2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
*o1, * Огромное спасибо за ресет!))
-
что касается статов - их ресет понадобится только при очередной смене механики (например, при отмене интового антифриза)
ахаха,вооот это прикол!!!!
хз,как там у снипов,но у ДОФИГА каких проф стат билд и скилл билд взаимосвязаны -
Как уже сказали выше, резет только скилов ничего не изменит. Придерживаюсь этого мнения. Тратить 35кк только на скилы, что бы получить не понятно что? Поможет это не всем, а хочу заметить, страдают все.
-
35кк ппц, на чей бюджет смотрел ован когда думал о ресете
-
o1, Заметил вчера, что скилл Сорка "Varetyr Spear", роботает на 5 уровне Aoe: 3x3 around target, если верить етой ссылке "http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sorcerer.htm", так и должно быть:
Varetyr Spear
Fixed Cast Time: (2 - 0.2 * Skill Level) seconds
Variable Cast Time: (2 + 0.2 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: 2 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Aoe: 3x3 around target
Stun chance: (5 * Skill Level) %
Stun duration: [(Skill Level * 0.2) + 2] seconds
ATK [{( Striking Level x 50 ) + ( Varetyr Spear Skill Level x 50 )} x Caster’s Base Level / 100 ] %- MATK [{( Endow Tornado skill level x 50 ) + ( Caster’s INT x Varetyr Spear Skill level )} x Caster’s Base Level / 100 ] %,
однако если посмотреть на иРо "http://irowiki.org/wiki/Varetyr_Spear", он должен иметь зависимость от лвл-а скилла, и на 5 лвл должно быть: Aoe: 7x7 around target:
Level 1 2 3 4 5
Area of Effect 3x3 Cells 3x3 Cells 5x5 Cells 5x5 Cells 7x7 Cellsесли ето ошибка, исправте со следущей профилактикой. Не писал в нужный роздел ибо уже закрыт, после того как обнарущыл.
-
Лучше бы никакого резета не давал, наверное.)
-
скрины сделать религия не позволит?
-
Waldes, тебя никто не заставляет делать резет.Некоторые мои знакомые сделали резет и не раскидывали скиллы\статы.Кто тебе мешал так сделать?
считаю,что 35кк мало
-
Nomack, копье всегда неправильно работало на мотре.
-
жаль приварон свалил, так бы интересно было почитать, что он написал бы про изменения своих любименьких крестопузиков =))
-
уважаемый о1 все тот же вопрос про резет
На сколько продлится тестовый режим для резета?
Если будет постоянный резет то на сколько изменится сумма?
И да на счет новичков-для них реневал так же вновинку как и для нас а зени ми сложнее набить ,так что думаю что тестовй режим нужно продлить на длительный период,а не как предыдущий на 2 недели.Заранее спасибо за ответ. -
Waldes, успокойся, ввод нового никак не отменяет того, что мы будем работать над решением проблем предыдущего.
-
o1, Сколько времени будет доступный резет? Или он будет на мотре на постоянной основе ?
-
Предположительно на постоянной.
-
o1 , я буду только рад если ты исправиш ошибки с первым платным ресетом, пусть даже за симвалическую сумму.
И конкретно вопрос: Игрокам потерявшими джобы в первый платный ресет( Я, Florencia, и другие) ждать исправления? Или же исправление состоит в том что нам придеться платить 35кк?
-
@_o1_:
Предположительно на постоянной.
а вот если так, то действительно спасибо. -
- Замки Альдебарана снова дропают слотовые Shoes, Buckler, Muffler и Chain Mail.
- Обратите внимание, что энчант слотового замкодропа пока что не был введен. Соответственно, существующие вещи не заточены на +1. Введение энчанта запланировано на самое ближайшее время.
Зная ваше ближайшее время получается что с замков ещё неделю или полторы будут падать шмотки которые автоматом заточатся на +1, и они будут непригодны для энчанта. Логики в упор не вижу.
Giant Fly Wing Box, Life Insurrance Box и Acid Bomb Box всё так же падают с замков? Их всё так же нельзя передать. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=150390">viewtopic.php?f=85&t=150390</a><!-- l -->
-
o1, Дико надеюсь, что, как и было обещано, старый, бесплатный, ресет чаров, созданых до реневала, останется бессрочным, по тому, что нет абсолютно никакой возможности заранее ресетнуть чаров, которым он требуется.
Второй момент - как обычно напоминание о пассивно-любимых фанклассах, ждущих своей скромной очереди на пару маленьких фиксов, так много для нас значащихp.s.: Рапид, не тот поринг, но тоже тру, СХОРОНИЛ. И да, повторю то, что сказал сегодня, во время сбора у ЦК: Черри шарит. Спасибо
-
Предлагаю задуматься об окончании интового антифриза,наигрались ведь уже) пора вспоминать что такое марк =Р
-
@"Feyruz":
*o1, * Огромное спасибо за ресет!))вот он новичок рг :lol: