Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
@Scuro:
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме. Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье. Против.да ты че? ты сам то умеешь играть? или твои могут? D
-
@Prokurator:
Но я считаю, что всё то, что гарантированно не мешает мне двигаться и есть поты - нормально.
ай-ай... надо бы стан пофиксить, а то у кого нету антистана - на того вешается статус, при котором тот не может двигаться и есть поты =( -
@Prokurator:
Rapidstorm, ёрс стрейн и шадоу форм (в отличие от курсед циркла и кристаллизации) не относятся к спамабельным массовым скиллам/статусам, от которых нету шмотовой или превентивно-скилловой защиты.
Из локи курсед циркл не кинешь, от кристаллизации помогает вармер. -
Nomack, по клетке проходят только специальные атаки типа прессуры, либо гост атаки, которые тут же при первом ударе снимают статус и можно сразу есть поты. В отличие от кристаллизации, которую снимает только огненный дамаг. Стасис же прокачанный на 5 это большая редкость, да и как можно сравнивать две разные вещи: невозможность кастить и невозможность есть поты.
Dilvish, от стана помогает 100 виты, а от кристаллизации 200. Так что тоже не сравнивай. Вдобавок, от стана есть и шмотовая защита раз уж на то пошло - орк хиро.
kologore, ну вот представь, что сорка нету, умер он. И вармера нету. И что? Прежде всего мне не нравится отсутствие шмотовой защиты. Причём тут курсед циркл и локи вообще не понял. -
Ola Moum, Да.
-
Prokurator, ну вот ты представь, что биоса нету, умер он, не успев фп кинуть. И что? Прежде всего мне не нравится отсутствие шмотовой защиты от стрипа со стрейна и от поломки от рг.
-
kologore, опять же не надо сравнивать поле, которое стоит на одном месте и пропадает сразу же после смерти сорка, - с протектами, которые висят 10 минут.
-
@Prokurator:
мне не нравится
теперь переломать всю механику, которая итак инвалид, что-бы тебе понравилось? -
[]_[], да. Мне плохое понравиться не может. Если мне что-то понравится, то будьте уверены, что это хорошо.
-
Вам же предлагали делать бг рк от кристализации
upd. Кастомные фиксы до добра не доведут или вы еще это не усвоили?
-
Против, полная чужь. Может еще на чаос паник предложения сделаем, на иммунт после первого? или цыфрам только кц мешает на гв2.0? а чаос на ГВ1.0 в чу4 не самущает?
-
Angry Lulu, ничего страшного в кастомных фиксах нет, если они хорошие. И тут уж я не виноват, что наши админы выбирают только неудачные и по принципу "халявы не будет". Кстати, по предложению я тоже против. "Временный" иммунитет проблемы не решит, нужен постоянный.
-
Prokurator, в любых фиксах, которые отходят от офф механики всегда есть что-то страшное. И с чего администрация должна убивать классы, потому что паре тройке игроков не нравится что-то?
-
Angry Lulu, потому что лучше чуть подрезать пару-тройку классов, чем полностью убить гв на сервере и как следствие сам сервер. Офф. механика была для меня авторитетной в доадвансовые времена. С введением адвансов в классную механику примешалась некоторая лажа. С вводом реневала эта лажа усугубилась. Так что совершенно точно ничего нет плохого в том, чтобы в важных вопросах отойти от плохой офф. механики и привнести свою хорошую.
-
Prokurator, подрезание пары-тройки классов приведет к уходу людей с сервера, кто играл этими классами, как следствие еще больше убьется гв и т.д.
upd. Плохая механика для тебя, но под себя не надо подстраивать других.
-
Angry Lulu, не приведёт. Люди уходят не из-за того, что что-то там подрежут (у каждого миллион мультов, раскачает другую профу, которую сочтёт не подрезанной), а из-за того, что уже даже готовыми 150/50 чарами на таком фиговом гв играть просто не интересно. Это время предпочитают убить на что-то другое.
з.ы. как ты можешь рассуждать о том, какая механика хорошая, а какая плохая, если не знаешь, как было раньше? тебе не с чем сравнивать. А мне есть с чем. -
Никто не будет перекачивать других персонажей из-за нытья нескольких человек, которые за 8 лет так и не научились играть в РО и думать головой.
-
Scuro, резетнёшься за 35кк, ничего страшного Всё равно скоро будет глобальный фикс интового антифриза и прочих статусов, который должен будет сопровождаться новыми бесплатными ресетами. Ну или смиришься с тем, что цирклить можно будет только 5 целей. Или сколько там...4...
-
Смешно читать про возьмут и расскачают нового персонажа, который не подрезаный, а если нравится играть именно этой професией, зачем мне подстраиватся под когото ? Если вам не интерестно играть на таком гв - не играйте и проблемы не будет. Если вас прет качать по чарику под каждый фикс то в путь.
-
Angry Lulu, время покажет, кто в очередной раз окажется прав.