Выборы 2012
-
результаты опроса фальсифицированны. Виновники должны быть наказаны!
-
@VOVAN-KNIGHT:
Голосуй не Голосуй я Думаю за нас все решат и так.
Очень интересно мнение, кто же по вашему достоин?:)) -
-
Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас.
Можете посмотреть.
[youtube:2eiwaa6k]SYzgcSfwoL4[/youtube:2eiwaa6k] -
Радует, что на МОТРе остались здравомыслящие граждане. Результаты опроса это доказывают.
-
Буду голосовать за Прохорова, так как он вызывает меньше антипатии.
-
Выбирай Прохорова, готовься работать сутками.
-
А Прохоров не сможет изменить систему. Это надо менталитет целого поколения нуворишей сломать. Да он же сам нувориш, олигарх, с чего вы все взяли, что он будет бороться с коррупцией, развивать производство в нашей стране? С чего вы вообще взяли, что он сможет руководить? Он не политик, он бизнесмен, его даже слушать не будут в ЕС, в США, ему придется доказывать свою позицию, а провокации, как в августе 2008, посыпятся со всех сторон, причём жоще, с учётом нынешнего политико-экономического кризиса, когда вот-вот в апреле-июне с высокой вероятностью начнется война на Ближнем Востоке. ЦРУ запросто реализует у нас ливийский сценарий на том же Кавказе, а потом и в других регионах - справится ли с этой ситуацией Прохоров? Уверенности нет.
Жириновский? Острый ум, но эксцентричные манеры. У меня нет доверия этому политику. Ему больше подошло бы вести провокационные телешоу, был бы любимцем публики.
Зюганов? Возможно, но... не обладает чёткой схемой, развития экономики, хотя обещает райские кущи. Обещает отнять приватизированные олигархами объекты, что в принципе не возможно (надеюсь, никому не надо объяснять, почему), думаю, это он и сам понимает, следовательно, врёт избирателям.
Остаётся Путин. Путин мне не нравится совсем. Он сделал очень много, но не сделал тоже очень много. Я помню, что было в 90х, это был кошмар и ад, страна действительно была на грани полного распада, и скатывания до уровня сегодняшних африканских государств. Война в Чечне, разгул мафии, народ сплошняком валил за кордон, кто мог. Сейчас уровень жизни значительно выше. Объективно если сравнивать, за 12 лет жизнь стала гораздо спокойнее, сытнее. Однако главную проблему - развитие собственного хозяйства Путин решить не смог, да и вряд ли сможет, поскольку, в условиях открытого рынка наши товары не конкурентоспособны по сравнению с импортными. Тем не менее, с учётом всех минусов и плюсов, а так же обязательно - с учётом нестабильной обстановки вокруг России, и необходимости жесткой внешнеполитической позиции нашего государства, я буду вынужден голосовать за него. -
@"[AG:
Lunatik":e40hq5r9]Тем не менее, с учётом всех минусов и плюсов, а так же обязательно - с учётом нестабильной обстановки вокруг России, и необходимости жесткой внешнеполитической позиции нашего государства, я буду вынужден голосовать за него.Если не он, то кто?
-
@NoWAYouT:
Буду голосовать за Прохорова, так как он вызывает меньше антипатии.
Да, давайте дадим олигарху власть, пусть все дограбят, чего уж там :fool:
В текущей ситуации кроме Путина не остается вариантов, так как у КПРФ нет нормального лидера.
Жириновский? Острый ум, но эксцентричные манеры. У меня нет доверия этому политику. Ему больше подошло бы вести провокационные телешоу, был бы любимцем публики.Зюганов? Возможно, но... не обладает чёткой схемой, развития экономики, хотя обещает райские кущи.
Главная проблема Жириновского - национализм, такого нельзя допускать к власти в нашей стране. Зюганов - в свое время отдал победу КПСС на выборах Ельцину. -
@"[AG:
Lunatik":f83mmgqf] Я помню, что было в 90х, это был кошмар и ад, страна действительно была на грани полного распада, и скатывания до уровня сегодняшних африканских государств. Война в Чечне, разгул мафии, народ сплошняком валил за кордон, кто мог. Сейчас уровень жизни значительно выше. Объективно если сравнивать, за 12 лет жизнь стала гораздо спокойнее, сытнее.Мне кажется мы в разных странах живем -__-
Уровень жизни? То что у меня есть айфон и интернет это уровень жизни? А то что продукты несъедобные это что? Да я себя белым человеком в этой стране не чувствую и все мои мысли только о том как бежать из этого ада.Национализм жириновского это не национаизм вовсе. Только при путине в Москве стало опасно говорить по-русски, какая там нахрен война в чечне? Она у меня под окнами буквально.
-
drinkermann, Повышенная миграция в крупные, развитые города характерна для всего мира(кроме Японии, из-за очевидных факторов национализма и перенаселения), и от неё избавится законным путём почти не реально. Почитай про турков-албанцев в Германии, латиноамериканцев в США, негроарабов в Франции и прочих особенностях современного этапа развития общества. У жителей этих стран они вызывают точно такую же реакцию как у тебя чурки на улице. Тем не менее, мало кто из коренных жителей готов взять веник и подметать улицы (утрируя), большинство предпочитает высшее образование и высокооплачиваемые должности интелектуального характера труда.
Lazybloke
Тот, кто делал этот ролик или крайне плохо знаком с историей России, или делал его с целью черного пиара. -
кого не устраивает еда,приезжайте в Краснодарский Край,тут на одном хлебе можно жить и кайфовать,ибо он мегавкусный :crazy:
-
Xharn, да хрен с ней с миграцией, я уверен в москву едут и нормальные цивилизованные люди пусть и черные\желтые\красные\зеленые. Проблема в другом совсем. Проблема в том, что у нас власть сейчас идет на поводу у "меньшинств"(толерастия, все дела), хотя в меньшинстве в москве например уже коренное население. Проблема миграции решается очень просто, буквально в 3 этапа.
- Установка жестких правил, ал-ля система с баллами в сша. С обязательными требованиями например знания русского языка на уровне 9 класса.
- Запрет регистрации более 1 лица в одном жилом помещении(исключение для близких родственников, жена\муж, брат\сестра, отец\мать, дети).
- Обязательное подтверждение места работы раз в пол года до прошествия 10 лет, после 10 лет рассмотрение вопроса о виде на жительство. Жесткий контроль со стороны миграционной службы.
Если этого не будет, то у нас так и будут процветать этнические ОПГ, а по улицам расхаживать неуравновешенное быдло, которое нигде не работает, но чувствует себя королями мира.
-
drinkermann, В Германии и США такие правила существуют, и они довольно жёсткие. Но проблему иммиграции они не решили. Основная проблема, что в любом подобном законе предприимчивые люди находят лазейки, ведь этот бизнес приносит огромную прибыль.
Даже без криминала, классический случай. Приехал мужик работать в Мск, адекватный, без притензий по работе, поработал пару лет, подобустроился, потом взял, и перетащил всю семью с ~10 детьми (образно). Этому, без нарушения основополагающих документов ООН помешать невозможно, но никто не может поручится, что все его дети будут адекватны(молодые отморозки есть в любой национальности).
Крупный криминал впринципе не имеет национальности, и ему подобные законы не могут помешать. -
Xharn, я уверен, что если сам тот мужик заработал честно и способен содержать семью, то его дети врятли будут разъезжать на гелетвагенах и постреливать из травматики по прохожим забавы ради. Именно для этого и нужен контроль где человек работает и чем занимается. Нефтяными магнатами в этой стране не становятся просто так.
В сша и германии кстати все ок(пока) относительно, вот франция типичный пример к чему приводит толерастия. -
drinkermann, Богатенький папочка, и связанное с этим ощущение безнаказаности характерно для всех стран и национальностей, так же, как и неравенство людей перед законом. ) На мой взгляд, славянский гопник ничем не лучше, чем среднеазиатский гопник, или чеченский гопник или любой другой отморозок. Убери одних, их место займут другие (хотя я и так видел в Москве людей, воорующих мобильники в подворотне вполне славянской внешности).
Да и вообще, если человек достиг 16летнего возраста в РФ, то он станет в 18 лет полноправным гражданином РФ, независимо от его национальности или происхождения родителей, и это тоже является международной нормой, закрепленной соотвествующими договорами или документами.
Тотальный контроль за занятием каждого эмигранта невозможен впринципе, да и нарушает основные права человека.
PS. Честного происхождения капиталов, кроме наследства, не бывает. Кто то находит лазейки в законах позволяющие разбогатеть, кто то нет. Но любой закон направлен на защиту прав и интересов уже существующих групп собствеников, не заинтересованых в появлении конкурентов. -
Реальный шанс победить во 2ом туре (если он будет) против Путина - есть только у Зюганова. Поэтому всем тем, кого не устраивает Путин и то, что он сделал за 12 лет, - имеет смысл голосовать именно за Зюганова, это же очевидно. Элементарная логика. Если даже вдруг во 2й тур с Путиным выйдут Прохоров или Жириновский, то в итоге гарантированно победит, очевидно, Путин.
-
Xharn, славянского гопника можно посадить. А с другим будет: ээ начальник апхер, вартан не виноват совсем. А потом суд над следователем по статье национализм.
-
День 29 февраля стоит особняком в народном календаре. В силу дурной славы люди старались не прикасаться к этой странице и перелистывали ее на один день вперед. Корни поверья уходят в глубокую древность и связаны с жизнедеятельностью Святого Касьяна, образ которого считался отрицательным. По одной из легенд, Бог лишил его ежегодных именин за недоброжелательность к людям. Однажды Святой Касьян и Николай Угодник шли по земле и увидели мужика, пытавшегося вытащить воз из грязи. Мужик обратился к ним за помощью, но Касьян отказался, сказав: «Не могу, еще испачкаю об твой воз свою райскую ризу, как же мне в рай прийти и на глаза Господу Богу показаться?» Николай же, засучив рукава, молча поднял воз и поставил его на сухое место. Пришли Николай Угодник и Касьян в рай. Бог увидел, что риза Николая Мирликийского испачкана, и спрашивает: «Где это ты, Никола, так выпачкался?» — «Я, — говорит Николай, — мужику воз помогал из грязи вытаскивать». — «А у тебя отчего риза чистая, ведь ты вместе шёл?» — спрашивает Господь Касьяна. «Я, Господи, боялся ризу испачкать». Такой ответ Богу не понравился, и он разрешил Касьяну праздновать именины один раз в четыре года, а Николаю — два раза в год. День памяти Святого Касьяна считался одним из самых плохих, опасных, демонических дней народного календаря. Крестьяне верили, что все каким-либо образом причастное к этому дню обречено на неудачу. Если человек в этот день выйдет на улицу, то он рискует заболеть или умереть, если захочет поработать, то работа не будет спориться. Данное обстоятельство проливает свет на записанные В.И. Далем поговорки об этом святом: «Касьян на что взглянет – все вянет»; «Касьян все косой косит». Считается, что Касьян распространяет свою зловредность и на весь год. Его имя приобрело нарицательный характер по отношению к угрюмым и тяжелым в общении людям (о таких говорили – «Касьяном смотрит»). Сама жизнь наказывает Касьяна, поэтому с этим днем не связано никаких народных примет.