ГВ 1.0 - 04.04.2012
-
не наблюдаю букаф тут или анализируют почему остались без эко замка? не уж чтоли это была их тактика такая
извиняюсь если задел кого то из гильдии "буки" просто хочу драмы, чтобы было чего почитать -
@"Misuzu-Saki":
Scuro, ну ладно ошибся)) ты в ГВ топике пишешь ГВ отчеты, ты сидишь с набором , кто же ты..?[ух ты!],я ГМ Астралов :crazy: кто бы мог подумать
-
А по сути ГМ - это человек который определен игрой и не мотивами гильдии. Реколишь - ГМ, Раскидываешь приписки - ГМ, и вообще Гильд Мастер это не то что Гильд Креатор, командуешь ГВ - командующий.. Думаю прок и ренни меня поддержат
PS. Чет долго все молчат.. пойду спать.
-
Начали ГВ в Л4, джентельменски пропустили вперед Ребелсов. К слову сказать - если сравнивать поведение МШ и Ребелсов - картины адекватно противоположные. Результат собственно не заставил себя ждать - Аутлавз с Релоудами пробили, разбили Эксы. Потом на эку прилетели Буки и их верные вассалы Чебиты. Не понятно чем занимались на первом гейте гильдии WWW и Синерджи: то ли мешали всем подряд, то ли помогали Аутлавзам, но ничего достойного, они все равно, против нормальных заходов сделать не могли.
Дальше драться в бутербродах не захотелось.
Пошли побегали по Пайону, побили замки, забежали на огонек к Ребелс. Оставили блок из пол пати в Ч5 и отослали остальных бегать в Пронту. Пару раз нас тревожили отдельные чары, а под конец ГВ где-то за 5 минут нашу Чумку посетило несколько Бук. Мы их радушно встретили гастом-солью из дробовика, и гостям так понравилось, что они решили осмотреть достопримечательности нашего замка.
Например погладить нашу прелесть - желтый камушек в импруме. Перед дорогими гостями развернули ловушечную красную дорожку, и вызвали из Пронты нескольких помошников для встречи дорогих гостей. Гостям продемонстрировали импрум, покатали и проводили до дому. Отдельное наше с кисточкой великолепному министрелю, верхом на объекте лично моих воздыханий - зеленом страусе. А он все меня даблил, даблил - такой шалунишка. Жаль быстро ушел.
Прикоснуться к желтому камушку пришел только нежданный гость из РПМ в виде РК, который ушел еще быстрее министреля-шалунишки, и гильетин кросс Бук Аккела.
Пройдя наш мини деф в галюцинации по моим ловушко-коврикам сей господин изволил пофтыкать на импе в разнообразных статусах, погладил имп по СВ, посидел и отдохнул в клеточке (все прошу отметить от одного и того-же варлока стоящего к нему впритык), но упрямо рвался к камушку.
В конце видимо получив особое ощущение от исчезнувшего на его глазах няшного кристальчика Аккела посоветовал нам качаться и объяснил, как мы слабы. Мы от всего сердца поблагодарили этого человека за мудрые наставления и пожелали ему что бы его инта всегда была такой высокой, а руки такими же прямыми, как сегодня.
Всем спасибо за ГВ, тем кто смог таки пробиться и загрузиться сегодня. -
Побегали неГВ гильдой в 12 человек последние полчаса. Получили немного адреналина. Спасибо нескольким цифрам, которые стали моими фрагами.
П.С. долго не мог зайти в игру. -
Леты в кои-то веки не слились трем чарам? Это начало невиданного подъема?
-
Scuro, А мувик то будет как Ребели брали Бук в чу3??? :pardon: :pardon: :pardon:
На Гв не был, хотелось бы посмотреть... :pardon: -
@"Academic":
@"Misuzu-Saki":
Scuro, ну ладно ошибся)) ты в ГВ топике пишешь ГВ отчеты, ты сидишь с набором и делаешь реколы, кто же ты..?[ух ты!],я ГМ Астралов :crazy: кто бы мог подумать
да нас двое -
pallash, в ваш замок зашли вдоем, вас же было в 4-5 раз больше, затрапив весь гейт к иру, стоял жрал в твоих трапах подабливая тебя (а чё ещё делать то), слился когда начал путать книпки и отлючил отоброжение своего хп (2 раза нажал ф11 вроде) слили вы меня ~5 чаров (долбили пару минут) чем тут гордится нипанятно.
-
Lare, мб все 36?) Не будем открывать тайну)
-
Спасибо Мунам и Волкам за атаки. Допустили ошибку на втором гейте, в следствии чего пришлось перемещаться в имп рум. Часть людей отрезало, но у МуноШВ явно нехватило сил на одновременные блок кафры и атаки имп рума, как мне кажется.
-
@pritorianec:
Спасибо Мунам и Волкам за атаки. Допустили ошибку на втором гейте, в следствии чего пришлось перемещаться в имп рум. Часть людей отрезало, но у МуноШВ явно нехватило сил на одновременные блок кафры и атаки имп рума, как мне кажется.
нии.. хватало. просто там потом пришли дарк ангелиусы, вепри, чобиты, буки.. приходилось и вас держать и их мутузить:) -
было здорово в лу 5, получил огромнейшее удовольствие, как в былые старые времена, когда еще не было даже адвансов и были ФА и АФА и много межгейтового мяса.. А АС вчера фартило просто ужас как)) казалось еще чуть-чуть и сопротивление будет сломлено, но блин все испортили, растянув нашу атаку дарки, чебитсы, буки и тд.. Забыв о хозяевах месился с дарками)) было здорово)))
-
всё как всегда,ребята в своих бедах и проблемах винят других,к успеху идете
лично раздавал куриц и молоко букам,вепрям и ДА,что б они нам помогли
По гв:
поставили деф в лу5 на 2-м гейте,каким-то непонятным образом нас начали пробивать(сам умер от рефлекта) несколько заходов спустя.
Большая часть АС отошли в ИР,где укрепились и держались.По началу решил не бежать в ИР,а просто поубивать атакующих,но ничего путного из этого не вышло.Убивал 5-9 человек,далее всей кучей на меня накидывались,ловили в кц,ну и убивали.Надоело,прошел в ИР без каких-либо сложностей.
В ИР из зоны локи выходили только кроссы и лези,кроссы быстро становились куском мясца,а лези особой опасности не внес,т.к. пока он бежал к деферам,остальные атакующие уже умирали.Все это время в ИР была только часть деферов и в ТС начали поступать сообщения,что люди не могут пройти.Тут же поступила команда "зачистить блок на кафре".Вышел->зачистил->часть деферов пробежали.В ИР ситуация не менялась,за исключением того,что деферов стало немного больше.Спустя время поступила вторая команда "зачистить блок на 3-м",вышел->зачистил(попутно посмеялся над шурами из 187 один из них РАКдеморт2,а второй вроде эмптинессшототам)->еще часть деферов прошли в ИР.Часть деферов все еще не могли пробраться к основным силам в ИР,поэтому поступила 3-я команда "зачистить блок на 3-м",блок зачистил,но не полностью,еще пара человек благополучно прошли в ИР сам получим несколько КК+азуру+левый дамаг и улетел на кафру.К этому моменту в замок пришли БЧ+вепри+ДА+аэсиры.Несколько раз побились головой о блок мунов,из которого выходилось без особых трудностей,но после выхода ждали КЦ и тыщи дамага в одного.Немного подождали и забежали вместе с БУКИчобитами.Спокойно дошли до ИР,после этого не было опасных заходов вообще.В очередной раз поразил тот факт,что Зальз живет дольше всех,кроме пары кроссов,фейруза и лези!
-
@Дорстрой:
было здорово в лу 5, получил огромнейшее удовольствие, как в былые старые времена, когда еще не было даже адвансов и были ФА и АФА и много межгейтового мяса.. А АС вчера фартило просто ужас как)) казалось еще чуть-чуть и сопротивление будет сломлено, но блин все испортили, растянув нашу атаку дарки, чебитсы, буки и тд.. Забыв о хозяевах месился с дарками)) было здорово)))Долго собирались...
-
ахахаха.. я звезда экрана))) я там походу реально уснул)) с фул стрипом)) помоему это уже под конец гв было)) помню много врагов, не бьют.. видимо кодекс чести не позволил убивать толпой безоружного =_=
-
-
Ув. скуро вы всетаки не купили гтб?.Зря.Тогда бы ваш деф выглядел сильнее.А пока он не на высоте как вы описываете. :pardon: :pardon: :pardon:
-
oktagon, гтб в дефе чтоб касты нельзя было наложить? :ROFL:
-
list, Аесиров ещё забыл - им будет обидно Хотя вот Лаверна, кажется, пыталась меня с ASS убить чем-то...