2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
жаль приварон свалил, так бы интересно было почитать, что он написал бы про изменения своих любименьких крестопузиков =))
-
уважаемый о1 все тот же вопрос про резет
На сколько продлится тестовый режим для резета?
Если будет постоянный резет то на сколько изменится сумма?
И да на счет новичков-для них реневал так же вновинку как и для нас а зени ми сложнее набить ,так что думаю что тестовй режим нужно продлить на длительный период,а не как предыдущий на 2 недели.Заранее спасибо за ответ. -
Waldes, успокойся, ввод нового никак не отменяет того, что мы будем работать над решением проблем предыдущего.
-
o1, Сколько времени будет доступный резет? Или он будет на мотре на постоянной основе ?
-
Предположительно на постоянной.
-
o1 , я буду только рад если ты исправиш ошибки с первым платным ресетом, пусть даже за симвалическую сумму.
И конкретно вопрос: Игрокам потерявшими джобы в первый платный ресет( Я, Florencia, и другие) ждать исправления? Или же исправление состоит в том что нам придеться платить 35кк?
-
@_o1_:
а вот если так, то действительно спасибо. -
- Замки Альдебарана снова дропают слотовые Shoes, Buckler, Muffler и Chain Mail.
- Обратите внимание, что энчант слотового замкодропа пока что не был введен. Соответственно, существующие вещи не заточены на +1. Введение энчанта запланировано на самое ближайшее время.
Зная ваше ближайшее время получается что с замков ещё неделю или полторы будут падать шмотки которые автоматом заточатся на +1, и они будут непригодны для энчанта. Логики в упор не вижу.
Giant Fly Wing Box, Life Insurrance Box и Acid Bomb Box всё так же падают с замков? Их всё так же нельзя передать. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=150390">viewtopic.php?f=85&t=150390</a><!-- l -->
-
o1, Дико надеюсь, что, как и было обещано, старый, бесплатный, ресет чаров, созданых до реневала, останется бессрочным, по тому, что нет абсолютно никакой возможности заранее ресетнуть чаров, которым он требуется.
Второй момент - как обычно напоминание о пассивно-любимых фанклассах, ждущих своей скромной очереди на пару маленьких фиксов, так много для нас значащихp.s.: Рапид, не тот поринг, но тоже тру, СХОРОНИЛ. И да, повторю то, что сказал сегодня, во время сбора у ЦК: Черри шарит. Спасибо
-
Предлагаю задуматься об окончании интового антифриза,наигрались ведь уже) пора вспоминать что такое марк =Р
-
@"Feyruz":
*o1, * Огромное спасибо за ресет!))вот он новичок рг :lol:
-
да такие новички раз в месяц резет, как 2 пальца делают и хотят делать, а кому то нужен 1 но без кота в мешке.
-
@Холодок:
жаль приварон свалил, так бы интересно было почитать, что он написал бы про изменения своих любименьких крестопузиков =))
даа,точно поторопился он рубить канаты.....не так все плохо), могло быть хуже -
Waldes, чего ты нервничаешь?
ну не смог ты и ладно.Тебе дают возможность,ты вообще должен быть рад,что дают хоть за 35кк резет,а ведь раньше о нём администрация даже не задумывалась.
А насчет проблем с прошлым резетом-это уже другая история.
Да,по вопросу "что делать,если скиллы,статы не раскидывать?"-идти зарабатывать зеньки и ждать лучших времен-один из примеров,но можно еще уйти временно в реал,погулять там,выпить соку или чего крепче.Удариться в работу,работать ,как Стаханов.Наладить свою личную жизнь,проблемы в учебе.Да вселенская джигурда!!!много дел есть на свете -
Мож введёте 1 бесплатный резет чарам которые были недавно созданы?)))ато денег та нету на такое у новичков:D бедный ШП...
-
Очень хочется четкого ответа:
Шаг 1. Делаю временный ресет скиллов (допустим, для теста ранее не уместившихся) за 35кк.
Шаг 2. (спустя какое-то время) Делаю полный бесплатный ресет скиллов и статов (ранее не использовала).
Такое реально?Если реально, то оставить бы ресет скиллов на постоянной основе для генетиков на перспективу под новых гомов. Хотя пока из увиденного про них где-то как-то ничего особенно не впечатлило.
-
Кэп очевидность, вопрос был что еще делать в ро а не в реале, в реале меня все устраивает кроме холодной зимы.
Почему мы, за те же зени что и другие, получили кота в мешке а остальным все нормально ресетнуло? Что это за рандом.
Спасибо администрации за кота в мешке, а еще спасибо, что вот таким способом, насоберать еще 35кк она нашла решение проблемы.Без статов и скилов зеней нафармиш много, ты бы еще на дракона посоветовал сходить.
-
Waldes, ну я смотрю у тебя всё не слава богу.Тебе ничего не поможет ((
-
@ne_stomatolog:
o1, Сколько времени будет доступный резет? Или он будет на мотре на постоянной основе ?@_o1_:
Уточню, я тугой совсем:
Это тот самый резет за 35к будет на предположительно постоянной основе? Или который бесплатный?И как понимать "без ограничений"? Без ограничений по профессиям, по сделанным до этого резетам или по количеству раз которые его можно использовать?
-
o1, резет статов планируется?