Я проводила свадьбу. Прилагаю скрин броадкаста.
Недавние сообщения Flaminga
-
RE: Масса вопросов по лучнику
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153963">viewtopic.php?f=24&t=153963</a><!-- l -->
Сейчас можете не бояться запороть ханта, до снайпера можно за месяц докчаться даже самыми медленными темпами. И вообще, с реньюалом поменялось очень много, а вы отстали от реалий игры года на 3, наверное. Изучайте irowiki.
-
RE: Выборы 2012
Моя мама работает в гос структуре, им из вышестоящего отделения в приказном порядке сказали вывести сколько-то человек от каждого отдела на Путинский мигинг ПРОСТО ТАК. В каких-то других отделах максимум, что предлагали, - лишний отгул. В итоге из маминого отдела пошло начальство(никто же не хочет проблем?).
По-моему, они в конец обнаглели. А ещё недавно мне вконтакте написал ЛС какой-то малолетний школьник и начал меня откровенно оскорблять, после того, как я не слишком лестно(но и, естественно, очень культурно) высказалась о существующем режиме в пропутинском посте своей знакомой. Которой, к слову, 16 лет. Печально наблюдать, что наша т.н. "школота" активно поддерживает Путина - вряд ли человек в 16 лет, учащийся в школе и живущий на полном обеспечении родителей, может как-то самостоятельно составить мнение о политических лидерах. А значит, кто-то активно проводит работу. Что тоже как-то совсем некрасиво.
В общем, я никто не отличалась сильно радикальными взглядами и революционными настроениями, но с таким положением дел пора бы поставить существующую власть на место. Хотя я лично не особо представляю кого-либо из представленных кандидатов на посте президента, в т.ч. к Прохорову довольно скептически отношусь. Так что голосовать, наверное, буду за Жириновского, как альтернатива "против всех".
-
RE: Steel Arrows
Можно из стали, например. Или из огненных подков с найтмар терроров.
-
RE: Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
moira, 30 лак - это как-то совершенно бесполезно. Надо брать или 70, или 100. Но, впрочем, т.к. сейчас об антистатусах ничего не известно, может, лак и вовсе не понадобится. В остальном полностью согласна с инт и вит. В принципе, значение декс тоже нравится(ведь и СР кастуется, и ауры, и дипслип), так что лучше подрежь аги в пользу лака, если будет нужно.
-
На гв проверяла работу варкрая - на своих никакого эффекта. Ну, это сейчас. У противника, к сожалению, спросить не могла))
-
Я вообще придерживаюсь мнения, что нормально судить о работе скиллов можно будет только месяца через 3. Так что не стала бы вообще торопиться вкачивать что-либо из скиллов 3ей профессии, кроме дип слипа и мб свинга.
-
RE: 2011-11-19 - Обновление механики
Холодок, ну я о том же, в общем-то. Да, мне повезло, что есть кем ходить на гв. Но игра-то не только гв ограничивается, а вандерки сейчас как-то в пвм не слишком востребованы. Даже последний дамаговый скилл в 3 раза урезали, но это уж ладно, я не жалуюсь. Так что даже те, кто "успел прокачаться, пока были читерные рейты", не то, чтобы довольны 0.5х рейтами по сравнению с офф-серверами.
-
RE: 2011-11-19 - Обновление механики
Могу сказать только то, что с момента введения ребаланса в игру заходить не хочется совершенно, не говоря уже про какой-то там кач.