Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
x0pek, чтотебемешаетвключитьмозгубитьшуру, нафиг это надо? Мы тут обсуждаем не приемущество циркла, а как сделать чтобы было играть интереснее, я провел опрос среди населения вообще 87% утверждают, что будет лучше если для активирования шф нужно будет находится в драгон ризинге и так играть станет интереснее, народ побежит оплачивать премы ради такой игры.
-
Запили дверь, мне ничего не мешает это сделать, если на шуре нету гтб,то я помогаю его убить если чо,и успешно =Р
"Мы тут обсуждаем..." - на протяжении 7 страниц топика Ты ничего не обсуждал, ты восновном остришь:( -
x0pek, ну вот, видишь, а говорят что один шура всех цифр цирклом сливает. Тема вообще угарный стеб, незнаю можно ли тут хоть один пост воспринимать всерьез.
-
Запили дверь, твоё мнение навеяно глупыми заблуждениями "михаэля" с 6ой страницы. Загвоздка в том, что ты как бы уже почти вышел на 2.0 из локи,через трапы и в последнем трапе в локи тебя начинают тупо держать в кц,ну как бы 1 раз постоял ещё куда не шло, но...
Вот как то так. -
все таки ренни мой герой, тащит цифор на себе, учит нас играть, суровый такой, классный всяко
-
Тема вообще угарный стеб, незнаю можно ли тут хоть один пост воспринимать всерьез.
Цифры такие смешные,их точно Прок покусал всех.
-
@Digital-angel:
Цифры такие смешные@Digital-angel:
[Реквием по Мечте
опа, внутриальянсовый срач? -
Перечитав предложение, таки за. В таком виде будет иметь значенние в основном лишь при заходах в деф, а в межгейте по прежнему будут рулить правильные шуры.
Забавляет улюлюканье толпы, которая испокон веков сливалась цифрам.
-
@Enamoured:
о боже, приходи к нам на 1.0 в среду покажи как убивать локи надо, ну просто вот на скиле, и покажи уже как надо атаковать 187 все их пустые замки разве Буки вам этого еще не показали? А мне пока достаточно того, что вам в Ю5 на последнем гв накостыляли.@x0pek:
Запили дверь, твоё мнение навеяно глупыми заблуждениями "михаэля" с 6ой страницы. Загвоздка в том, что ты как бы уже почти вышел на 2.0 из локи,через трапы и в последнем трапе в локи тебя начинают тупо держать в кц,ну как бы 1 раз постоял ещё куда не шло, но...
ну так и в чем проблема просто убить локи? Если у ваших чаров билды заточены исключительно под дамаг в дефе и они не умеют убивать локи под ударами врага, то это не значит, что нужно фиксить чужие скиллы.Может быть вам нужно просто отресетить ваших чаров для расширения их функциональности и не идти на поводу у прока?
Общем, если вы такие слабые юниты, то предлагаю вам отказаться от "взрослых" и идти "бибикать" на нубоГВ. Там уж точно нет никаких "страшных" КЦ, да и локи встречается очень редко. Правда, почему-то "папки" там долго не протягивают, понимая что без убер шмота они обычные нубы=))
-
Забавляет мнение ноунеймов, которые не учавствуют в нормальном ГВ и полагают, что убьют локи что-то поменяв в поведении и статах чара. Вообще не понимаю, часемэти експерти оставляют тут свое мнение.
-
Marc Frost, ну так зачем ты тут пишешь если даже сам себя "забавляешь"?=))
-
Я представляю себе процесс убивания в нынешних реалиях. Ты - нет. Сор.
-
Marc Frost, с "представлением процессов" это не ко мне, это к проку. Вроде он у нас "главный знаток" всякого бреда. Я лишь знаю то, что любые кустраные фиксы идут только во вред.
-
То есть ты не знаешь как убивать локи, но советуешь это делать. Хорошая идея, Прок как раз и одобрит.
-
MichaelFromNovochek,"ну так и в чем проблема просто убить локи?" - 70% порезка дамага? я хз как рг\рк могут убить НЕафкающее локи, честно, это щас нереально ( при включенном локи и сакре на нём). Напиши в ЛС если ты умеешь
-
Marc Frost, ты не поверишь, но прок тоже знает, так как он видел как убивали локи (на сакре!!!) в дефе Котов Ю5 на ГВ, после которого Цыгане объявили о своем уходе. Почему он до сих пор не раскрыл тебе на это глаза и предпочел создавать бредовые темы с предложениями - я не в курсе.
-
x0pek, Уносит и сакру и локиста. При чем делать это с реневалом стало намного легче.
-
Scuro, кого уносит,куда уносит? буки атачили пайон наш - локи не падает, или просто они не очень, а MichaelFromNovochek - тащит?
-
x0pek, У вас локи стоят не рядом с респом. Не все могут до них добратся, поэтому дамаг проходит от одиночек.
-
x0pek, я говорил про дэф в 1 локи:(
Да-да,такое было