Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
в офф механике - все скилы переносятся через гейт - привет переносу стазиса
задэфить замок на 2.0 можно либо с локи, либо стадом, либо "в наш замок никто не пришел" - учитывая что овану очень понравилась идея отключить локи - можете готовиться межгейтить лотерейки
-
я бы предложил урезать ГЕ
-
Плохая шутка.
Запретить локи на 2.0 - пожалуй лучший выход. -
@Pyc_TeMHb1u:
не терпится сплавить рпм? или вернуть их опять на гвардоводство? -
Чем плохая? Сильная гильдия с фулл онлайном сможет разделиться на 2 состава и воевать вместе, 2 маленьких гльдии смогут воевать вместе. Тогда везде будет равное соотношение практически.
Хотя это ослабит дэф на 1.0 согласен. Тогда лучше отменить альнсы вообщеAlamo, вы умеете рассуждать серьёзно? можете не пытаться, лично меня вы не разведёте на обсуждение у кого длиннее на ГВ или какой-то другой срачик. Я выдвигаю лишь идеи как можно исправить ситуацию, когда ГВ 2.0 превращается в ГВ образца 1.0.
-
Насчет локи здравое предложение, мне кажется на ГВ 2.0 деф первого гейта с локи это нечто чуждое.
Насчет всего остального, онлайн на ГВ 2 во многом зависит от стимулов туда ходить и бороться за замки. Механика с нынешними урезками дает людям жить, а по поводу стимулов ходить и есть на ГВ предлагал Casador вот в этой теме: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156877">viewtopic.php?f=54&t=156877</a><!-- l --> -
Pyc_TeMHb1u, ситуацию не исправить по определению, ибо сейчас имеем последствия кастомных фиксов, когда одно убрали, а другое вылезло. Либо возвращать офф, с небольшими ювелирными фиксами, либо полностью делать свой мотрорёк. Во втором случае ещё год экспериментов на кошках нам гарантирован.
-
@"AgamemnoN":
Pyc_TeMHb1u, ситуацию не исправить по определению, ибо сейчас имеем последствия кастомных фиксов, когда одно убрали, а другое вылезло.Например? Кастомный фикс вакуума вполне хорош, а какие ещё есть? Я не знаток офф механики, но именно к механике МОТРа претензий особых нет. Убрать бы дэфы на входе с ГВ 2.0 и началось бы совсем другое ГВ, имхо.
-
Pyc_TeMHb1u, а там даже хорошо офф знать не надо.
пример: сначала был парад ваншотов, теперь всё наоборот отъедаемо, а на ягодах так и вовсе. На носу новый шмот от ДХ, и будет не просто отъедаемо, а на магазинных потах)
И вот с последним шмотом и исходными настройками, пишут, ГВ стало, наконец, сбалансированным.
Кое где вообще отожгли и повырубали некоторые скилы пока всё не введут, а мы мало того, что пытаемся делать свой баланс, так ещё не под последние "настройки" Гравити, а под текущие на мотре. У нас так каждый эпизод считай как новый ребаланс будет. -
Поддерживаю предложение, то что сейчас происходит на Гв 2.0 имеет мало общего с тем, что должно происходить.
-
мыльная опера - "цифры тоже плачут"
@Pyc_TeMHb1u:
2 альянса из 2 гильдий заперлись в замках на 1 гейте с локи. В остальных замках пусто и уныло.
что из этого тебя больше заботит - то, что вы одной гильдией не можете пробить деф двух гильдий с локи (ну надо же!), или то, что нет гв-онлайна из-за долгой и нудной прокачки на сервере и в замках пусто? -
Pyc_TeMHb1u, мне не нравится урезка дамага, к примеру, когда свободно отьедаешься от всего почти.
На полном серьезе:
Отключаем локи - возращаем 50 или 60% дамаг, а не 30%, иначе просто бред будет. -
Alamo, про дамаг согласен.
Dionius, заботит фан на ГВ 2.0 , поубиваться в прекаст из 2 гильдий я могу и по средам, по субботам данный процесс не интересен, так уж сложилось исторически видимо. -
@"Alamo":
мне не нравится урезка дамага, к примеру, когда свободно отьедаешься от всего почти.На полном серьезе:
Отключаем локи - возращаем 50 или 60% дамаг, а не 30%, иначе просто бред будет.
и привет старые ваншоты - выходит обгоспеленный кросс и спиливает весь деф- фулл стрип с респа
- керсед сайкл после даша половины дефа
- реколлеры будут скакать как мартышки по замку
оно тебе надо?
@"Pyc_TeMHb1u":
Dionius, заботит фан на ГВ 2.0 , поубиваться в прекаст из 2 гильдий я могу и по средам
а у прекаста свой фан - почему он должен жертвовать им в чью либо угоду?
я понимаю - вы себе асприк собрали хоть попой ешь, но почему другие должны отказываться от возможности иметь эку на 2.0?
не нравится убиваться в прекасте - ищите другие цели, или наращивайте численность альянса, как вы всегда это делали раньше
к слову сказать - всего 1 деф из 10 замков 2.0, который вы не смогли взять, и только благодаря прекасту с локи
при этом 4 из 10 замков ваши на конец гв, вам что - мало? не лопнете от жадности?лечить надо причины, а не следствия - ослабите и без того слабые дефы, и 90% сервера вообще будет нечего делать на 2.0
прекаст же с локи сейчас позволяет хоть как то дефить даже слабым гильдиям, которые полный ноль в межгейте
а почему они ноль в межгейте? ответишь на этот вопрос - найдешь ключ к решению проблем -
А кто мешает ассумптио повесить перед замком, и с ним пробить перекаст с локи?
Насколько я знаю на ГВ 1 перекаст с локи некоторые гильдии специально держат в имповой, чтобы асса у атакующих упасть успела во время пробега по замку.
И что за нытьё - " мы не можем пробить деф с локи - отключите локи"?
Я понял бы если бы просили вернуть офф ГЕ или офф слоты на альянс...
ЗЫ: в случае отключения локи все вандерки/маэстро получат повод потребовать бесплатный резет.
Мб они не ходят на гв1, а локи качали специально под гв2. -
Дам подсказку успешным парням из Цифр, мы гв закончили на второй баррикаде в р1 у Бук. Если вы не в состоянии пройти чей либо деф, то это не значит что проблема в сервере. Мб проблема в руках?
-
pritorianec, справедливости ради, вы прошли до второй потому как все были на лотерейках и в замке было человек 5, когда вы начали высаживаться.
По предложению - пока против. Утвердили бы сначала дамаг на постоянной основе. Что бы каждое гв не случалось разных экспериментов.
-
Сути дела это не меняет, за 5 минут мы сделали то, что 187 не смогли сделать на все гв. Иногда нужно включать голову и не долбиться, как бараны в ворота.
-
pritorianec, Все отлично видели что ас представляют из себя без са. Так что не вам говорить про руки и успех. Лучше помалкивайте в тряпочку, плз ок?
По теме - Это личное дело каждой гильдии - играть на интерес или на результат. Pyc_TeMHb1u верно заметил, что 187 дефили с локи на 2.0 максимум два раза - когда не хватало 1 гв до сбора асприк и после. Вы же уже 2 недели имеете достаточно эки что бы пересобирать всем асприки и не превращать 2.0 в унылое подобие 1.0. Ну, вольному воля.
-
Ну мы сопли на форуме не распускаем по поводу и без. Так что помалкивай в тряпочку, плз ок.