ГВ 2.0 - 25.02.2012
-
enzym, не "всё ещё", а "ещё не".
Chaos Ork, насчёт блейд стопа мне уже даже спорить с вами противно, потому что я точно знаю, что он спадает после начала каста скилла. Сотни (если не тыщи) раз я на арене убивал чампов по схеме начал ритуалить -->получил блейд стоп после 3го удара (у чампа осталось мало хп)-->чамп начал азуру --> я нанёс ещё один удар ритуалом пока азура не докастовалась --> чамп умер так и не докастовав азуру. Не зная таких вещей, играя при этом чампом, спорить о чём то другом со мной - это вообще смешно.
Markus, я не уверен, что оставшиеся "нубогильдии" смогут переступить через себя и создать боеспособный, хорошо скоординированный зерг. Даже почти уверен, что не смогут. Если и сделают, то это будут 4 состава по 15-20 человек, например. Нубогильдии слишком любят иконку своей гильдии, чтобы перейти на гв в альянсовые гильдии и сделать составы 36 + 36. -
даже АС уже выпали из борьбы за рашель, как то уж совсем страшно=)
Все Шансы есть у АС, ну а об остальных печально говорить, но они не полезут в такую взрослую песочницу=)
Предвижу фикс: Букам и 187 запрещено иметь альянсы с любыми гильдиями
-
Avirt_A,ты заблуждаешься.
Prokurator,а ещё шура,который кц использует- беспомощный. -
@Prokurator:
Chaos Ork, насчёт блейд стопа мне уже даже спорить с вами противно, потому что я точно знаю, что он спадает после начала каста скилла. Сотни (если не тыщи) раз я на арене убивал чампов по схеме начал ритуалить -->получил блейд стоп после 3го удара (у чампа осталось мало хп)-->чамп начал азуру --> я нанёс ещё один удар ритуалом пока азура не докастовалась --> чамп умер так и не докастовав азуру. Не зная таких вещей, играя при этом чампом, спорить о чём то другом со мной - это вообще смешно.Смешно то, что я три года играю чампом из которых год сидел на арене, а ты мне пытаешься рассказать как работает скилл, которым я пользовался и знаю его механику действия в совершенстве. Научись признавать свои ошибки, может жить станет легче и тебя не будут тролить нараво и налево.
По ситуации которую ты описал: когда бьют чампа по активированному блайд стопу ритуалом, дамаг от ритуала уходит в мисс, но когда чамп заканчивает блайд стоп(азура, инвест и т.д) дамаг от ритуала прошедшего в мисс проходит по чампу.
-
@_Markus_:
...но карать бук и 187 надо...
карать бук и 187? Легко!
План уничтожения 187 и бук по пунктам:-
Администрация прислушивается к объективному мнению специалиста с дипломом, фиксит все скилы в соответствии с его требованиями.
-
Выкачивается гильдия до 11 лвла. Назовем ее к примеру "Поверхность".
-
В эту гильдию собирается следующий состав:
а. Барон Корсар.
б. Ренни. Главное, дать побольше синьки, что бы хватило сп на варпы и обкаст. Хил от него не потребуется, т.к. уже взяли Барона, у него есть витата.
в. Божественная связка Прок+Харн. Кто будет активно карать, а кто пассивно сакрить, решат сами.
г. Чарек любой профы из Чобитов.
д. Тут могла бы быть Ваша реклама! -
Включаем ГВ, наслаждаемся.
-
-
Этож цифры и есть 8(
Што то не выходит ,нужно туда еще кого то вплавить.Фул состав Лет например. -
wert000, Степашку забыл, а так вполне ядовитый состав получился
-
N1ght Mare
сейчас всходит новая звизда, Обреченная Любить. Способность думать пропорциональна ровна способности клацать по клавишам, т.е коэффициент полезного действия равен нулю. Стоит отметить упорство. Из 8 - 10 подходов, ей/ему удается иногда что-то сделать. Не Степа конечно, но тоже держит марку.@"-о.О-":
Фул состав Лет например.
это уже тотальное доминирование. Пофиксят -
wert000, она ж тоже в нумералах.
-
-о.О-
за что? Почему так немилосерден и жесток этот мир? Я же всю ночь глаз не сомкнул продумывая столь гениальный план по порабощению сервера! Как жить дальше? -
wert000,тех кого ты назвал и так в 187Рпм- поэтому мы и тащим.
*P.S:*Хочу видео от Чобитов. -
Digital angel, так выглядит со стороны. Может и заблуждаюсь.
-
Digital angel, рпм еще живы чоли?
-
LiCeSteR, уточняй такие вопросы
-
Digital angel, забавно требовать мувики от гильдии, в которой больше нет адекватного оператора.
-
прок ты конечно извини, но от азуры из блейд стопа тоже никак нельзя было защититься. а уж про то, что азуру можно кастить ЧЕРЕЗ КОМБУ , я вообще молчу!! это же просто чит!!!!! ИНСТАНТ азура!!! фиксить!!
-
Какая прелесть, что на сервере есть еще люди, которые считают РпМ гильдией....тем более ГВ.
Предлагаю фиксить Прока. На арену вон сколько не пускали, может быть пора поэкспериментировать с форумом? -
@Завалюша:
прок ты конечно извини, но от азуры из блейд стопа тоже никак нельзя было защититься.
А ты сначала проверь Ещё раз повторяю это для тех, кто столько лет играл чампами и не знал, что после начала каста азуры из блейд стопа - блейд стоп спадает и можно уйти в хайд перед тем, как азура докастовалась. -
@Prokurator:
А ты сначала проверь Ещё раз повторяю это для тех, кто столько лет играл чампами и не знал, что после начала каста азуры из блейд стопа - блейд стоп спадает и можно уйти в хайд перед тем, как азура докастовалась.это диагноз
я тут подумал и решил, тебе нужно сделать свою игру с твоей версией механики + возможность грабить корованы. -
я монком почти всю жизнь играю.
специально ради тебя решил перепроверить, уж вдруг у меня голова совсем не варит.
ты можешь уйти в хайд, только если выжил после азуры.