2012-02-29 - Профилактика
-
Dionius, оживило - да.. надолго ли? теперь чары масс контрола могут с 4мя семками и сотней слимов пройти почти любой деф?) Ну что зачетно..
гильдии с макс онлайном, а таких на пальцах посчитать мб как-то и выкрутятся (не факт), гильдии среднего ранга - предречены бегать и розвлекать гильдий с высоким онлайном. Собственный деф им уже не увидить)) -
@All-you need:
Собственный деф им уже не увидить
Собственные впечатления от дефа в среду - заходила сравнимая по онлайну гильдия (~15человек) дефить было можно, но не на чистом дамаге, а больше на контроле заходящих (локи, даймонд даст, вакуум). Умирали не на респе, а постепенно. Жаль что трапов не было, с ними было бы еще легче. Общее впечатление, что дефить с такими урезками можно, надо просто больше 1 локи и трапов. Для долгосрочного дефа конечно понадобится альянс и прочие плюшки.з.ы. Кроме того, тут есть косвенные плюсы для мелких гильдий. Если "крупная" гильдия могла раньше за 15 минут оставить в дефе 1 патьку и пойти брать "дачки" (так собственно и было), то сейчас они будут делать это с опаской - 1 патю оставлять в 100-эковом дефе уже опасно, может прийти патька конкурентов (тех же Бук) и под шумок отнять эковый замок. Надо оставлять больше людей в дефе. Соответственно шансов на дачки поуменьшится, а это явно на пользу мелким гильдиям.
-
в среду было соотношение 40 дефящих и 50 нападающих, замок остался за хозяевами=)
-
Andiya, ну онлайн входящих в деф ниочем не говорит) Я рад что танчить теперь могу чарегов 5-6 на себе. Не рад что с таким онлайном надо 5-6 дефящих на 1ного атакуемого. И да надеюсь что это всетаки был баг. Иначе гв 1.0, 2.0 будет похоже на нГВ, если толстый и есть поты живешь долго, осталось отключить локи на гв 2.0 и так оно и будет.
-
Dionius, доо.. Очень оживило. в 4 раза больше расхода тратишь ради того же сомнительного результата. В гробу я видал такие способы оживления.
Поясню, а то ведь некоторым не хватит ума почему больше:
Если раньше 5 человек могли убить легко и быстро при руках из нужных мест(или сдохнуть от одного чара при руках кривых), то теперь живешь пока поты не кончатся, а сделать ничего не можешь. Мне быстрые и динамичные гв на реневале нравились куда больше унылого затяжного выдавливания дореневальского. -
drinkermann, ну да.. ты прав. Раньше сливался быстрее чем экономил расход. Теперь живешь а толку нет))
-
з.ы. Кроме того, тут есть косвенные плюсы для мелких гильдий. Если "крупная" гильдия могла раньше за 15 минут оставить в дефе 1 патьку и пойти брать "дачки" (так собственно и было), то сейчас они будут делать это с опаской - 1 патю оставлять в 100-эковом дефе уже опасно, может прийти патька конкурентов (тех же Бук) и под шумок отнять эковый замок. Надо оставлять больше людей в дефе. Соответственно шансов на дачки поуменьшится, а это явно на пользу мелким гильдиям.
Ты совсем не права, при данной ситуацыи, "мелкая" гильдия остаётся почти без шансов отдефить от той же одной пати "крупной" гильдии. До этого времени мелкие гильдии могли ставить блок и легко отбиватся от пать лотерейщиков и таких же мелких гильдий, сейчас чтоб удержать надо привлекать уже альянс.
-
з.ы. Кроме того, тут есть косвенные плюсы для мелких гильдий. Если "крупная" гильдия могла раньше за 15 минут оставить в дефе 1 патьку и пойти брать "дачки" (так собственно и было), то сейчас они будут делать это с опаской - 1 патю оставлять в 100-эковом дефе уже опасно, может прийти патька конкурентов (тех же Бук) и под шумок отнять эковый замок. Надо оставлять больше людей в дефе. Соответственно шансов на дачки поуменьшится, а это явно на пользу мелким гильдиям.
За 15 минут 100\100 замок ты не разобьешь -
ГВ превратилось на тупое пожирание росхода, кто больше может с собой взять, тот и задавит.
-
да, го ваншоты
-
"В среду о1 понизил дамаг на гв вдвое. Казалось бы, причем тут 187"
-
Лазурчик, разве были на гв ваншоты? на пвп мб. фикс не нравиться. Верните обратно дамаг*(
-
за гв ни разу не умер - не знаю) я про цифрозаговор)
-
поздравляю мотр с мисающим по барьеру драгон бризом и другими няшками,так держать о1
-
Феш, как там офф ?
-
@Pyc_TeMHb1u:
потому что таким дамагом ДБ никого не убить
Присты холи лайтом тоже не убивают, что теперь?))Присты ж не называли чаров Святой_Каратель или там Priest of Death, а тут судьба у человека не складывается. Не дело это.
Феш, а у оффа есть свой форум?
-
Если изменение повреждений было намеренным - это хорошо, но на мой взгляд подобные вещи разумно было бы "оттюнинговать", т.е. выбрать не урезку в 2 раза, взявшуюся с потолка, а опереться хотя бы минимально на планирующиеся нововведения в этой связи, благо наверняка уже тестировались разработчиками.
Помимо стандартной 50% урезки на ГВ существует, насколько мне известно, 60% урезка, что снижает повреждения итоговые аж на 20%.
Как вариант - поглядеть на Siege сеты, которые вместо стандартной ныне 40-50% урезки от демихуманов будут суммарно давать 60-70%, т.е. снизят урон в полтора раза. Таким образом, если не вводить вещи, можно временно понизить повреждения на ГВ на 62.5% вместо стандартных 50, что будет примерно эквиваленто новой экипировке.
Сдаётся мне, только при подобном соотношении дамага\выживаемости будет что-то похожее на интересную игру. -
@zALz:
Как вариант - поглядеть на Siege сеты
Ты про вторые этажи в ГД? Если так, то думаю что на МОТРе они со временем появятся. А с ними и сеты шмоток. Т.к. это логическое продолжение ГВ.@zALz:
Помимо стандартной 50% урезки на ГВ существует, насколько мне известно, 60% урезка, что снижает повреждения итоговые аж на 20%.
Это откуда? -
У нас и так дамаг порезан, за счет фикса годлайков.. давайте еще пару мотр-фиксов сверх этого, которые никогда не отменят. Потом смешаем это с будущими фиксами оф-механники в новом эмуляторе и будет всем счастье)
-
zALz, каким образом это будет похоже на нормальную игру? Слабые гильдии не выдержат конкуренции с топами в размере кошельков это факт. Кто кроме топов на гв проедает на 10кк+ расхода(не считая едп и ады\протекты)? У меня ушло на 7кк расхода за 1.5 часа, при этом я не ставил себе задачи выживать любой ценой. Кто-то там писал, что 1кк на расход не может насобирать между гв. Чего ж тут хорошего то? Шмот когда введут это будет тоже сначало только у топов, не те это методы.
Кстати мне все-таки показалось что урезали только милишные скиллы(хотя как ДБ попал в мили скиллы не знаю), а магию и ренж не трогали.