Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
Администрация работает грамотно, со времени ввода реневала изменений больше чем за все время существования сервера. Но комьюнити нужно все и сразу, естественно. Количество играющих не падает, да и не упадет, гв то не закончится.
А тот бум, что был во время даблов - неужели это не вполне прозрачное явление(халява приди!) ?
И естественно должное исчезнуть, по истечении тех злополучных двух недель. -
Давно уже пофигу
Апд: как-то коряво опрос сформулирован. Считаю ли я, что администрация относится к проекту плохо, или же сам отношусь к нему плохо?) -
Вариант №3 - наше все.
-
тоже считаю - хватит гнобить админов.
делают, как умеют. -
банят как умеют
условия создают адовые для кача как умеют
дроп урезают как умеют -
CuntHunt, дроп? О_о... у нас наоборот с ним все хорошо... у нас отключены порезки из-за разницы уровней... так что с дропом сидите и молчите...
-
Опрос в стиле "я твой дом труба шатал", не понятен не вапрос не его ответы
-
Я думаю, что свобода слова в обществе, которое не знает что делать с этой свободой, приведёт к скверным последствиям. Как я уже отмечал в одном из топиков ранее - по сравнению с временами Спака, на сервере сейчас не просто свобода слова, а чистой воды анархия. Не в меру толерантна администрация к игрокам сервера.
Отношение администрации к своему серверу всегда положительное. По причине ли прибыльности сервера, или по причине интереса к самой игре - дело второе, но в любом случае - отношение положительное. В противном случае мы все уже говорили бы о сервере используя в предложениях только прошедшее время.
Отношение администрации к сообществу (это самое слово комьюнити, только по-русски) игроков - положительное и доброжелательное. Я в детстве постоянно обижался и злился на родителей, когда они заставляли делать домашнее задание и одевать шарф и шапку в холода. А как часто грозился им убежать из дома, если они не прекратят подсказывать мне что делать и не перестанут меня наказывать.
Собственно, это развёрнутая версия выбраного мною второго варианта ответа. -
во времена спака ГВ не представляло из себя ваншот мясорубку
и требования к расходу были гораздо меньше
да и порезка дропа с мобов если и была то не настолько всеохватывающая
нравится сутками манчить - велкам, а вдруг и на расход за неделю наскребете
или может биржа таки? администрация будет довольна, инфа 100 процентов
может таки 150р в месяц для всех и наф кустарщину, ммм? -
3 вариант.
Кризис, каждый зарабатывает как может. РОшечка не казуалочка, в нее с трудом (жопачас) можно заработать зени и нет наглого доната, как в играх Маилру, ЗЗима, Иннова (Оо реклама, убейтесь). В общем как-то пытается выжать бабусики. Старые игроки никогда не приветствуют донат, и переход к донату всегда вызывает толпы не довольных. Еще, мы все забыли что это гфш-всекакнаофе. И уж если офф не приносит бабла с его донатом, платным месяцем, то что говоришь про фришард? Жаль что там (Реклама) лагает, а тут "судья Дред", со своими законами, выедает всю любовь.
Я как не данатар и как отброс общества (по словам девушки Палаш) могу лишь посмеяться над донатарами и бойцаме ГВ. 7 лет строго режима, если бы вы убили того, кто принес вам игру, вас уже выпустили с колонии. Сейчас вам дают свободу - сидеть (играть) или же покинуть этот замкнутый мир и жить полной жизнью. Как минимум + 2 часа в сутках станет больше.
Все равно мы все умрем. -
Администрации конечно респект за ввод новых фишек. Но после шоковой терапии последних месяцев, это несколько запоздало
-
Мне уже все равно.
-
Как у ована ещё нервов на вас хватает....Сначала просите одно, потом хотите другое...
-
@О(0_о)О:
Отношение администрации к сообществу (это самое слово комьюнити, только по-русски) игроков - положительное и доброжелательное. Я в детстве постоянно обижался и злился на родителей, когда они заставляли делать домашнее задание и одевать шарф и шапку в холода. А как часто грозился им убежать из дома, если они не прекратят подсказывать мне что делать и не перестанут меня наказывать.
Ага. И говорили:"Хочешь бежать - беги, мы тебя здесь не держим, только ключ оставь, а то не дай бог захочешь вернуться". Или "Съел конфету без спроса - вон из дома навсегда" (аналогия с баном без анбана).
Для администрации мы никто, и сравнение с родителями - глупое.
А если сделать 150 руб. в месяц оплату, 99 % новичков уйдут, потому что их здесь ничто не держит. Делают проект прибыльным (ну или платят) старые "зажравшиеся" игроки. И позиция администратора по отношению к ним, лично у меня, вызывает негатив. -
Да уж, постоянно есть те, кому чтото не нравитса, ни терпения, ни респекта к аднинам. Считаю что надо банить и не думать всех нарушетелей. Есть определенные правила и их надо соблюдать, если 1 человек начнет их нарушать и администрация закроет на ето глаза, то через некоторое время другой начнет так делать и начнетса хаос на сервере, поетому баны нужны. И еще, играю на сервере 5 лет, за ето время вышло еще тысячу разных онлайн игр, но я все еще играю в ето старенькое РО, и только потому, что здесь трудно качатса, маленькие рейты. Мне нравитса когда трудно играьть, есть к чему стремитса, а когда все просто, оно быстро надоедает...
-
второй вариант. да, я искренне считаю, что администрации не плевать на сервер. если б это было не так, забили бы на все эти нововведения, "нравится? ну и играйте как есть, чао". тем не менее проводится работа, и от того, что многие недовольны, она легче не становится. бан приварона просто дал повод покричать с героическим негодованием о накипевшем. как писал ован, он прослушал весь первый выпуск. не думаю, что ему он сильно понравился, но заметьте, бана не было, администрация молчала. забанили за рекламу? не должны были? хорошо, а за остальных забаненых по этой же статье почему не заступаетесь? бан игрового аккаунта. тоже неправильно? каждый может выйти со словами оскорбления в адрес администрации, и это никак не должно пресекаться?
свобода слова есть, просто люди не умеют ею пользоваться. -
Поддержу народ с просьбой не ныть о том как все плохо, ведь тут многие провели свои 3-7 лет и еще остаеться народ верный проекту и вы их просто добиваете. Лучше уйдите как я до лучших времен и стабильности больше чем неделю. Повторюсь так будет честнее по отношению к другим
-
Пассатижи, безусловно администрации не плевать на сервер. Потому что, вероятнее всего, он приносит какой-то доход. Сообщество игроков интересно ей как покупатели предлагаемой услуги.
-
@CuntHunt:
во времена спака ГВ не представляло из себя ваншот мясорубкуи требования к расходу были гораздо меньше
да и порезка дропа с мобов если и была то не настолько всеохватывающая
нравится сутками манчить - велкам, а вдруг и на расход за неделю наскребете
или может биржа таки? администрация будет довольна, инфа 100 процентов
может таки 150р в месяц для всех и наф кустарщину, ммм?
Ваншот мясорубка только у нубов. Меня ваншотили только один раз когда стоял у себя в дефе бг провоком на 138 лвл, причем ваншотили забагованным скиллом меха, который оперативно починили. Больше ваншотов я не видел.
Качайся, одевайся и не будешь ваншотиться. Сейчас 135 лвл это как "во времена спака" ~75, без нормального шмота сейчас как во времена спака без тары или мдефа например. Много б ты навоевал?
4кк на расход это 10 часов кача в абисе, пару часов если повезет в гефении\мороке\жуковнике, один раз выбить манто с дракона или куклу с бафа. Ну или 15 минут на работе, ака 3.5 бигмака, ака кусок сыра, ака бутылка дешевой воттки или дешевого вина. Каждому свое. Не подменяйте понятия, если ты действительно любишь эту игру, то будешь приспосабливаться, а не ждать какой-то отдачи и любви к себе. 150р в месяц для всех будет давать меньше чем сейчас есть. Очень многие оставляют в месяц минимум в 20 раз больше. -
Foca1, это разве плохо или неправильно?) сервер это прежде всего работа. не знаю чем руководствуется администрация, вводя именно такие изменения, но она явно не хочет, чтобы сервер стоял на месте. и я очень сомневаюсь, что всё это будет делать человек, равнодушный к ро.