв, на которой нет дефов???) -
[youtube:vva78gpl]tnZq0ucoAVg[/youtube:vva78gpl]
Дарю всем Рафаэлло. особенно КМ. У меня нет слов к их воспоминаниям о Привароне
Йокко, ставить этот самый деф, в чем трабл-то. Вы же "деферы от пяток до ушей". -
@Йокко:
Лол...) Теперь, когда мы в конце ГВ будем брать замок, нас будут обвинять в прятках в нору...)))А что, ещё твой стратегический ум подскажет делать под конец гв, на которой нет дефов???)
Мой стратегический ум подсказывает, что разговаривать с людьми, которые не понимают смысла моих слов - не стоит.
@Йокко:
Лол...) -
@"BellFlame":
Йокко, ставить этот самый деф, в чем трабл-то. Вы же "деферы от пяток до ушей".
Напоминаю... Только второе гв с антифризом и 100-хитовым импом... Пока прицениваемся...)@"Магистр-Магии":
Мой стратегический ум подсказывает, что разговаривать с людьми, которые не понимают смысла моих слов - не стоит.
Я с тобой и не говорил...) -
-
Лишним был его коммент... А сам я желания поговорить именно с ним не изъявлял... Так понятней??? )