ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
-
а может стоит администрации попробывать выйти из дефа бук? И тогда не будет смысла опрашивать народ? Должно же быть своё мнение
-
carlcox, Буки сами из своего дефа выходят, но вот печаль кроме сапер никто не заходиит.
-
а может просто понимают,что бесполезно жрать расход??? ))) Так как стоять и смотреть как тебя нагибают не давая сдвинутся на месте,как-то безфаново??? ))
-
-
@carlcox:
а может просто понимают,что бесполезно жрать расход??? ))) Так как стоять и смотреть как тебя нагибают не давая сдвинутся на месте,как-то безфаново??? ))
импы попрячьте мб так фаново :twisted: -
carlcox, Все же причина в другом.
-
На сервере просто больше нет нужных человеко-ресурсов для прохождения дефа уровня Бук и АССА с багнутым вакуумом.
-
ээ я хунтиром проходтил деф ас не один раз за сегодня ) или у меня крутой уровень или что?))
-
Гвардов пофиксили? А то урон от них вообще никакой.
В конце ГВ в РА3 не ставилась баррикада после разбития. Только этот баг позволил релоадам перезахватить замок.
П.С. Спасибо ЛЕТ за гостевое. -
-
Всем спс за ГВ!
-
спасибо всем тем, с кем пересекались на ГВ, не дали поскучать)
-
Вопрос к асса и букам. Так же будете доминировать\фармить зени \etc. в отсутсвии очевидных соперников на WoE арене ?
-
@fidosemen:
Гвардов пофиксили? А то урон от них вообще никакой.
Мб те гварды что тебя били небыли под ЕСКЕ??? :lol: -
Scuro, буки сегодня норм проходили наш "деф" и не в одно лицо )
-
Scuro
сейчас стало чуть полегче с этим деломШВ ,Муны вставайте на ноги желаю скорейшего развития.
-
Спасибо Букам за приют.
В р4 пару раз выходил из дефа. Но Феш в итоге все равно наказывал -
KNlGHT, Я же говорю, все свелось к Буки vs АССА. Других серьезных соперников у этих гильдий уже нет.
Коты ушли, 187 не дотягивают, а мы без Думеров не осилим. -
так как моя гильдия лишилась командующего фокемола, искрене болею за Ребелс