ГВ 1.0 - 04.04.2012
-
-
Ув. скуро вы всетаки не купили гтб?.Зря.Тогда бы ваш деф выглядел сильнее.А пока он не на высоте как вы описываете. :pardon: :pardon: :pardon:
-
oktagon, гтб в дефе чтоб касты нельзя было наложить? :ROFL:
-
list, Аесиров ещё забыл - им будет обидно Хотя вот Лаверна, кажется, пыталась меня с ASS убить чем-то...
-
list, с чего азурил?
Не дали мне посмотреть на второй гейт - я своих и позвал... -
@Scuro:
Слушать от летов фразы о "не тех" Ребелях крайне доставляет.
Ребеля никогда и не были "те", в отличие от летов. -
AgamemnoN, ага, я тоже проникся /gg
-
Видео от Rebels
[youtube:1w3k9nr3]an05wxHQOEA[/youtube:1w3k9nr3]
-
специально для слепых на один глаз,а также людей с дефектами речи и обильным шерстяным покровом
были реплеи,стало видео -
Рени видимо научили сглатывать гордость, так такие посты писал о том, что не будет бегать рядом со 187.
-
Очень интересно, трольпровокаторы поймут когда-нибудь, что сами выглядят намного глупее тех, кого они пытаются задеть?
-
Academic, красивые выходы, но в блоке была лишь малая часть альянса, в основном магопроизводные или персонажи низких уровней, кто в атаке был бы менее полезен, + локи. Основная часть альянса не успевала возвращаться на блок 3 из-за большого количества стычек в межгейтах с гильдиями, пришедшими после нас. Поэтому ничего удивительного в том, что подобный блок довольно легко можно было убить со спины, на мой взгляд, нет.
pallash, на прошлом ГВ в среду до начала баталий от нас было предложение друг друга не трогать в межгейте, чтобы не мешать атаке, вы отказались, поэтому пенять в данном случае можно лишь на себя. -
Fyn, мне вот интерсно а в Ребелс реально считают что пробили деф Бук или что подловили и тд?)
-
zALz, согласен,так оно и было.На мувике видно,что выходил после удачно отбитой атаки.Выходы были по команде варлидера,для того,что бы оставшиеся деферы смогли пройти.Разумеется я б не смог одолеть весь альянс,Ваш альянс-тут надо было уточнить,а то есть пара альянсов :lol:
-
Дон Ягон, нет конечно. Мы считаем что Буки такие щедрые и благородные, а так же ленивые, поэтому они нам отдали 71 эки.
-
Дон Ягон, мне вот интересно Буки реально думали, что они побегают поатачат и без проблем сядут обратно в свой замок и т.д?
-
Scarlettt, Star Dust, подождите,на следующем ГВ они возьмут в аренду 2 гтб у цыган и заберт у вас замок с помощью 2-х шур
-
@"Star-Dust":
Дон Ягон, мне вот интересно Буки реально думали, что они побегают поатачат и без проблем сядут обратно в свой замок и т.д?
Буки ничего не знали о своих намерениях по отношению к брошенному замку, так что вряд ли +( -
Scarlettt, на вашем месте могла оказатся любая не ленивая гильд - и нам вообщем то всеравно было какая) Хотя не, вру, больше хотелось Чебитам отдать но не срослось)
-
Дон Ягон, Наверно революшн на форуме голосование прилепил кому эку подарить?))