Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
Pyc_TeMHb1u, а там даже хорошо офф знать не надо.
пример: сначала был парад ваншотов, теперь всё наоборот отъедаемо, а на ягодах так и вовсе. На носу новый шмот от ДХ, и будет не просто отъедаемо, а на магазинных потах)
И вот с последним шмотом и исходными настройками, пишут, ГВ стало, наконец, сбалансированным.
Кое где вообще отожгли и повырубали некоторые скилы пока всё не введут, а мы мало того, что пытаемся делать свой баланс, так ещё не под последние "настройки" Гравити, а под текущие на мотре. У нас так каждый эпизод считай как новый ребаланс будет. -
Поддерживаю предложение, то что сейчас происходит на Гв 2.0 имеет мало общего с тем, что должно происходить.
-
мыльная опера - "цифры тоже плачут"
@Pyc_TeMHb1u:
2 альянса из 2 гильдий заперлись в замках на 1 гейте с локи. В остальных замках пусто и уныло.
что из этого тебя больше заботит - то, что вы одной гильдией не можете пробить деф двух гильдий с локи (ну надо же!), или то, что нет гв-онлайна из-за долгой и нудной прокачки на сервере и в замках пусто? -
Pyc_TeMHb1u, мне не нравится урезка дамага, к примеру, когда свободно отьедаешься от всего почти.
На полном серьезе:
Отключаем локи - возращаем 50 или 60% дамаг, а не 30%, иначе просто бред будет. -
Alamo, про дамаг согласен.
Dionius, заботит фан на ГВ 2.0 , поубиваться в прекаст из 2 гильдий я могу и по средам, по субботам данный процесс не интересен, так уж сложилось исторически видимо. -
@"Alamo":
мне не нравится урезка дамага, к примеру, когда свободно отьедаешься от всего почти.На полном серьезе:
Отключаем локи - возращаем 50 или 60% дамаг, а не 30%, иначе просто бред будет.
и привет старые ваншоты - выходит обгоспеленный кросс и спиливает весь деф- фулл стрип с респа
- керсед сайкл после даша половины дефа
- реколлеры будут скакать как мартышки по замку
оно тебе надо?
@"Pyc_TeMHb1u":
Dionius, заботит фан на ГВ 2.0 , поубиваться в прекаст из 2 гильдий я могу и по средам
а у прекаста свой фан - почему он должен жертвовать им в чью либо угоду?
я понимаю - вы себе асприк собрали хоть попой ешь, но почему другие должны отказываться от возможности иметь эку на 2.0?
не нравится убиваться в прекасте - ищите другие цели, или наращивайте численность альянса, как вы всегда это делали раньше
к слову сказать - всего 1 деф из 10 замков 2.0, который вы не смогли взять, и только благодаря прекасту с локи
при этом 4 из 10 замков ваши на конец гв, вам что - мало? не лопнете от жадности?лечить надо причины, а не следствия - ослабите и без того слабые дефы, и 90% сервера вообще будет нечего делать на 2.0
прекаст же с локи сейчас позволяет хоть как то дефить даже слабым гильдиям, которые полный ноль в межгейте
а почему они ноль в межгейте? ответишь на этот вопрос - найдешь ключ к решению проблем -
А кто мешает ассумптио повесить перед замком, и с ним пробить перекаст с локи?
Насколько я знаю на ГВ 1 перекаст с локи некоторые гильдии специально держат в имповой, чтобы асса у атакующих упасть успела во время пробега по замку.
И что за нытьё - " мы не можем пробить деф с локи - отключите локи"?
Я понял бы если бы просили вернуть офф ГЕ или офф слоты на альянс...
ЗЫ: в случае отключения локи все вандерки/маэстро получат повод потребовать бесплатный резет.
Мб они не ходят на гв1, а локи качали специально под гв2. -
Дам подсказку успешным парням из Цифр, мы гв закончили на второй баррикаде в р1 у Бук. Если вы не в состоянии пройти чей либо деф, то это не значит что проблема в сервере. Мб проблема в руках?
-
pritorianec, справедливости ради, вы прошли до второй потому как все были на лотерейках и в замке было человек 5, когда вы начали высаживаться.
По предложению - пока против. Утвердили бы сначала дамаг на постоянной основе. Что бы каждое гв не случалось разных экспериментов.
-
Сути дела это не меняет, за 5 минут мы сделали то, что 187 не смогли сделать на все гв. Иногда нужно включать голову и не долбиться, как бараны в ворота.
-
pritorianec, Все отлично видели что ас представляют из себя без са. Так что не вам говорить про руки и успех. Лучше помалкивайте в тряпочку, плз ок?
По теме - Это личное дело каждой гильдии - играть на интерес или на результат. Pyc_TeMHb1u верно заметил, что 187 дефили с локи на 2.0 максимум два раза - когда не хватало 1 гв до сбора асприк и после. Вы же уже 2 недели имеете достаточно эки что бы пересобирать всем асприки и не превращать 2.0 в унылое подобие 1.0. Ну, вольному воля.
-
Ну мы сопли на форуме не распускаем по поводу и без. Так что помалкивай в тряпочку, плз ок.
-
Воевать на гв2 с локи действительно не интересно, проще забить на этот вид гв чем выпрашивать фиксы. Ну или воевать в замках где люди играю ради межгейта, пока в таком варианте воевать есть с кем.
-
Кто как хочет так и .... вобщем, глупо навязывают свою идею/желание другим, у каждых свои интересы деф/межгейт и т.п, навязывать свою идею надо на гв, а не на форуме с просьбами что-то фиксить, потому что я так хочу. :unknown:
-
по-хорошему, замки ГВ2 надо дефить на камнях и баррикадах, но никак не на вхоже в замок.
-
против, достали сопли от цифр.
-
никогда неподумал что 187 будут плакать на форуме, да еще и в нескольких топиках...
спасибо! -
Да эта уже не та игра не будет никого меж гейта, сейчас все сводятся к быстрым рывкам и драки длятся по сути пару секунд. Не можете пройти локи так это ваши проблемы. Начинать стоит с исправления ошибок, а вовсе не с кустарных фиксов.
-
Я считаю если что и фиксить, так это каст тайм скиллов вторых профессий (под той же брагой у них чуть ли не инстант должен быть как и раньше). Тогда снова мб было бы актуально СПП и выход на сакрах ключевых чаров.
-
Да не будет такого и не надо быть упертым бараном.