ГВ 2.0 - 25.02.2012
-
wert000, она ж тоже в нумералах.
-
-о.О-
за что? Почему так немилосерден и жесток этот мир? Я же всю ночь глаз не сомкнул продумывая столь гениальный план по порабощению сервера! Как жить дальше? -
wert000,тех кого ты назвал и так в 187Рпм- поэтому мы и тащим.
*P.S:*Хочу видео от Чобитов. -
Digital angel, так выглядит со стороны. Может и заблуждаюсь.
-
Digital angel, рпм еще живы чоли?
-
LiCeSteR, уточняй такие вопросы
-
Digital angel, забавно требовать мувики от гильдии, в которой больше нет адекватного оператора.
-
прок ты конечно извини, но от азуры из блейд стопа тоже никак нельзя было защититься. а уж про то, что азуру можно кастить ЧЕРЕЗ КОМБУ , я вообще молчу!! это же просто чит!!!!! ИНСТАНТ азура!!! фиксить!!
-
Какая прелесть, что на сервере есть еще люди, которые считают РпМ гильдией....тем более ГВ.
Предлагаю фиксить Прока. На арену вон сколько не пускали, может быть пора поэкспериментировать с форумом? -
@Завалюша:
прок ты конечно извини, но от азуры из блейд стопа тоже никак нельзя было защититься.
А ты сначала проверь Ещё раз повторяю это для тех, кто столько лет играл чампами и не знал, что после начала каста азуры из блейд стопа - блейд стоп спадает и можно уйти в хайд перед тем, как азура докастовалась. -
@Prokurator:
А ты сначала проверь Ещё раз повторяю это для тех, кто столько лет играл чампами и не знал, что после начала каста азуры из блейд стопа - блейд стоп спадает и можно уйти в хайд перед тем, как азура докастовалась.это диагноз
я тут подумал и решил, тебе нужно сделать свою игру с твоей версией механики + возможность грабить корованы. -
я монком почти всю жизнь играю.
специально ради тебя решил перепроверить, уж вдруг у меня голова совсем не варит.
ты можешь уйти в хайд, только если выжил после азуры. -
Chaos Ork, я без тебя как-нибудь разберусь, что мне нужно.
Завалюша, я потом проверю сам на нынешнем мотре и в старой еАфине. Проверять надо не на мобах. Просто я твёрдо помню десятки случаев, когда я либо сбивал азуру после б-стопа, либо хайдился. Это вроде как факты. -
@Dead-Kitten:
Digital angel, забавно требовать мувики от гильдии, в которой больше нет адекватного оператора.
братюнь его там и не было некогда 8(@Prokurator:
я потом проверю сам на нынешнем мотре и в старой еАфине.
ты на МОТРе играешь? оО -
@FortNayt:
ты на МОТРе играешь? оО
Нет, просто так тут пишу. -
Завалюша, а пригласи пожалуйста Прока с хайдом и запишите реплей. Я хочу увидеть, как уровень скилла опровергает законы фи... механики.
-
Prokurator, вынужден вас отправить по ссылке из вашей подписи
-
@Prokurator:
Просто не надо раздавать советы опытному игроку, будучи совершенно не опытным или недостаточно опытным. У меня есть своё собственное обоснованное мнение насчёт стояния толпой и стояния вразброс, я сам знаю все плюсы и минусы. Очень сильно сомневаюсь, что "опытный игрок", зная "все плюсы и минусы стояния толпой" станет плакаться в гв-топике про то, что его карали курсед цирклом. -
Мувик бы кто нибудь запилил что ли!
-
wert000, да тут у большинства всё равно своё кино в голове, по вайфаю с ковра транслируется прямо под кору черепной коробки, так что смысла от мувика не много.