Выборы 2012
-
AgamemnoN, в Москве да, у Путина нет большинства. Но в Москве живет не настолько больше людей, чтобы перевешивать деревенское население, которое в большинстве своем голосует за Путина.
То, что премьер-министра РФ по ящику показывают чаще, чем остальных кандидатов - вполне очевидно. Разве могло быть по-другому? То, что от партии власти больше людей в комиссиях - тоже понятно, у них и мест в парламенте больше. Видимо, население им больше доверяет.
Ну я не верю, что реально есть более 50% человек в России, который проголосовали бы за кого-то кроме Путина. Ну не за кого там голосовать. -
Артем Всемогущий., в Москве живёт ~1\12 населения страны - даже по самым жёстким критериям, этого с огромным запасом хватит для любой статистической выборки.
Я не говорил, что Пу показывали чаще - это понятно. Я говорил, про цензуру, когда в новостях если и показывают отличную от Кремля точку зрения людей, то ровно в тех дозах, чтобы залить её поверх грязью. А дебаты, считай, вообще почти никто не смотрел, у любого сериала рейтинг выше был...
По данным из Останкино 19% населения физически не имеют доступа к отличным от ТВ сми, т.е. даже газеты никогда себе не покупали (видимо не на что). Из них у 4% вообще есть доступ только к 1-2 радиоканалам. При этом хоть какой-то доступ в Интернет есть чуть более чем у половины населения. В таким реалиях переоценить влияние ТВ на результаты выборов невозможно. -
@"Артем-Всемогущий.":
AgamemnoN, в Москве да, у Путина нет большинства.
С чего бы??? По Маскве тоже Путин победил...)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227">http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227</a><!-- m --> -
Йокко, я имел ввиду абсолютное большинство, т.е. более 50%. Действительно, несколько непонятно сформулировал, прошу прощения.
-
Отрыв от ближайшего кандидата на 25%, пусть и не абсолютное, но уверенное большинство... За что, кстати, Путин должен сказать спасибо протестантам... Если б они не доставали своими шествиями работающих москвичей, то и явка была б пожиже, и результаты интересней...)
-
Йокко, дурачок что ле? Кого Путин может благодарить за победу — ты можешь увидеть на ютубе по запросу "карусель 4 марта". Там я думаю и паллаш каталась. Тысяча рублей-то не лишни!!1
-
Hypno Damage... Если ты не можешь отличить миазмы блогосферы от реальной жизни, то вопрос насчёт дурачка задай себе...)
-
Hypno Damage
Вообще-то это клевета, как ты думаешь, сколько суд ныне присудит мне за это по моральному вреду? Говорят нынче до 500 к дают. 500к не лишние. -
Йокко, ок...
@"pallash":
Hypno DamageВообще-то это клевета
Для тебя выделю жирным.@"Hypno-Damage":
Там я думаю и паллаш каталась -
Hypno Damage
Вот и думай про себя. -
С баша
(Финальный аккорд в бурном политическом споре)
XXX: Я почитал Ваш блог, очень напомнили игру "Diablo II" с точки зрения сидящего за клавиатурой, а именно - безусловный эмиссар добра, Герой-одиночка противостоит несметным полчищам ужасных монстров, освобождая от них уровень за уровнем подземного логова.А теперь та же игра с точки зрения непредвзятого наблюдателя: убийца и грабитель с целью наживы уничтожает многонациональнвый мирный народ подземного царства, попутно присваивая их богатства.
-
Выбрали - кушайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml">http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml</a><!-- m --> -
AgamemnoN, Москва это уже не Россия. И мнение москвичей мне лично как то не интересно.
Они там могут себе развлекаться на митингах против власти, но ничего кроме раздражения эти "зажравшиеся буржуи" в регионах не вызывают.
А Россия свой выбор сделала.
Вообще Лукашенко на некоторых нет. Посмотрел бы как он все эти сборища митингантов и прочих недовольных....
Или Китайских товарищей, у них тоже бооольшой опыт по порке протестантов на площадях.
Вообще мне крайне импонирует опыт китайских товарищей, особенно в сфере борьбы с коррупцией. Казни чиновников-преступников в вечерних новостях по национальному телевидению ничего кроме чувства глубокого удовлетворения твёрдой властью вызывать не могут. -
Cazador, приехал я тут как-то в Барнаул пару лет назад, завалились в какую-то тихую кафешку кофе попить перед ужином и поболтать, я как меню увидел, так сразу там и поужинал. Кофе в 5 (пять!) раз дешевле, выпечка в 3... На след. день обедали в ресторане о белых скатертях с фарфором, где цены как в нашем фастфуде, да ещё и местную девушку угостил - Сидел и практически 72м шрифтом читал в её глазах "БУРЖУИ СТОЛИЧНЫЕ!!!"
-
@"Cazador":
AgamemnoN, Москва это уже не Россия. И мнение москвичей мне лично как то не интересно.Они там могут себе развлекаться на митингах против власти, но ничего кроме раздражения эти "зажравшиеся буржуи" в регионах не вызывают.
А Россия свой выбор сделала.
Вообще Лукашенко на некоторых нет. Посмотрел бы как он все эти сборища митингантов и прочих недовольных....
Или Китайских товарищей, у них тоже бооольшой опыт по порке протестантов на площадях.
Вообще мне крайне импонирует опыт китайских товарищей, особенно в сфере борьбы с коррупцией. Казни чиновников-преступников в вечерних новостях по национальному телевидению ничего кроме чувства глубокого удовлетворения твёрдой властью вызывать не могут.
ну Веллер предлагает децимацию - как в древнем Роме - пороть каждого десятого -
ну и как вам? 6-е и 7-е в гг Москове?
-
Ни о чём...) "Марш миллионов" в 10к человек, часть из которых из других регионов, больше всего похож на пшик...)
-
AniDV, как обычно.
! ROW, ROW, FIGHT DA POWAH!!
! -
"Полиция действовала мягко, я бы хотел, чтобы жестче"
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Остаётся понять, как при полном и вдумчивом досмотре на входе полиция пропустила провокаторов с бутылками, шашками ит.д. и почему так радостно на этих провокаторов среагировала, что пошла месить дубинками мирный народ. Полный фейл полиции, которые обязаны были обеспечить безопасность граждан, на разрешённом мероприятии.
Знакомого журналиста 3 раза огрели дубинкой, хотя он стоят в стороне и снимал будучи одетым в яркую накидку "Пресса" и на груди висела пресскарта.
Сегодня на Чистый и Китай-городе людей дубинками уже не били, зато арестовывали всех подряд, в т.ч. депутата, который поинтересовался, почему они прячут нагрудные номерные знаки за воротники формы. -
Просто те что кидались всеми этими вещами прорывались на митинг БЕЗ досмотра.
Собственно весь сыр-бор был в том, что пускали только через рамки, а господа изволили нервничать, отодвигать заграждения, бить ОМОН своими флажками. В следующий раз ОМОН будет действовать еще суровее. И будет прав.
А про пшик- весь пар и правда вышел в свисток.