Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
Nomack, мне тоже много чего не нравится. Но я считаю, что всё то, что гарантированно не мешает мне двигаться и есть поты - нормально. В т.ч. стрип аксессов. Шанс кристаллизации может быть 40%, а длительность её зависит не от "правильного набора статов", а только от Vit, которой у всех одинаковое число до антистана, и число это 100. Сколько будет 10+5*2 - 100/10? Осилил? Правильно, 10 секунд тупой невозможности есть поты, т.е. вынужден тупо умирать. Что касается профессий, то я уже объяснял, чем отличается корейский офф от мотра, и почему то, что у них вызывает баланс, - у нас вызывает дисбаланс.
-
Prokurator, Ты часто видиш сорков с водным елементом 2лвл? и долго такой елемент живет? Понятно теперь от куда взялся фикс вакума, он двигаца недает возможности, клетка тоже не дает возможности двигаца. Тоже надо фиксить? Или нет, ибо ты играеш варлоком? Жаль что я в варлоках не особо сильон, у вас также есть вроде скилл который масовый и который не дает возможности кастить.
-
@Scuro:
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме. Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье. Против.да ты че? ты сам то умеешь играть? или твои могут? D
-
@Prokurator:
Но я считаю, что всё то, что гарантированно не мешает мне двигаться и есть поты - нормально.
ай-ай... надо бы стан пофиксить, а то у кого нету антистана - на того вешается статус, при котором тот не может двигаться и есть поты =( -
@Prokurator:
Rapidstorm, ёрс стрейн и шадоу форм (в отличие от курсед циркла и кристаллизации) не относятся к спамабельным массовым скиллам/статусам, от которых нету шмотовой или превентивно-скилловой защиты.
Из локи курсед циркл не кинешь, от кристаллизации помогает вармер. -
Nomack, по клетке проходят только специальные атаки типа прессуры, либо гост атаки, которые тут же при первом ударе снимают статус и можно сразу есть поты. В отличие от кристаллизации, которую снимает только огненный дамаг. Стасис же прокачанный на 5 это большая редкость, да и как можно сравнивать две разные вещи: невозможность кастить и невозможность есть поты.
Dilvish, от стана помогает 100 виты, а от кристаллизации 200. Так что тоже не сравнивай. Вдобавок, от стана есть и шмотовая защита раз уж на то пошло - орк хиро.
kologore, ну вот представь, что сорка нету, умер он. И вармера нету. И что? Прежде всего мне не нравится отсутствие шмотовой защиты. Причём тут курсед циркл и локи вообще не понял. -
Ola Moum, Да.
-
Prokurator, ну вот ты представь, что биоса нету, умер он, не успев фп кинуть. И что? Прежде всего мне не нравится отсутствие шмотовой защиты от стрипа со стрейна и от поломки от рг.
-
kologore, опять же не надо сравнивать поле, которое стоит на одном месте и пропадает сразу же после смерти сорка, - с протектами, которые висят 10 минут.
-
@Prokurator:
мне не нравится
теперь переломать всю механику, которая итак инвалид, что-бы тебе понравилось? -
[]_[], да. Мне плохое понравиться не может. Если мне что-то понравится, то будьте уверены, что это хорошо.
-
Вам же предлагали делать бг рк от кристализации
upd. Кастомные фиксы до добра не доведут или вы еще это не усвоили?
-
Против, полная чужь. Может еще на чаос паник предложения сделаем, на иммунт после первого? или цыфрам только кц мешает на гв2.0? а чаос на ГВ1.0 в чу4 не самущает?
-
Angry Lulu, ничего страшного в кастомных фиксах нет, если они хорошие. И тут уж я не виноват, что наши админы выбирают только неудачные и по принципу "халявы не будет". Кстати, по предложению я тоже против. "Временный" иммунитет проблемы не решит, нужен постоянный.
-
Prokurator, в любых фиксах, которые отходят от офф механики всегда есть что-то страшное. И с чего администрация должна убивать классы, потому что паре тройке игроков не нравится что-то?
-
Angry Lulu, потому что лучше чуть подрезать пару-тройку классов, чем полностью убить гв на сервере и как следствие сам сервер. Офф. механика была для меня авторитетной в доадвансовые времена. С введением адвансов в классную механику примешалась некоторая лажа. С вводом реневала эта лажа усугубилась. Так что совершенно точно ничего нет плохого в том, чтобы в важных вопросах отойти от плохой офф. механики и привнести свою хорошую.
-
Prokurator, подрезание пары-тройки классов приведет к уходу людей с сервера, кто играл этими классами, как следствие еще больше убьется гв и т.д.
upd. Плохая механика для тебя, но под себя не надо подстраивать других.
-
Angry Lulu, не приведёт. Люди уходят не из-за того, что что-то там подрежут (у каждого миллион мультов, раскачает другую профу, которую сочтёт не подрезанной), а из-за того, что уже даже готовыми 150/50 чарами на таком фиговом гв играть просто не интересно. Это время предпочитают убить на что-то другое.
з.ы. как ты можешь рассуждать о том, какая механика хорошая, а какая плохая, если не знаешь, как было раньше? тебе не с чем сравнивать. А мне есть с чем. -
Никто не будет перекачивать других персонажей из-за нытья нескольких человек, которые за 8 лет так и не научились играть в РО и думать головой.
-
Scuro, резетнёшься за 35кк, ничего страшного Всё равно скоро будет глобальный фикс интового антифриза и прочих статусов, который должен будет сопровождаться новыми бесплатными ресетами. Ну или смиришься с тем, что цирклить можно будет только 5 целей. Или сколько там...4...