Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
aimaster, он не дремлет _ да-да,оффтоп)
По теме: Всё ок,вы что не замечаете? люди добрее стали,администрация ок,анонс же запилили. -
Граждане, давайте по существу. У кого какие мнения об отношении администрации к серверу и людям? Иначе мы дальше второй страницы не продвинемся. Мое мнение, что администрация плюет на мнение и пожелания активной части сервера затыкая всем рот предупреждениями и банами.
-
Уже давно всё понятно и очень грустно.
-
@KenWood@:
Граждане, давайте по существу. У кого какие мнения об отношении администрации к серверу и людям? Иначе мы дальше второй страницы не продвинемся. Мое мнение, что администрация плюет на мнение и пожелания активной части сервера затыкая всем рот предупреждениями и банами.
Я вообще не понимаю в чём суть топика и что вообще происходит,прошу пояснить а удаляют пост -
@KenWood@:
Мм, а что изменится? Даже если все единогласно придут к этому выводу, что изменится?) -
Зено, Ован, остановите большую стирку. Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
*KenWood@, * Приварон действительно перешел границу, прямо или косвенно рекламируя альтернативы, НО можно ж было написать, что чувак, у тебя там реклама, мне как администратору не нравится. потри рекламу или в бан.
У меня такое ощущение, что ован - это представитель Лучшей половины человечества, и раз в месяц у него вот так вот сносит крышу, и руководствуется он зачастую не логикой, а исключительно своими чувствами и желаниями. Последние баны это показали. Иногда это прокатывает, но зачастую это полный фейл, и фейл справедливый. -
Впечатляющая тема, опрос только лишний.
-
моё отношение к политике о1 отрицательное
zeno же я просто иногда не понимаю,но он хоть рассматривает аппиляции,так что хз,но трет посты поэтому отношение тоже отрицательное
Что касаемо вопроса,то админы не против сервера,но против людей.
Проголосовал за третий вариантподдерживаю Феша.
Не люблю приварона,что в "щи" бы дал ему,но я на его стороне в этот раз :crazy:добавил красных букаф
-
опрос какой-то не корректный, не участвую...
А так, администрация уделяет внимание не на давно необходимые фиксы, а на ввод ерунды, и все большие усложнения прокачек…
Ну а с рекламой все и так понятно, накосячил парень (жалк)… -
KenWood@,а ты знаешь,как изменится сервер после рестарта?Может изменят многое,касттайм пофиксят(в учтённых ошибках вроде про него есть).
По поводу рейтов и кача я не буду писать,тема уже заезжена до дыр. -
моё отношение к работе администрации меняется,т.к. они очень оперативно действуют в удалении постов.Молодцы ребята сплотились,ведь можете,когда захотите!
-
Так, шутки в сторону!
Я обращаюсь к "оппозиции".
Пора остановиться и остыть. Хватит "гнобить" руководство.
Все ваши "посылы" в сторону администрации дошли до адресата.
Пора взять паузу и дать время "о1 и к0" обдумать всё и принять решения.
Вы видите, что работы ведутся, очередное обновление тому свидетельство.
Имейте терпение и смотрите в будущее с оптимизмом.
Не нужно превращаться в разъяренную толпу. Это никогда ни к чему хорошему не приводило.
Больше конструктива и уважения.
Не забывайте, что все мы люди, и имеем право на ошибку.
В конце концов, пересмотрите свое отношение к человеку, который работает для Вас и работа эта очень не простая.
А вы делаете ее еще сложнее своим отношением, так нельзя. -
моё отношение к работе администрации меняется,т.к. они очень оперативно действуют в удалении постов.Молодцы ребята сплотились,ведь можете,когда захотите!
полностью согласен .
-
Администрация работает грамотно, со времени ввода реневала изменений больше чем за все время существования сервера. Но комьюнити нужно все и сразу, естественно. Количество играющих не падает, да и не упадет, гв то не закончится.
А тот бум, что был во время даблов - неужели это не вполне прозрачное явление(халява приди!) ?
И естественно должное исчезнуть, по истечении тех злополучных двух недель. -
Давно уже пофигу
Апд: как-то коряво опрос сформулирован. Считаю ли я, что администрация относится к проекту плохо, или же сам отношусь к нему плохо?) -
Вариант №3 - наше все.
-
тоже считаю - хватит гнобить админов.
делают, как умеют. -
банят как умеют
условия создают адовые для кача как умеют
дроп урезают как умеют -
CuntHunt, дроп? О_о... у нас наоборот с ним все хорошо... у нас отключены порезки из-за разницы уровней... так что с дропом сидите и молчите...
-
Опрос в стиле "я твой дом труба шатал", не понятен не вапрос не его ответы