Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
опрос какой-то не корректный, не участвую...
А так, администрация уделяет внимание не на давно необходимые фиксы, а на ввод ерунды, и все большие усложнения прокачек…
Ну а с рекламой все и так понятно, накосячил парень (жалк)… -
KenWood@,а ты знаешь,как изменится сервер после рестарта?Может изменят многое,касттайм пофиксят(в учтённых ошибках вроде про него есть).
По поводу рейтов и кача я не буду писать,тема уже заезжена до дыр. -
моё отношение к работе администрации меняется,т.к. они очень оперативно действуют в удалении постов.Молодцы ребята сплотились,ведь можете,когда захотите!
-
Так, шутки в сторону!
Я обращаюсь к "оппозиции".
Пора остановиться и остыть. Хватит "гнобить" руководство.
Все ваши "посылы" в сторону администрации дошли до адресата.
Пора взять паузу и дать время "о1 и к0" обдумать всё и принять решения.
Вы видите, что работы ведутся, очередное обновление тому свидетельство.
Имейте терпение и смотрите в будущее с оптимизмом.
Не нужно превращаться в разъяренную толпу. Это никогда ни к чему хорошему не приводило.
Больше конструктива и уважения.
Не забывайте, что все мы люди, и имеем право на ошибку.
В конце концов, пересмотрите свое отношение к человеку, который работает для Вас и работа эта очень не простая.
А вы делаете ее еще сложнее своим отношением, так нельзя. -
моё отношение к работе администрации меняется,т.к. они очень оперативно действуют в удалении постов.Молодцы ребята сплотились,ведь можете,когда захотите!
полностью согласен .
-
Администрация работает грамотно, со времени ввода реневала изменений больше чем за все время существования сервера. Но комьюнити нужно все и сразу, естественно. Количество играющих не падает, да и не упадет, гв то не закончится.
А тот бум, что был во время даблов - неужели это не вполне прозрачное явление(халява приди!) ?
И естественно должное исчезнуть, по истечении тех злополучных двух недель. -
Давно уже пофигу
Апд: как-то коряво опрос сформулирован. Считаю ли я, что администрация относится к проекту плохо, или же сам отношусь к нему плохо?) -
Вариант №3 - наше все.
-
тоже считаю - хватит гнобить админов.
делают, как умеют. -
банят как умеют
условия создают адовые для кача как умеют
дроп урезают как умеют -
CuntHunt, дроп? О_о... у нас наоборот с ним все хорошо... у нас отключены порезки из-за разницы уровней... так что с дропом сидите и молчите...
-
Опрос в стиле "я твой дом труба шатал", не понятен не вапрос не его ответы
-
Я думаю, что свобода слова в обществе, которое не знает что делать с этой свободой, приведёт к скверным последствиям. Как я уже отмечал в одном из топиков ранее - по сравнению с временами Спака, на сервере сейчас не просто свобода слова, а чистой воды анархия. Не в меру толерантна администрация к игрокам сервера.
Отношение администрации к своему серверу всегда положительное. По причине ли прибыльности сервера, или по причине интереса к самой игре - дело второе, но в любом случае - отношение положительное. В противном случае мы все уже говорили бы о сервере используя в предложениях только прошедшее время.
Отношение администрации к сообществу (это самое слово комьюнити, только по-русски) игроков - положительное и доброжелательное. Я в детстве постоянно обижался и злился на родителей, когда они заставляли делать домашнее задание и одевать шарф и шапку в холода. А как часто грозился им убежать из дома, если они не прекратят подсказывать мне что делать и не перестанут меня наказывать.
Собственно, это развёрнутая версия выбраного мною второго варианта ответа. -
во времена спака ГВ не представляло из себя ваншот мясорубку
и требования к расходу были гораздо меньше
да и порезка дропа с мобов если и была то не настолько всеохватывающая
нравится сутками манчить - велкам, а вдруг и на расход за неделю наскребете
или может биржа таки? администрация будет довольна, инфа 100 процентов
может таки 150р в месяц для всех и наф кустарщину, ммм? -
3 вариант.
Кризис, каждый зарабатывает как может. РОшечка не казуалочка, в нее с трудом (жопачас) можно заработать зени и нет наглого доната, как в играх Маилру, ЗЗима, Иннова (Оо реклама, убейтесь). В общем как-то пытается выжать бабусики. Старые игроки никогда не приветствуют донат, и переход к донату всегда вызывает толпы не довольных. Еще, мы все забыли что это гфш-всекакнаофе. И уж если офф не приносит бабла с его донатом, платным месяцем, то что говоришь про фришард? Жаль что там (Реклама) лагает, а тут "судья Дред", со своими законами, выедает всю любовь.
Я как не данатар и как отброс общества (по словам девушки Палаш) могу лишь посмеяться над донатарами и бойцаме ГВ. 7 лет строго режима, если бы вы убили того, кто принес вам игру, вас уже выпустили с колонии. Сейчас вам дают свободу - сидеть (играть) или же покинуть этот замкнутый мир и жить полной жизнью. Как минимум + 2 часа в сутках станет больше.
Все равно мы все умрем. -
Администрации конечно респект за ввод новых фишек. Но после шоковой терапии последних месяцев, это несколько запоздало
-
Мне уже все равно.
-
Как у ована ещё нервов на вас хватает....Сначала просите одно, потом хотите другое...
-
@О(0_о)О:
Отношение администрации к сообществу (это самое слово комьюнити, только по-русски) игроков - положительное и доброжелательное. Я в детстве постоянно обижался и злился на родителей, когда они заставляли делать домашнее задание и одевать шарф и шапку в холода. А как часто грозился им убежать из дома, если они не прекратят подсказывать мне что делать и не перестанут меня наказывать.
Ага. И говорили:"Хочешь бежать - беги, мы тебя здесь не держим, только ключ оставь, а то не дай бог захочешь вернуться". Или "Съел конфету без спроса - вон из дома навсегда" (аналогия с баном без анбана).
Для администрации мы никто, и сравнение с родителями - глупое.
А если сделать 150 руб. в месяц оплату, 99 % новичков уйдут, потому что их здесь ничто не держит. Делают проект прибыльным (ну или платят) старые "зажравшиеся" игроки. И позиция администратора по отношению к ним, лично у меня, вызывает негатив. -
Да уж, постоянно есть те, кому чтото не нравитса, ни терпения, ни респекта к аднинам. Считаю что надо банить и не думать всех нарушетелей. Есть определенные правила и их надо соблюдать, если 1 человек начнет их нарушать и администрация закроет на ето глаза, то через некоторое время другой начнет так делать и начнетса хаос на сервере, поетому баны нужны. И еще, играю на сервере 5 лет, за ето время вышло еще тысячу разных онлайн игр, но я все еще играю в ето старенькое РО, и только потому, что здесь трудно качатса, маленькие рейты. Мне нравитса когда трудно играьть, есть к чему стремитса, а когда все просто, оно быстро надоедает...