Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
Забавляет мнение ноунеймов, которые не учавствуют в нормальном ГВ и полагают, что убьют локи что-то поменяв в поведении и статах чара. Вообще не понимаю, часемэти експерти оставляют тут свое мнение.
-
Marc Frost, ну так зачем ты тут пишешь если даже сам себя "забавляешь"?=))
-
Я представляю себе процесс убивания в нынешних реалиях. Ты - нет. Сор.
-
Marc Frost, с "представлением процессов" это не ко мне, это к проку. Вроде он у нас "главный знаток" всякого бреда. Я лишь знаю то, что любые кустраные фиксы идут только во вред.
-
То есть ты не знаешь как убивать локи, но советуешь это делать. Хорошая идея, Прок как раз и одобрит.
-
MichaelFromNovochek,"ну так и в чем проблема просто убить локи?" - 70% порезка дамага? я хз как рг\рк могут убить НЕафкающее локи, честно, это щас нереально ( при включенном локи и сакре на нём). Напиши в ЛС если ты умеешь
-
Marc Frost, ты не поверишь, но прок тоже знает, так как он видел как убивали локи (на сакре!!!) в дефе Котов Ю5 на ГВ, после которого Цыгане объявили о своем уходе. Почему он до сих пор не раскрыл тебе на это глаза и предпочел создавать бредовые темы с предложениями - я не в курсе.
-
x0pek, Уносит и сакру и локиста. При чем делать это с реневалом стало намного легче.
-
Scuro, кого уносит,куда уносит? буки атачили пайон наш - локи не падает, или просто они не очень, а MichaelFromNovochek - тащит?
-
x0pek, У вас локи стоят не рядом с респом. Не все могут до них добратся, поэтому дамаг проходит от одиночек.
-
x0pek, я говорил про дэф в 1 локи:(
Да-да,такое было -
А зачем ставить локи рядом с респом,если через одну-две клектки до него вообще никто не достанет? Исходить следует из нормлаьного дефа.
-
Все зависит от архитектуры замка.
-
При нынешнем онлайне и рандомном луте из огромного числа замков с немалым числом гейтов ничего не мешает выбрать подходящий.
-
если это проблема ваших гв, то давайте мб будем фиксить ваше гв, а не скилы? Не стоит изза откровенно всецело дебильной механики гв, портить скил на остальные моменты радости жизни, потратьте 6 дней на создание супер гв механики, где ниодно локи не способно остановить цифр, где ниодин шура и пальцем не тронет папок, где ниодин имп не посмеет остаться целым лишь от одного взгляда избранных, какие проблемы?
-
@MichaelFromNovochek:
Marc Frost, ты не поверишь, но прок тоже знает, так как он видел как убивали локи (на сакре!!!) в дефе Котов Ю5 на ГВ, после которого Цыгане объявили о своем уходе. Почему он до сих пор не раскрыл тебе на это глаза и предпочел создавать бредовые темы с предложениями - я не в курсе.
это было ДО порезок дамага, не?
А еще прок очень много чего видит необходимого из того что нормальные пацаны не могут себе представить даже проставившись черным и шлифонув это лсд. Нашел кого в пример привести.@Scuro:
x0pek, Уносит и сакру и локиста. При чем делать это с реневалом стало намного легче.
Если сакра афк или надеется, что прист похилит, то это возможно. -
drinkermann, увы, бывает что локиста и сакру выносят за пару секунд. Астралы как то раз такое показали, рука так и застыла в паре сантиметров от слимов)
-
Магистр Магии, на слимы надеяться бесполезно. 100к хп снять за пару секунд? из локи? С 70% порезкой? Мне кажется у вас там чейзер вышел и ШФ завесил, иначе никак.
-
drinkermann, это были разогнанные ГЛТ. На обычные удары же нету порезки.
-
drinkermann, я даже алиску одевал, не могу я сток в себя разогнать под шф х_Х