Выборы 2012
-
AgamemnoN
То что пишу я можно обычно или логически обосновать или проверить. Я достаточно критично отношусь и к нынешней власти. Вопрос в том, что я думаю своей головой, а вы предпочитаете вкушать пережевку от Навального и Ко. До сих пор вы продолжаете ..ть о том, что выборы несостоятельны. Ребята... они повторили экзитполы. Больше тут с казать нечего.@"AgamemnoN":
Покажи мне людей, которые хотят революции<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
«Я хочу оранжевой революции!» - депутатка Вера Кичанова
У меня у одной впечатление схожести с линейкой на первое сентября и читающей данные на бумажке стишки девочкой? :lol:
Кстати именно из-за этого выступления не выступал Навальный. Потому что именно из уст глупой девочки должны были прозвучать эти очень двоякие слова.
Именно несколько молодых дур были отправлены в Храм Христа Спасителя.
Чтоб потом кричать - смотрите, да они девочек мучают.
Так что Агамемном иди ты на ... площадь смотреть на Навального.
Все перечисленные пункты ЭТО НЕ ПРОГРАММА. Это глупость типа хочу что бы всегда светило солнце. Опыхзиционерам не нужен конструктив, им деструктив подавай.
"Весь мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!" - плавали, знаем.
Представим что такое когда в правительство прорвутся эти самые, которые никто и ничто.
"Профессиональные игроки в покер", девочки ссыкухи-студенточки, неадекватные дяди и тети.
"Пионеры идите на ...й!" (с) РаневскаяATOMCK
Правда в том, что опыхзиционеры провоцируют. Они хотят что бы их дубинами, резиновыми пулями, кровищи, на крест. Тогда и будет "сакральная жертва", тогда и будет причина начать то что было в Ливии, Тунисе. Нашей опыхзиции поспешат помогать.
Я хочу что бы всю эту шоблу с площадей загрузили в несколько товарняков и выкинули на границе с Эстонией. Пусть госдеп заберет себе это гг. -
@pallash:
Я хочу что бы всю эту шоблу с площадей загрузили в несколько товарняков и выкинули на границе с Эстонией. Пусть госдеп заберет себе это гг.
Я ваще не понимаю почему царь с ними возится, я бы на его месте ваще всех расстрелял. Вон в Китае за призыв к демократии мужику 9 лет дали. Навальный - клоун, Пу это знает, поэтому нихрена и не делает в отношении него. Тот кто мог насолить Пу на выборах типа Ходорко́вского уже давно гниет в тюрьме. Но они не полит заключенные, лол. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->Посмотрите, вам не понравиться.
-
Xharn, я взял Белоруссию как образец бессовестной власти убийц и пропаганды. Роликов на множество белорусских передач представлены на ютюбе, если это так сильно интересно.
Меня, конечно, печалит, что в моей стране есть такие люди как pallash, но я надеюсь, что со временем это исправится. Как тут не задумаешься о революции, когда такое говно в голове у людей. -
@"pallash":
До сих пор вы продолжаете* ..ть* о том, что выборы несостоятельны.Закончи слово, телепатию не качал.@"pallash":
Ребята... они повторили экзитполы. Больше тут с казать нечего.Ты их делала лично, или кто-то тебе рассказал, а ты поверила? Они и в Декабре совпали, там, где делались@"pallash":
«Я хочу оранжевой революции!» - депутатка Вера КичановаА слабо не выдирать слова из контекста и думать над из смыслом? Или не умеешь?@"pallash":
У меня у одной впечатление схожести с линейкой на первое сентября и читающей данные на бумажке стишки девочкой? Думаю да. Молодая девушка только пришла в политику и не умеет толкать красочные речи в отличие от старпёров-пи***ов. Как по мне это даже плюс.@"pallash":
Кстати именно из-за этого выступления не выступал Навальный. Инфа 100%? Навальный сам тебе это сказал или ты придумала?@"pallash":
Именно несколько молодых дур были отправлены в Храм Христа Спасителя. Чтоб потом кричать - смотрите, да они девочек мучают. Вот это вообще инфа 146%! Согласен! Отдельно хочу заметить, что Овальный лично позвонил в полицию и попросил не отпускать этих простодушных дурочек к их маленьким детям, а продержать их 2 месяца за решёткой... для начала. Чтобы было о чём поорать.@"pallash":
Все перечисленные пункты ЭТО НЕ ПРОГРАММА. Повторяю ещё раз для глухих: НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ!!! Какая нахрен программа? Требования расследовать нарушения на выборах - это политика? Требования соблюдать конституционные права - это политика? Требования уволить нелегитимного чиновника - это призывы к революции?
@"pallash":
Опыхзиционерам не нужен конструктив, им деструктив подавай. Дай угадаю.. Это ты по телеку услышала?@"pallash":
Представим что такое когда в правительство прорвутся эти самые, которые никто и ничто. "Профессиональные игроки в покер", девочки ссыкухи-студенточки, неадекватные дяди и тети.Зачем незнакомых людей оскорбляешь, да? Их, между прочим, народ выбрал, причём законно и честно - никто этого не оспаривает. Извольте кушать. И когда уйдёт Пу и ЕДРО, на их место придут другие люди от политики, в т.ч. небольшая группа опозиционеров, и вот тогда народ САМ выберет из ВСЕХ вариантов новую власть.@"pallash":
Я хочу что бы всю эту шоблу с площадей загрузили в несколько товарняков и выкинули на границе с Эстонией. Пусть госдеп заберет себе это гг.Ух ё... Жалею, что не прочитал весь пост, прежде чем отвечать по пунктам. Потратил 10 минут жизни, рассказывая вот *этой *даме, про конституцию и права человека... -
Очевидно, что большинство населения поддерживает Путина, нравится вам это или нет. Большинство - это не вы, сидящие и поливающие грязью власть на форумах и в комментах к блогам. Да и кого ещё может поддерживать большинство? Кроме Путина нормальных кандидатов на выборах не было, и результат закономерен. И пока это большинство его поддерживает, ничего оппозиция не сделает.
Даже если Путин не сделает стране лучше, из всех зол он - меньшее. Увы. -
Артем Всемогущий., в Москве даже по данным ЦИКа Путина поддерживает не большинство. Есть мнение, что реальный результат был как раз в районе 50%, и если хоть на голос меньше, был бы второй тур, где противник (Зюга скорее всего) собрал бы голоса других кандидатов. Возможно не все, но 60 за Пу 40 за Зюгу уже было бы весьма большим провалом Пу и Айфончика.
Не стоит забывать про враньё, умалчивания и\или некорректную подачу материала по ящику. Особенно сильно это влияет на результаты выборов в местах, где с Интернетом похуже, чем в столицах. т.е. почти везде.
Вот опять же официальный документ ЦИКа (не опозиции), если ты его вдруг не читал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf">http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2 ... mnenie.pdf</a><!-- m --> -
Buildy, А ещё в Беларуси едят на обед младенцев.
Штампы это конечно хорошо и весело, но выглядят довольно комично. Непрофессиональная пресса я бы ещё согласился.
Любое СМИ это средство пропаганды, нравится это или нет.
AgamemnoN, Смысла твоего ролика не понял, но твои бессвязаные, слабообоснованные предложения говорят сами за себя. -
AgamemnoN, в Москве да, у Путина нет большинства. Но в Москве живет не настолько больше людей, чтобы перевешивать деревенское население, которое в большинстве своем голосует за Путина.
То, что премьер-министра РФ по ящику показывают чаще, чем остальных кандидатов - вполне очевидно. Разве могло быть по-другому? То, что от партии власти больше людей в комиссиях - тоже понятно, у них и мест в парламенте больше. Видимо, население им больше доверяет.
Ну я не верю, что реально есть более 50% человек в России, который проголосовали бы за кого-то кроме Путина. Ну не за кого там голосовать. -
Артем Всемогущий., в Москве живёт ~1\12 населения страны - даже по самым жёстким критериям, этого с огромным запасом хватит для любой статистической выборки.
Я не говорил, что Пу показывали чаще - это понятно. Я говорил, про цензуру, когда в новостях если и показывают отличную от Кремля точку зрения людей, то ровно в тех дозах, чтобы залить её поверх грязью. А дебаты, считай, вообще почти никто не смотрел, у любого сериала рейтинг выше был...
По данным из Останкино 19% населения физически не имеют доступа к отличным от ТВ сми, т.е. даже газеты никогда себе не покупали (видимо не на что). Из них у 4% вообще есть доступ только к 1-2 радиоканалам. При этом хоть какой-то доступ в Интернет есть чуть более чем у половины населения. В таким реалиях переоценить влияние ТВ на результаты выборов невозможно. -
@"Артем-Всемогущий.":
AgamemnoN, в Москве да, у Путина нет большинства.
С чего бы??? По Маскве тоже Путин победил...)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227">http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227</a><!-- m --> -
Йокко, я имел ввиду абсолютное большинство, т.е. более 50%. Действительно, несколько непонятно сформулировал, прошу прощения.
-
Отрыв от ближайшего кандидата на 25%, пусть и не абсолютное, но уверенное большинство... За что, кстати, Путин должен сказать спасибо протестантам... Если б они не доставали своими шествиями работающих москвичей, то и явка была б пожиже, и результаты интересней...)
-
Йокко, дурачок что ле? Кого Путин может благодарить за победу — ты можешь увидеть на ютубе по запросу "карусель 4 марта". Там я думаю и паллаш каталась. Тысяча рублей-то не лишни!!1
-
Hypno Damage... Если ты не можешь отличить миазмы блогосферы от реальной жизни, то вопрос насчёт дурачка задай себе...)
-
Hypno Damage
Вообще-то это клевета, как ты думаешь, сколько суд ныне присудит мне за это по моральному вреду? Говорят нынче до 500 к дают. 500к не лишние. -
Йокко, ок...
@"pallash":
Hypno DamageВообще-то это клевета
Для тебя выделю жирным.@"Hypno-Damage":
Там я думаю и паллаш каталась -
Hypno Damage
Вот и думай про себя. -
С баша
(Финальный аккорд в бурном политическом споре)
XXX: Я почитал Ваш блог, очень напомнили игру "Diablo II" с точки зрения сидящего за клавиатурой, а именно - безусловный эмиссар добра, Герой-одиночка противостоит несметным полчищам ужасных монстров, освобождая от них уровень за уровнем подземного логова.А теперь та же игра с точки зрения непредвзятого наблюдателя: убийца и грабитель с целью наживы уничтожает многонациональнвый мирный народ подземного царства, попутно присваивая их богатства.
-
Выбрали - кушайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml">http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml</a><!-- m -->