НубГВ - 06.04.2012
-
@MichaelFromNovochek:
Прессу также персональное спасибо за картинку в конце его мувика=)))
да, картинка зачётная :lol: -
@Магистр-Магии:
Деф ваш прорывался ещё до всяких там Приваронов. И усилиями не только бардов Мишек.
Это ты - всякий... А Привароша - это Привароша...)
Напомни, кстати, ты тогда в Порингах был или в ТС, а то я и не помню, каких крутых атакеров КМ больше Мишек опасались...) -
Йокко, бедняги, вам только и остаётся вспоминать о былых победах Сейчас вас спасает только нора, в которую вы забиваетесь под конец Гв.
-
Вообще-то Поринги и ТС тогда очень тащили, внося очень весомый вклад в победы Мишек. У нас тогда кажется даже али с Порингами был проставлен.
-
Лол...) Теперь, когда мы в конце ГВ будем брать замок, нас будут обвинять в прятках в нору...)))
А что, ещё твой стратегический ум подскажет делать под конец гв, на которой нет дефов???) -
[youtube:vva78gpl]tnZq0ucoAVg[/youtube:vva78gpl]
Дарю всем Рафаэлло. особенно КМ. У меня нет слов к их воспоминаниям о Привароне
Йокко, ставить этот самый деф, в чем трабл-то. Вы же "деферы от пяток до ушей". -
@Йокко:
Лол...) Теперь, когда мы в конце ГВ будем брать замок, нас будут обвинять в прятках в нору...)))А что, ещё твой стратегический ум подскажет делать под конец гв, на которой нет дефов???)
Мой стратегический ум подсказывает, что разговаривать с людьми, которые не понимают смысла моих слов - не стоит.
@Йокко:
Лол...) -
@"BellFlame":
Йокко, ставить этот самый деф, в чем трабл-то. Вы же "деферы от пяток до ушей".
Напоминаю... Только второе гв с антифризом и 100-хитовым импом... Пока прицениваемся...)@"Магистр-Магии":
Мой стратегический ум подсказывает, что разговаривать с людьми, которые не понимают смысла моих слов - не стоит.
Я с тобой и не говорил...) -
-
Лишним был его коммент... А сам я желания поговорить именно с ним не изъявлял... Так понятней??? )
-
Йокко, тем не менее ты именно к нему обращался. Или уже склероз?:)
-
Ладно... Специально для Беовульф ширше то, что написано выше... Я разговаривал с другими, он откомментил, я ответил... Он обиделся и сказал, что больше говорить не будет... Я заметил, что я с ним и не говорил, и, соответственно, опечален не буду... Так понятней???)
-
Народ, вы что, "школу тёти паллаш" не узнаете? Истинный Км никогда не признает свой фейл=))
-
MichaelFromNovochek, проблема не в том, что он не признает, а в том, что он даже не видит этого фэила.
Йокко, твой ответ собеседнику уже означает то, что ты с ним говоришь -
ох мой мозг))
КМ, вам просто Приварона не хватает?)) -
Судя по количеству внимания, вайна, тон отложенных нашими противниками кирпичей, КМ до сих пор знаковая гильдия НубГВ. И я горжусь что я в ней.
Давайте ребятушки, больше яда - я знаю как вы нас любите. -
@"pallash":
Давайте ребятушки, больше яда - я знаю как вы нас любите.
Прости, о мой кумир, но я не удержался.. -
BellFlame, а что за песня в мувике?
-
Дайте хоть одно ГВ просидеть в дефе отбивая бесконечные атаки КМов. Я уже не так молод. целый час бегать
-
Lord Arhangel, ващето в начале мувика указанно название.