Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
Prokurator, Ты тут такой бред написал почему не относица ерс стрейн "от него помогает мдеф", бугагага, такой же мдеф помогает и от кристализации, какое фп? Если на аксесы нельзя наложыть ФП. Какая защита от вашей долбаной клетки? Вы ещо ноете о том что релиз долго кастица, у сорков елемент который кастица 1 раз в минуту, и дохнет от любого чиха. Вопше я лично против всех етих мотрофиксов. Придумаете велосепед с квадратными колесами, потом сами на нем будете ездить с о1 на пару.
-
@Nomack:
такой же мдеф помогает и от кристализации
Под стрейном поты едятся знаешь ли и убегать из под стрейна можно. А кристаллизация не позволяет отъедаться и фиксирует на месте.какое фп? Если на аксесы нельзя наложыть ФП.
Не вижу вообще ничего страшного в стрипе аксесса, если это не годлайк, например, мега. Какой-нибудь бубенец на 4 инт тебе сострипают на минутку и что, боеспособность потеряешь сразу?
Какая защита от вашей долбаной клетки?
Правильные статы. Кое-кто в клетке вообще не стоит, спадает сразу после наложения.
у сорков елемент который кастица 1 раз в минуту, и дохнет от любого чиха.
Качай симпатию и спирит кьюр. -
@"Prokurator":
ёрс стрейн не относятся к спамабельным массовым скиллам
Че курим? 4 стрейна за 2 секунды это не спам?
hameleon_nsk, учись, чо. У РД 30 сек кулдауна, у циркла 10 сек, у абсорба массового 5 сек, абсорб точечный без делея. Математияка ясна или дальше продолжить подсказки? -
Прок никогда не носил ничего важного в аксессах кроме бубенцов из НМ?
-
Витату!
-
drinkermann, во-первых, не надо выдирать цитату из контекста. Там стоит запятая и написано "от которых нету шмотовой или превентивно-скилловой защиты". А во-вторых: ну выпутил 4 стрейна за 2 секунды и начал очень долго перечитывать книги перед тем, как снова выпустить 4 стрейна. Это не спам. Спам - это когда можно спамить хоть 4, хоть 44, хоть 444 раза подряд без каких либо промежутков.
Dead Kitten, уже ответил, что ничего настолько важного в аксессах не усматриваю, чтобы так плакать из-за этого стрипа. А ещё, прикинь, стрип аксессов не мешает есть поты, не мешает двигаться, не мешает дамажить... В отличие от... -
Prokurator, что у меня в аксесах єто мое дело, и мне не нравица что нету защиты никакой от этого стрипа.
Так под ДД также поты можно кушать, а кристализацыя всего лиш 30%, и так же ее длительность зависит от правильного подбора статов. При том что имунитет от госпеля спасает, и руны.
Да и вопшем о чем спор, ходи по ЛП или стой в Вармере, вот тебе и имунитет. И да, как же я мог забыть ГТБ! Продай почку и купи себе.
Для меня лично все скилы терпимы, если их не коректирует наша любимая АДМИНИСТАЦЫЯ под себя, потому что если вы ещо не заметили, это 3тие професии, и каждая професия чем то очень хороша, и я щитаю что та же кристализацыя, и тот шуровской стоп, и ерс стрейн, и руны и шадов формы (не щитая того момента когда чейзер в дип слипе и по нем азура, и поначалу снимаеца статус а потом демаг проходит(что позволяет бросить форму)), то это всего лиш обычный баланс професий, у каждей из них есть чето крутое и читарное. -
Nomack, мне тоже много чего не нравится. Но я считаю, что всё то, что гарантированно не мешает мне двигаться и есть поты - нормально. В т.ч. стрип аксессов. Шанс кристаллизации может быть 40%, а длительность её зависит не от "правильного набора статов", а только от Vit, которой у всех одинаковое число до антистана, и число это 100. Сколько будет 10+5*2 - 100/10? Осилил? Правильно, 10 секунд тупой невозможности есть поты, т.е. вынужден тупо умирать. Что касается профессий, то я уже объяснял, чем отличается корейский офф от мотра, и почему то, что у них вызывает баланс, - у нас вызывает дисбаланс.
-
Prokurator, Ты часто видиш сорков с водным елементом 2лвл? и долго такой елемент живет? Понятно теперь от куда взялся фикс вакума, он двигаца недает возможности, клетка тоже не дает возможности двигаца. Тоже надо фиксить? Или нет, ибо ты играеш варлоком? Жаль что я в варлоках не особо сильон, у вас также есть вроде скилл который масовый и который не дает возможности кастить.
-
@Scuro:
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме. Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье. Против.да ты че? ты сам то умеешь играть? или твои могут? D
-
@Prokurator:
Но я считаю, что всё то, что гарантированно не мешает мне двигаться и есть поты - нормально.
ай-ай... надо бы стан пофиксить, а то у кого нету антистана - на того вешается статус, при котором тот не может двигаться и есть поты =( -
@Prokurator:
Rapidstorm, ёрс стрейн и шадоу форм (в отличие от курсед циркла и кристаллизации) не относятся к спамабельным массовым скиллам/статусам, от которых нету шмотовой или превентивно-скилловой защиты.
Из локи курсед циркл не кинешь, от кристаллизации помогает вармер. -
Nomack, по клетке проходят только специальные атаки типа прессуры, либо гост атаки, которые тут же при первом ударе снимают статус и можно сразу есть поты. В отличие от кристаллизации, которую снимает только огненный дамаг. Стасис же прокачанный на 5 это большая редкость, да и как можно сравнивать две разные вещи: невозможность кастить и невозможность есть поты.
Dilvish, от стана помогает 100 виты, а от кристаллизации 200. Так что тоже не сравнивай. Вдобавок, от стана есть и шмотовая защита раз уж на то пошло - орк хиро.
kologore, ну вот представь, что сорка нету, умер он. И вармера нету. И что? Прежде всего мне не нравится отсутствие шмотовой защиты. Причём тут курсед циркл и локи вообще не понял. -
Ola Moum, Да.
-
Prokurator, ну вот ты представь, что биоса нету, умер он, не успев фп кинуть. И что? Прежде всего мне не нравится отсутствие шмотовой защиты от стрипа со стрейна и от поломки от рг.
-
kologore, опять же не надо сравнивать поле, которое стоит на одном месте и пропадает сразу же после смерти сорка, - с протектами, которые висят 10 минут.
-
@Prokurator:
мне не нравится
теперь переломать всю механику, которая итак инвалид, что-бы тебе понравилось? -
[]_[], да. Мне плохое понравиться не может. Если мне что-то понравится, то будьте уверены, что это хорошо.
-
Вам же предлагали делать бг рк от кристализации
upd. Кастомные фиксы до добра не доведут или вы еще это не усвоили?
-
Против, полная чужь. Может еще на чаос паник предложения сделаем, на иммунт после первого? или цыфрам только кц мешает на гв2.0? а чаос на ГВ1.0 в чу4 не самущает?