Выборы 2012
-
@Flaminga:
Так что голосовать, наверное, буду за Жириновского, как альтернатива "против всех".
Cобственно почти все так и делают. Это единственное решение, но и оно ничего не изменит.
Голоса Жириновского уйдут Путину. Вот и все..@Йокко:
Смотрю... Двор прибран, газоны, асфальт, ограждения, детская площадка... Внезапно много новых машин... У большинства стеклопакеты и остеклённые балконы... Очень много мам с детьми, значит не страшно рожать, и есть деньги, что б не работать, а заниматься домом... Бла бла бла, и т.д.
Деньги у Путина на страну появились после подлодки Курск, которые он получил от Американцев. Он не рассказал всему миру кто в этом виновен. Американцы списали внешний долг нашей страны и за счет этого мы поднялись.
Так-же по поводу Курска хочу сказать одну вещь. Немцы предлагали нам свою помощь по вскрытиям люков, тогда как Путин запретил всем прикасаться к ним из-за Каких-то-там секретных объектов на борту судна.
Когда прошла НЕДЕЛЯ и все выжившие умерли, немцам все-же разрешили приехать на место трагедии и люки были открыли за 14 часов.
Это по вашему человечный поступок? Да я лучше за свинью голос отдам.. -
Xharn, Если бы ты посмотрел передачу о которой я тебе говорил выше ты бы узнал, что Навальный говорит о принципе 50 честных человек которые сверху по цепочке пинают идеи и принципы вниз. Если вспомнить сколько у нас крупных городов (на сколько я помню Москва и Питер уже 20% от всего населения) то как раз хватит в каждом посадить но нормальному человеку который будет разгуливать конкретные местные вопросы. Если в крупных городах процесс пойдет то и мелкие сами подтянутся, поскольку будут видеть, что система работает.
-
@Maksimчик:
промывая им мозги неведомой инопланетной угрозой.
Ну если на Ливию в прошлом году напали инопланетяне, то да :ROFL: А вообще та кучка людей, от которых сейчас исходит вся угроза на нашей планете, действительно верит в свою божественность.
Ливия сама пришла туда куда следом за ней идем мы. Да ей помогли из США, так и нам помогут вот только агент США Путин ядерный боезапас догробит и сделает нас безопасными так все и будет(Ангара-не летает, Булава разработки советских годов летает через раз).Лично я как бы против этого, а вы вижу нет. -
Xharn Применительно к тому что ты написал, то у меня нет ни слова о том, что 20 лет назад СССР мог без проблем вступить в ВТО. Для того чтобы его там не было причин было так же достаточно, всяких разных. Я написал что тогда для страны в этом был реальный смысл, который на данный момент практически полностью утрачен. Естественно, сейчас наша промышленность представляет для экологии в разы меньше проблем поскольку ее "модернизация" пошла путем уничтожения предприятий вместо этого самого переоборудования. И разумеется, добывающие отрасли которые составляют более 70% всего ввп за это время стали самыми экологичными видимо : )
-
@"Maksimчик":
Йокко, Ну прямо рай на земле рисуете, я вот пока еду до работы не меньше 10 нищих встречаю (зато у вас кошаку хорошо).....У нас тоже есть медосмотры вот только толку от них 0(скорее они для галочки)...... Прогресс не стоит на месте даже в зимбабуа наверное. Стеклопакеты тоже путин придумал, да?) Ну стоят грошовые машины в кредит лет на 5....это прогресс?
Нищие эти в Маскве профессионально чешут... И зарабатывают неплохо...) Стеклопакеты не Путин придумал, но раз их ставят, значит на еду деньги уже есть... Машины в кредит - это прогресс... Если их берут, значит люди уверенны в том, что выплатят кредит... Уверенны в завтра и послезавтра... Это и есть стабильность... И по сравнению с концом 90-х, это заметный прогресс...) -
Maksimчик, Ты вкурсе, какое кол-во руководящих кадров составляет хотя бы 1 министерство? ) или парламент? )
Кстати да, нищебродские машины, да. -
Йокко, Типун Вам на язык нищие несчастные люди в основном....Никто нив чем не уверен, но жизнь не стоит на месте. Россия на Москве и Питере не заканчивается попробуйте узнать зарплаты в других регионах для затравки скажу, что например на урале в городе Кургане где живут мои родственники зарплата 4тысячи рублей, в Ростове 13-15тысяч это ад.....
Не поймите меня неправильно я конечно понимаю, что повторяюсь, но быстродействие компьютеров по сравнению с 2000 годом выросло в несколько раз а цена на них упала раза в 3, но это не достижение власти это прогресс просто общемировой прогресс если через 5 лет будут иностранные летающие машины за 5 рублей это опять будет общемировой прогресс, а не достижение власти. Если уж по вашим рассуждениям идти то цены на недвижимость выросли по крайней мере в 3 раза по сравнению с 2000 получается мы в 3 раза хуже жить стали???
-
Xharn, Сколько народу с такими машинами 5-7% кто присосался к власти и награбил.
Может нам не надо столько министерств? Кстати Навальный против этих нищебродских машин за 7+++млн.р. у чиновников тоже борется. -
Maksimчик, Давно пора у Москвичей эти машины отобрать!!!! Совсем уже разжирели, разьезжают понимаешь на мерседесах, а русский народ голодает!!!
Ты давай, от какого министерства можно отказатся. -
Xharn, Причем тут москвичи? Москвичи в большинстве своем живут чуть-чуть(разве что не голодают пока) лучше остального народа. Воров из правительства не надо путать с москвичами.
З.Ы. Приезжай я отдам тебе свой портфель безвозмездно :lol:. Ну можно же не отказываться от министерства в целом, а уменьшить количество чиновников в нем, у нас госаппарат начиная с 90х только разрастается. Чтобы говорить конкретно по этому вопросу надо владеть информацией поэтому давай оставим эту скользкую тему.
З.З.Ы. Без машин было бы круто метро только заапгрейдили бы и автобусы, а так я за.
-
Maksimчик, Это фото обычной Московской пробки, в которой стоят почему то машины, оценочной стоимостью в большинстве своём больше 30к$. Нищебродство?(
-
Xharn, Вопрос кто едет в обычной московской пробке? Давай от обратного я москвич - где мой бентли? У меня нет машины вообще, нет конечно теоретически я могу взять в кредит нечто за 300-400к, да в этом плане я более благополучен уральцев и ростовчан. Москва мегаполис тут много компаний иностранных в том числе+чиновники+их родственники+их любовники любовницы+небольшое количество комерсантов(со всех регионов России) вот те кто ездит на дорогих машинах. Ты бы еще на космическую станцию МИР указал и сказал "зажрались" на нескольких миллиардах летают, кто это и я бы тоже тебе смог ответить "космонавты". Это я к тому, что глупо судить по 30 машинам о всей Москве.
-
@"Maksimчик":
Йокко, Типун Вам на язык нищие несчастные люди в основном....Никто нив чем не уверен, но жизнь не стоит на месте. Россия на Москве и Питере не заканчивается попробуйте узнать зарплаты в других регионах для затравки скажу, что например на урале в городе Кургане где живут мои родственники зарплата 4тысячи рублей, в Ростове 13-15тысяч это ад.....Не поймите меня неправильно я конечно понимаю, что повторяюсь, но быстродействие компьютеров по сравнению с 2000 годом выросло в несколько раз а цена на них упала раза в 3, но это не достижение власти это прогресс просто общемировой прогресс если через 5 лет будут иностранные летающие машины за 5 рублей это опять будет общемировой прогресс, а не достижение власти. Если уж по вашим рассуждениям идти то цены на недвижимость выросли по крайней мере в 3 раза по сравнению с 2000 получается мы в 3 раза хуже жить стали???
Странно, что на Урале, где я живу нищих нет... Бабушек у церкви я не считаю... Они там были всегда...)
А насчёт компьютеров... Где-то года с 1992 слежу за ценами, и могу сказать, что нижняя часть хай-енд компьютеров, всегда стоила и стоит около штуки вечнозелёных... Простенькие всегда были около половины этой суммы... Не цены на них упали, а благосостояние позволяет теперь купить его, практически, всем...)
Цены на жильё поднялись в Маскве и Питере... У нас в долларовом эквиваленте рост на 10-15%, не больше... Но зато теперь появилась реальная возможность что-то купить, а не ждать 5-10 лет очереди...) -
Йокко, да что вы говорите ..... ну значит вы из параллельной вселенной и остается только понять кто больше кривит душой или чего то недопонимает. До свидание мне реально пора уходить, приятно было поболтать. Удачного всем дня.)
-
@"Xharn":
Maksimчик, Проблема в том, что Сингапур это город, в котором лично президент мог ездить, улаживать совершенно мелкие проблемы, типа забастовки 10 полицейских на окраине, и снятия проворовавшегося чиновника с ЖЭКа. +10кратное увеличение зарплат чиновников. Как ты себе представляешь это в России?)Ох жесть не пиши, да? А то получится как с бананами. Население Сингапура около 5 миллионов человек, в Белоруссии например около 9 миллионов и что-то никто у вас там не чешется ездить какие-то проблемы улаживать.
Про машины это вы жжоте тоже. Есть даже поговорка такая, среди честных людей, разумеется, что чем круче у тебя машина, тем глубже ты в жопе. Это я к тому, что вся москва сидит на кредитной игле, даже если у тебя там ренжровер, ты все равно нищебродишь ибо отдаешь за него 80% зарплаты в течение 5 лет минимум, и если с тобой или с этой тачкой что-то случилось, то из этой жопы уже не вылезти. Это не люди уверены что вылезут, это банки уверены, что смогут вытащить из тебя свои деньги, да еще и процент поиметь.
Насчет пластиковых окон, меня всегда это улыбало. Когда в 90е мои однокласники одевались на рынке, мне вбили в голову полезное правило - ты не настолько богат, чтобы покупать всякое гавно, потому я гонял в фирменных дизелях рибоках и найках по 2-3 года и горя не знал. Так вот сейчас самое дерьмовое деревянное окно стоит процентов на 20 дешевле пластикового, а за счет экономии на электричестве оно окупается за одну зиму. Бедность не порок, а способ шевелить мозгами. -
Кстати, тут кто-то говорил про бананы - обычная сеть магазинов "Пятерочка", бананы 37 рублей, сегодня, специально обратил внимание)
-
@"Maksimчик":
Ливия сама пришла туда куда следом за ней идем мы.
При Каддафи Ливия стала ведущей африканской экономикой и лучшим на планете социализмом. Единственной его оплошностью стало желание создать Африканский союз и ввести расчеты золотыми динарами до наличия хотя бы ядерного щита. Ну и побочные факторы, такие как: запасы нефти, огромное подземное озеро пресной воды, присутствие в странах Варшавского договора. Хотя последнее может было и главным для натовцев. Мы же только в начале подобного развития, жаль пока не социалистического.
Да, у нас тоже бананы в магазине 38,9, а на рынке почему-то 50 -
Каддафи Ливия стала ведущей африканской экономикой
"Если у вас есть нефть - у вас нет демократии" )
-
@Йокко:
Не цены на них упали, а благосостояние позволяет теперь купить его, практически, всем...)Цены на жильё поднялись в Маскве и Питере... У нас в долларовом эквиваленте рост на 10-15%, не больше... Но зато теперь появилась реальная возможность что-то купить, а не ждать 5-10 лет очереди...)
Оу, ю тач май талала.. Моя мама в 90е получала что-то около 2.5к баксов, я сейчас получаю примерно в 2 раза меньше, если не имею дополнительного заработка. Где подвох? Где мои 3к баксов зарплаты?! -
Да и не хотелось бы об демократию пачкаться