Выборы 2012
-
Чуров посоветовал фотографам "поймать художественный кадр" избирательной урны
"Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление - очень красивое. Можно поймать и художественный кадр", - сказал Чуров фотографам и поведал о своих достижениях в фотографии.
-
выбирать практически не из кого
-
@igopru:
выбирать практически не из кого
тогда с фотиком - ловить художественные кадры -
Голосуй не Голосуй я Думаю за нас все решат и так.
-
@VOVAN-KNIGHT:
а как же сам процесус?
лист выпадает из рук
чтобы стать частью вселенной безбрежной
то бюллетень мой испорченный
вот получите)))
не по правилам конечно написано :oops: -
"Юнона и Авось"
Пролог
муз.А.Рыбникова
сл.А.ВознесенскогоБьет двенадцать годов как часов,
Над моей терпеливою нацией,
Есть апостольское число,
Для России оно двенадцать.Восемьсот двенадцатый год
Даст ненастье иль крах династий?
Будет петь и рыдать народ,
И еще, и еще двенадцать.История -ты стон,
Пророков, распинаемых крестами,
Они сойдут с крестов,
взовьют еретиков кострами.Безумствует распад,
Но все-таки виват!
Профессия рождать
Древней, чем убивать.ЗЫ: восемьсот если заменить.....
-
был бы я гражданином россии то голосовал бы за Жирика постоянно у вас там пох все решено заранее а Жирик прикольный )
-
результаты опроса фальсифицированны. Виновники должны быть наказаны!
-
@VOVAN-KNIGHT:
Очень интересно мнение, кто же по вашему достоин?:)) -
-
Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас.
Можете посмотреть.
[youtube:2eiwaa6k]SYzgcSfwoL4[/youtube:2eiwaa6k] -
Радует, что на МОТРе остались здравомыслящие граждане. Результаты опроса это доказывают.
-
Буду голосовать за Прохорова, так как он вызывает меньше антипатии.
-
Выбирай Прохорова, готовься работать сутками.
-
А Прохоров не сможет изменить систему. Это надо менталитет целого поколения нуворишей сломать. Да он же сам нувориш, олигарх, с чего вы все взяли, что он будет бороться с коррупцией, развивать производство в нашей стране? С чего вы вообще взяли, что он сможет руководить? Он не политик, он бизнесмен, его даже слушать не будут в ЕС, в США, ему придется доказывать свою позицию, а провокации, как в августе 2008, посыпятся со всех сторон, причём жоще, с учётом нынешнего политико-экономического кризиса, когда вот-вот в апреле-июне с высокой вероятностью начнется война на Ближнем Востоке. ЦРУ запросто реализует у нас ливийский сценарий на том же Кавказе, а потом и в других регионах - справится ли с этой ситуацией Прохоров? Уверенности нет.
Жириновский? Острый ум, но эксцентричные манеры. У меня нет доверия этому политику. Ему больше подошло бы вести провокационные телешоу, был бы любимцем публики.
Зюганов? Возможно, но... не обладает чёткой схемой, развития экономики, хотя обещает райские кущи. Обещает отнять приватизированные олигархами объекты, что в принципе не возможно (надеюсь, никому не надо объяснять, почему), думаю, это он и сам понимает, следовательно, врёт избирателям.
Остаётся Путин. Путин мне не нравится совсем. Он сделал очень много, но не сделал тоже очень много. Я помню, что было в 90х, это был кошмар и ад, страна действительно была на грани полного распада, и скатывания до уровня сегодняшних африканских государств. Война в Чечне, разгул мафии, народ сплошняком валил за кордон, кто мог. Сейчас уровень жизни значительно выше. Объективно если сравнивать, за 12 лет жизнь стала гораздо спокойнее, сытнее. Однако главную проблему - развитие собственного хозяйства Путин решить не смог, да и вряд ли сможет, поскольку, в условиях открытого рынка наши товары не конкурентоспособны по сравнению с импортными. Тем не менее, с учётом всех минусов и плюсов, а так же обязательно - с учётом нестабильной обстановки вокруг России, и необходимости жесткой внешнеполитической позиции нашего государства, я буду вынужден голосовать за него. -
@"[AG:
Lunatik":e40hq5r9]Тем не менее, с учётом всех минусов и плюсов, а так же обязательно - с учётом нестабильной обстановки вокруг России, и необходимости жесткой внешнеполитической позиции нашего государства, я буду вынужден голосовать за него.Если не он, то кто?
-
@NoWAYouT:
Буду голосовать за Прохорова, так как он вызывает меньше антипатии.
Да, давайте дадим олигарху власть, пусть все дограбят, чего уж там :fool:
В текущей ситуации кроме Путина не остается вариантов, так как у КПРФ нет нормального лидера.
Жириновский? Острый ум, но эксцентричные манеры. У меня нет доверия этому политику. Ему больше подошло бы вести провокационные телешоу, был бы любимцем публики.Зюганов? Возможно, но... не обладает чёткой схемой, развития экономики, хотя обещает райские кущи.
Главная проблема Жириновского - национализм, такого нельзя допускать к власти в нашей стране. Зюганов - в свое время отдал победу КПСС на выборах Ельцину. -
@"[AG:
Lunatik":f83mmgqf] Я помню, что было в 90х, это был кошмар и ад, страна действительно была на грани полного распада, и скатывания до уровня сегодняшних африканских государств. Война в Чечне, разгул мафии, народ сплошняком валил за кордон, кто мог. Сейчас уровень жизни значительно выше. Объективно если сравнивать, за 12 лет жизнь стала гораздо спокойнее, сытнее.Мне кажется мы в разных странах живем -__-
Уровень жизни? То что у меня есть айфон и интернет это уровень жизни? А то что продукты несъедобные это что? Да я себя белым человеком в этой стране не чувствую и все мои мысли только о том как бежать из этого ада.Национализм жириновского это не национаизм вовсе. Только при путине в Москве стало опасно говорить по-русски, какая там нахрен война в чечне? Она у меня под окнами буквально.
-
drinkermann, Повышенная миграция в крупные, развитые города характерна для всего мира(кроме Японии, из-за очевидных факторов национализма и перенаселения), и от неё избавится законным путём почти не реально. Почитай про турков-албанцев в Германии, латиноамериканцев в США, негроарабов в Франции и прочих особенностях современного этапа развития общества. У жителей этих стран они вызывают точно такую же реакцию как у тебя чурки на улице. Тем не менее, мало кто из коренных жителей готов взять веник и подметать улицы (утрируя), большинство предпочитает высшее образование и высокооплачиваемые должности интелектуального характера труда.
Lazybloke
Тот, кто делал этот ролик или крайне плохо знаком с историей России, или делал его с целью черного пиара. -
кого не устраивает еда,приезжайте в Краснодарский Край,тут на одном хлебе можно жить и кайфовать,ибо он мегавкусный :crazy: