ГВ 1.0 - 04.04.2012
-
Scuro, А мувик то будет как Ребели брали Бук в чу3??? :pardon: :pardon: :pardon:
На Гв не был, хотелось бы посмотреть... :pardon: -
@"Academic":
@"Misuzu-Saki":
Scuro, ну ладно ошибся)) ты в ГВ топике пишешь ГВ отчеты, ты сидишь с набором и делаешь реколы, кто же ты..?[ух ты!],я ГМ Астралов :crazy: кто бы мог подумать
да нас двое -
pallash, в ваш замок зашли вдоем, вас же было в 4-5 раз больше, затрапив весь гейт к иру, стоял жрал в твоих трапах подабливая тебя (а чё ещё делать то), слился когда начал путать книпки и отлючил отоброжение своего хп (2 раза нажал ф11 вроде) слили вы меня ~5 чаров (долбили пару минут) чем тут гордится нипанятно.
-
Lare, мб все 36?) Не будем открывать тайну)
-
Спасибо Мунам и Волкам за атаки. Допустили ошибку на втором гейте, в следствии чего пришлось перемещаться в имп рум. Часть людей отрезало, но у МуноШВ явно нехватило сил на одновременные блок кафры и атаки имп рума, как мне кажется.
-
@pritorianec:
Спасибо Мунам и Волкам за атаки. Допустили ошибку на втором гейте, в следствии чего пришлось перемещаться в имп рум. Часть людей отрезало, но у МуноШВ явно нехватило сил на одновременные блок кафры и атаки имп рума, как мне кажется.
нии.. хватало. просто там потом пришли дарк ангелиусы, вепри, чобиты, буки.. приходилось и вас держать и их мутузить:) -
было здорово в лу 5, получил огромнейшее удовольствие, как в былые старые времена, когда еще не было даже адвансов и были ФА и АФА и много межгейтового мяса.. А АС вчера фартило просто ужас как)) казалось еще чуть-чуть и сопротивление будет сломлено, но блин все испортили, растянув нашу атаку дарки, чебитсы, буки и тд.. Забыв о хозяевах месился с дарками)) было здорово)))
-
всё как всегда,ребята в своих бедах и проблемах винят других,к успеху идете
лично раздавал куриц и молоко букам,вепрям и ДА,что б они нам помогли
По гв:
поставили деф в лу5 на 2-м гейте,каким-то непонятным образом нас начали пробивать(сам умер от рефлекта) несколько заходов спустя.
Большая часть АС отошли в ИР,где укрепились и держались.По началу решил не бежать в ИР,а просто поубивать атакующих,но ничего путного из этого не вышло.Убивал 5-9 человек,далее всей кучей на меня накидывались,ловили в кц,ну и убивали.Надоело,прошел в ИР без каких-либо сложностей.
В ИР из зоны локи выходили только кроссы и лези,кроссы быстро становились куском мясца,а лези особой опасности не внес,т.к. пока он бежал к деферам,остальные атакующие уже умирали.Все это время в ИР была только часть деферов и в ТС начали поступать сообщения,что люди не могут пройти.Тут же поступила команда "зачистить блок на кафре".Вышел->зачистил->часть деферов пробежали.В ИР ситуация не менялась,за исключением того,что деферов стало немного больше.Спустя время поступила вторая команда "зачистить блок на 3-м",вышел->зачистил(попутно посмеялся над шурами из 187 один из них РАКдеморт2,а второй вроде эмптинессшототам)->еще часть деферов прошли в ИР.Часть деферов все еще не могли пробраться к основным силам в ИР,поэтому поступила 3-я команда "зачистить блок на 3-м",блок зачистил,но не полностью,еще пара человек благополучно прошли в ИР сам получим несколько КК+азуру+левый дамаг и улетел на кафру.К этому моменту в замок пришли БЧ+вепри+ДА+аэсиры.Несколько раз побились головой о блок мунов,из которого выходилось без особых трудностей,но после выхода ждали КЦ и тыщи дамага в одного.Немного подождали и забежали вместе с БУКИчобитами.Спокойно дошли до ИР,после этого не было опасных заходов вообще.В очередной раз поразил тот факт,что Зальз живет дольше всех,кроме пары кроссов,фейруза и лези!
-
@Дорстрой:
было здорово в лу 5, получил огромнейшее удовольствие, как в былые старые времена, когда еще не было даже адвансов и были ФА и АФА и много межгейтового мяса.. А АС вчера фартило просто ужас как)) казалось еще чуть-чуть и сопротивление будет сломлено, но блин все испортили, растянув нашу атаку дарки, чебитсы, буки и тд.. Забыв о хозяевах месился с дарками)) было здорово)))Долго собирались...
-
ахахаха.. я звезда экрана))) я там походу реально уснул)) с фул стрипом)) помоему это уже под конец гв было)) помню много врагов, не бьют.. видимо кодекс чести не позволил убивать толпой безоружного =_=
-
-
Ув. скуро вы всетаки не купили гтб?.Зря.Тогда бы ваш деф выглядел сильнее.А пока он не на высоте как вы описываете. :pardon: :pardon: :pardon:
-
oktagon, гтб в дефе чтоб касты нельзя было наложить? :ROFL:
-
list, Аесиров ещё забыл - им будет обидно Хотя вот Лаверна, кажется, пыталась меня с ASS убить чем-то...
-
list, с чего азурил?
Не дали мне посмотреть на второй гейт - я своих и позвал... -
@Scuro:
Слушать от летов фразы о "не тех" Ребелях крайне доставляет.
Ребеля никогда и не были "те", в отличие от летов. -
AgamemnoN, ага, я тоже проникся /gg
-
Видео от Rebels
[youtube:1w3k9nr3]an05wxHQOEA[/youtube:1w3k9nr3]
-
специально для слепых на один глаз,а также людей с дефектами речи и обильным шерстяным покровом
были реплеи,стало видео -
Рени видимо научили сглатывать гордость, так такие посты писал о том, что не будет бегать рядом со 187.