ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
ГВ сводится к Буки vs АССА. Очень увлекательная ситуация на сервере.
-
все по уликам!!! И ждать,пока новечки покажутся )))
-
carlcox, и сольют Бук и Асса.
-
точнее то что от них останется к тому времени...
-
У Бук хороший дамаг. отожраться нереально
-
Сапёры предпочитают пинать мунов и релоадов во втором замке в юно. Они не готовы на подвиги:) Не дождётесь. Нет воинов в наше время чтобы прогнать буку с замков!!!
ФУ ФУ ФУ! -
list, большего прогиба под какую-либо гильдию я не видел давно,хотя вру Renni под ЦЫГАНЕ
-
Академик ты о чём? Под какую-то ты прогнулся?
-
Позиционки даже на кафре Вышел у замка из варпа не трогая клаву и мышку - прошёл в сторону на целый экран. Нафиг такое счастье...
list, забей, он только бла бла умеет. Грозился мне какими-то жуткими карами и всё никак -
Ого-го,гильдия которая некогда жаловалась на отсувтие госпеля в дефе стала чуть ли не топ 1 в современных реалиях.
Почитав предышуий топик и гв и тред о балансе на гв 1.0 улыбают посты представилели оный гильдий. Хотя чему удивляться,чуют свою безнаказонность. -
-
а может стоит администрации попробывать выйти из дефа бук? И тогда не будет смысла опрашивать народ? Должно же быть своё мнение
-
carlcox, Буки сами из своего дефа выходят, но вот печаль кроме сапер никто не заходиит.
-
а может просто понимают,что бесполезно жрать расход??? ))) Так как стоять и смотреть как тебя нагибают не давая сдвинутся на месте,как-то безфаново??? ))
-
-
@carlcox:
а может просто понимают,что бесполезно жрать расход??? ))) Так как стоять и смотреть как тебя нагибают не давая сдвинутся на месте,как-то безфаново??? ))
импы попрячьте мб так фаново :twisted: -
carlcox, Все же причина в другом.
-
На сервере просто больше нет нужных человеко-ресурсов для прохождения дефа уровня Бук и АССА с багнутым вакуумом.
-
ээ я хунтиром проходтил деф ас не один раз за сегодня ) или у меня крутой уровень или что?))
-
Гвардов пофиксили? А то урон от них вообще никакой.
В конце ГВ в РА3 не ставилась баррикада после разбития. Только этот баг позволил релоадам перезахватить замок.
П.С. Спасибо ЛЕТ за гостевое.