Здраствуйте,а скажите,Мадо теперь можно получить не только в Пронте?
Недавние сообщения carlcox
-
RE: Механик
-
RE: ГВ 2.0 - 28.01.2012
@carlcox:
а может просто понимают,что бесполезно жрать расход??? ))) Так как стоять и смотреть как тебя нагибают не давая сдвинутся на месте,как-то безфаново??? ))
импы попрячьте мб так фаново :twisted:У вас и с импами прогул замечен,так что отдыхай красиво )))
-
а может просто понимают,что бесполезно жрать расход??? ))) Так как стоять и смотреть как тебя нагибают не давая сдвинутся на месте,как-то безфаново??? ))
-
а может стоит администрации попробывать выйти из дефа бук? И тогда не будет смысла опрашивать народ? Должно же быть своё мнение
-
RE: Механик
пошёл сегодня на аренку попробывать,наверно 3ий раз после реневала,скажу так,шурку я даже хз чем бить... Пневма и ты беспомощен в мадо,проф приспал и ты просто наблюдаешь,как под тебя стелят ЛП и всё, Game Over! Я конечно не рукастый и ещё не всё понял в скилах ост. чаров,но какое-то уж сильное нагибалово ))) Если у кого-то есть соображения,поделитесь
-
RE: ГВ 2.0 - 21.01.2012
я не предлагаю ничего фиксить =)) поддостало уже,нужно просто сделать так,как надо!!! Если честно,мне не приятно за остальные профы,так как вакум отбивает желание играть,у тебя просто нет шансов выйти с прикаста брагой или хп,не то что ранее... Так что нытьём это трудно назвать,скорее зов души и желаниее чтоб на ГВ онлайн был 1к+,а не стремительный упадок в минус...
-
нет,циган просто достало биться об такие дефы и отсуцтвие норм онлайна... ИМХО
-
в данной теме,Приварон очнь сильно напоменает Прока... Ты ему ... в рот,а он голову на бок. Но речь вся не об этом,если буки поняли,как правильно поставить деф,как нужно кастоваться и одеваться,то наверно пора понять серверу,что для прохода этого дефа нужно иметь гильдию 36 тел из мехов и кросов,тогда вакум вам не страшен Вернусь к Приварону,ты много говоришь о негативной стороне сервера,об уходах топ гильдий и тд...,но выкладывая такие скрины,ты сам в частности провоцируешь их на это...
-
был гост или не был,фак в том,что за тобой бегают шурки и почти ничего не могут сделать,это конечно смешно... Но вот тот факт,что 5 гвардов,вакум и локи не могут пройти 3 альянса,это уже какой-то дисбаланс...