Выборы 2012
-
Отрыв от ближайшего кандидата на 25%, пусть и не абсолютное, но уверенное большинство... За что, кстати, Путин должен сказать спасибо протестантам... Если б они не доставали своими шествиями работающих москвичей, то и явка была б пожиже, и результаты интересней...)
-
Йокко, дурачок что ле? Кого Путин может благодарить за победу — ты можешь увидеть на ютубе по запросу "карусель 4 марта". Там я думаю и паллаш каталась. Тысяча рублей-то не лишни!!1
-
Hypno Damage... Если ты не можешь отличить миазмы блогосферы от реальной жизни, то вопрос насчёт дурачка задай себе...)
-
Hypno Damage
Вообще-то это клевета, как ты думаешь, сколько суд ныне присудит мне за это по моральному вреду? Говорят нынче до 500 к дают. 500к не лишние. -
Йокко, ок...
@"pallash":
Hypno DamageВообще-то это клевета
Для тебя выделю жирным.@"Hypno-Damage":
Там я думаю и паллаш каталась -
Hypno Damage
Вот и думай про себя. -
С баша
(Финальный аккорд в бурном политическом споре)
XXX: Я почитал Ваш блог, очень напомнили игру "Diablo II" с точки зрения сидящего за клавиатурой, а именно - безусловный эмиссар добра, Герой-одиночка противостоит несметным полчищам ужасных монстров, освобождая от них уровень за уровнем подземного логова.А теперь та же игра с точки зрения непредвзятого наблюдателя: убийца и грабитель с целью наживы уничтожает многонациональнвый мирный народ подземного царства, попутно присваивая их богатства.
-
Выбрали - кушайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml">http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml</a><!-- m --> -
AgamemnoN, Москва это уже не Россия. И мнение москвичей мне лично как то не интересно.
Они там могут себе развлекаться на митингах против власти, но ничего кроме раздражения эти "зажравшиеся буржуи" в регионах не вызывают.
А Россия свой выбор сделала.
Вообще Лукашенко на некоторых нет. Посмотрел бы как он все эти сборища митингантов и прочих недовольных....
Или Китайских товарищей, у них тоже бооольшой опыт по порке протестантов на площадях.
Вообще мне крайне импонирует опыт китайских товарищей, особенно в сфере борьбы с коррупцией. Казни чиновников-преступников в вечерних новостях по национальному телевидению ничего кроме чувства глубокого удовлетворения твёрдой властью вызывать не могут. -
Cazador, приехал я тут как-то в Барнаул пару лет назад, завалились в какую-то тихую кафешку кофе попить перед ужином и поболтать, я как меню увидел, так сразу там и поужинал. Кофе в 5 (пять!) раз дешевле, выпечка в 3... На след. день обедали в ресторане о белых скатертях с фарфором, где цены как в нашем фастфуде, да ещё и местную девушку угостил -
Сидел и практически 72м шрифтом читал в её глазах "БУРЖУИ СТОЛИЧНЫЕ!!!"
-
@"Cazador":
AgamemnoN, Москва это уже не Россия. И мнение москвичей мне лично как то не интересно.Они там могут себе развлекаться на митингах против власти, но ничего кроме раздражения эти "зажравшиеся буржуи" в регионах не вызывают.
А Россия свой выбор сделала.
Вообще Лукашенко на некоторых нет. Посмотрел бы как он все эти сборища митингантов и прочих недовольных....
Или Китайских товарищей, у них тоже бооольшой опыт по порке протестантов на площадях.
Вообще мне крайне импонирует опыт китайских товарищей, особенно в сфере борьбы с коррупцией. Казни чиновников-преступников в вечерних новостях по национальному телевидению ничего кроме чувства глубокого удовлетворения твёрдой властью вызывать не могут.
ну Веллер предлагает децимацию - как в древнем Роме - пороть каждого десятого -
ну и как вам? 6-е и 7-е в гг Москове?
-
Ни о чём...) "Марш миллионов" в 10к человек, часть из которых из других регионов, больше всего похож на пшик...)
-
AniDV, как обычно.
! ROW, ROW, FIGHT DA POWAH!!
! -
"Полиция действовала мягко, я бы хотел, чтобы жестче"
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Пшик
Остаётся понять, как при полном и вдумчивом досмотре на входе полиция пропустила провокаторов с бутылками, шашками ит.д. и почему так радостно на этих провокаторов среагировала, что пошла месить дубинками мирный народ. Полный фейл полиции, которые обязаны были обеспечить безопасность граждан, на разрешённом мероприятии.
Знакомого журналиста 3 раза огрели дубинкой, хотя он стоят в стороне и снимал будучи одетым в яркую накидку "Пресса" и на груди висела пресскарта.
Сегодня на Чистый и Китай-городе людей дубинками уже не били, зато арестовывали всех подряд, в т.ч. депутата, который поинтересовался, почему они прячут нагрудные номерные знаки за воротники формы. -
Просто те что кидались всеми этими вещами прорывались на митинг БЕЗ досмотра.
Собственно весь сыр-бор был в том, что пускали только через рамки, а господа изволили нервничать, отодвигать заграждения, бить ОМОН своими флажками. В следующий раз ОМОН будет действовать еще суровее. И будет прав.
А про пшик- весь пар и правда вышел в свисток. -
так будет всегда,пока у нас в полицию будут принимать на службу всех,кто не смог найти другую работу,а мешки грузить совесть не позволяет.В большинстве своем это необразованное быдло.А те кто в звании (я стесняюсь называть полицейских словом "офицер") с дипломами,но ничем от того быдла безграмотного не отличается,ибо эту учебу можно смело приравнять к ПТУ
-
@pallash:
прорывались на митинг БЕЗ досмотра.Ага, избили космонавтов в оцеплении и прорвались, а ментам было стыдно и они решили не сообщать о прорыве начальству? Я скорее поверю Невальному, который считает, что провокаторы были от МВД, чтобы сорвать митинг.@pallash:
В следующий раз ОМОН будет действовать еще суровее. И будет прав.Юридически, сотрудник ОМОНа, применивший спецсредства против неагрессивных граждан и с целями отличными от самообороны, должен быть уволен или даже посажен. Обязаны били применять силу против конкретных людей, кидающих камни и фаеры. В итоге просто не стали разбираться и избили всех, а фаеры бросали обратно в мирных граждан. Потом вошли во вкус и начали бить уже не передний край, а кого попало, включая женщин и стариков. Мирно стоявший рядом народ от такого офигевал и бросался на этих м**ков с голыми руками, защищая девушек. Девушек спасали, но сами огребали по полной, и многие теперь ещё и сядут за нападение на сотрудника, и никому не важно, что сажать нужно как раз нападавшего. Короче космонавты оторвались по полной, сами же провоцируя драки ничем не обоснованным избиением людей...
Надеюсь когда-нибудь, когда ОМОН будет действовать ещё суровее, ты случайно будешь проходить мимо и увидишь всё своими глазами, а если повезёт то и дубинку попробуешь за то, что не достаточно быстро шла куда посылают. Может тогда начнёшь думать головой, прежде чем писать, хотя надежды мало.. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vesti.ru/doc.html?id=788379">http://www.vesti.ru/doc.html?id=788379</a><!-- m --> хроника событий, в том числе как омон провоцировали.
Цель митинга не какие-то конкретные заявления или предложения, а сбор толпы мяса и грамотно спровоцировать всё это стадо, а дальше понеслось про "кроваГый режим". Однобокие фото тому подтверждение. По мне так всё это сборище не сколько не жалко, огрели омоновцы молодцы давно пора. На трубе видел ролики как дебильные родители притаскивали детей и они там кричали не цензурные речёвки, ппц товарищи! Все эти клоуны тютюкины и насральные уже давно приелись, провокаторы чистой воды. Иностранци между прочим очень завидуют что у нас такой корректный омон, попробуй за границей такое устроить. интервью омоновца <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kp.ru/daily/25879/2842743">http://www.kp.ru/daily/25879/2842743</a><!-- m --> . -
AgamemnoN, Логика примерно как у автомобилиста, "я нарушаю правила, но в этом виноваты продажные с*ки Гаишники" )
В любом заборе можно найти дырку, и через любое ограждение опытный человек может пронести. Примеры футбольных фанов, даже в Европе это доказывает на все 100.
Человек кстати (гражданин) обязан пойти именно туда, куда ему сказал сотрудник при исполнении, которым конечно же является омоновец.