Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
pritorianec, Все отлично видели что ас представляют из себя без са. Так что не вам говорить про руки и успех. Лучше помалкивайте в тряпочку, плз ок?
По теме - Это личное дело каждой гильдии - играть на интерес или на результат. Pyc_TeMHb1u верно заметил, что 187 дефили с локи на 2.0 максимум два раза - когда не хватало 1 гв до сбора асприк и после. Вы же уже 2 недели имеете достаточно эки что бы пересобирать всем асприки и не превращать 2.0 в унылое подобие 1.0. Ну, вольному воля.
-
Ну мы сопли на форуме не распускаем по поводу и без. Так что помалкивай в тряпочку, плз ок.
-
Воевать на гв2 с локи действительно не интересно, проще забить на этот вид гв чем выпрашивать фиксы. Ну или воевать в замках где люди играю ради межгейта, пока в таком варианте воевать есть с кем.
-
Кто как хочет так и .... вобщем, глупо навязывают свою идею/желание другим, у каждых свои интересы деф/межгейт и т.п, навязывать свою идею надо на гв, а не на форуме с просьбами что-то фиксить, потому что я так хочу. :unknown:
-
по-хорошему, замки ГВ2 надо дефить на камнях и баррикадах, но никак не на вхоже в замок.
-
против, достали сопли от цифр.
-
никогда неподумал что 187 будут плакать на форуме, да еще и в нескольких топиках...
спасибо! -
Да эта уже не та игра не будет никого меж гейта, сейчас все сводятся к быстрым рывкам и драки длятся по сути пару секунд. Не можете пройти локи так это ваши проблемы. Начинать стоит с исправления ошибок, а вовсе не с кустарных фиксов.
-
Я считаю если что и фиксить, так это каст тайм скиллов вторых профессий (под той же брагой у них чуть ли не инстант должен быть как и раньше). Тогда снова мб было бы актуально СПП и выход на сакрах ключевых чаров.
-
Да не будет такого и не надо быть упертым бараном.
-
выходил у бук более менее на этом гв ...что я делаю не так ?
-
наверное потому что ты заходил вместе с нами? На самом деле, мне бы вот все равно было, но блин, когда уходишь в другие замки, в которых 2 гильдии, падают от 1 пати, это очень уныло, когда встречаешь саперов в 1 замке, и его перезахватывают, а они уходят обратно в свой деф замок с локи, ну оооочень уныло, хочу крови
-
ну так я то вышел а вы нет , вывод очевиден )
а еще за 30 минут до конца у бук в замке были только чобиты ,помойму вполусне и убежать от них было нетрудно . так что то что вы не можете пройти 1 гейт это сугубо ваши проблемы .
-
чувак, если для тебя главное эко замок, то ты ошибся темой, хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....
-
@Enamoured:
хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....
судя по последнему ГВ, это стало вашей прерогативой. Рады?(хотя глупый вопрос, если учесть кто топик то запил )
Топик о нытье 187 во главе с Руссом доставил. Спасибо. -
Вышла у бук 132 чариком, когда случайно винганулась на варп и, видимо, все спали
Решила тоже похвастаться, а то тут все такие классные и успешные, что аж не по себеМогу только порадоваться, что вас уже приучили держать свои сопли при себе.
-
@Enamoured:
хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....
судя по последнему ГВ, это стало вашей прерогативой. Рады?(хотя глупый вопрос, если учесть кто топик то запил )
Топик о нытье 187 во главе с Руссом доставил. Спасибо.
мне кажется "это" во все дырки мотра лезит, хорошая прерогатива :good: -
А кто мешает ассумптио повесить перед замком, и с ним пробить перекаст с локи?
Насколько я знаю на ГВ 1 перекаст с локи некоторые гильдии специально держат в имповой, чтобы асса у атакующих упасть успела во время пробега по замку.
Представитель хунтов вколлегии експертов видно не знает, как работает аса =(
Дам подсказку успешным парням из Цифр, мы гв закончили на второй баррикаде в р1 у Бук. Если вы не в состоянии пройти чей либо деф, то это не значит что проблема в сервере. Мб проблема в руках?
Сути дела это не меняет, за 5 минут мы сделали то, что 187 не смогли сделать на все гв. Иногда нужно включать голову и не долбиться, как бараны в ворота.
Советуешь атачить за 5 минут до конца ГВ, когда на входе стоит номинальный блок, реколлер дефа не возвращается в замок и никто особо не сопротивляется, ведь пробить все сломавшиеся баррикады и разбить имп за оставшееся время технически невозможно? Если цель - пробить баррикаду-другую, а замок не интерисует, то так конечно и стоит делать.
выходил у бук более менее на этом гв ...что я делаю не так ?
Наверное играшь так, что бьют в последнюю очередь?(
Причина, по которой локи в нынешнем виде не вяжется с нормальным ГВ элементарна - в замках достаточно сложная архитекрура, гвардстоуны, бьющиеся и не бьющиеся баррикады, возможность это добро восстанавливать. ГВ должно быть качелями между камнями по кулдауну их восстановления, быстрыми передвижениями по замку, войной через баррикады, перемещениями с третьей баррикады на камни, полетом флагами и прочей романтикой. А межгейтовый переход в замке всего один,и когда 70-100% войны происходит на нем - это признак того, что что-то делается неправильно.
И решать подобные проблемы нужно на уровне механики, а не джентельменский соглашений. Противники должны ненавидеть друг друга, а не джентельменски соглашаться подефить без локи и получить фан.
-
а может ктонить видяхи скинуть, топовых гильдий оффа, как у них проходят гв ?
-
@Enamoured:
чувак, если для тебя главное эко замок, то ты ошибся темой, хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....не у всех есть годли шмот, видимо по этому дефят
@Marc-Frost:
...ГВ должно быть качелями между камнями по кулдауну их восстановления... ...войной через баррикады... и прочей романтикойты ошибся на года 3, на MOTRе жестокий реневал тут нет место романтике и две гильдии сливаются за 3 секунды