Баланс WoE 1.0
-
o1
1-Повысить отхил от айтемов, это стимулирует рынок и экономику и не понадобиться возвращать дроп с мавок\слипов и т.д, что бы люди могли иметь возможность набить на расход на Гв.
2-Сделать зависимость стояния в вакуме от СТР, тобишь берем 150 стр = антистатус, чем меньше стр от этого значения, тем дольше стоим. Количество людей в нем и время оставить таким какое оно есть.
3-Сделать невозможным спамить чаос паник в зону покрытия вакума(7х7).
4-Вывести минибосс карты из списка ОРВ.
5-Привести к правильной работе скиллы из темы об ошибках 3-х проф и остальных тоже.
6-Ввести резист для всех персонажей за 20кк на протяжение тестирования данных фиксов. -
plusQ, проблема в том, я так понял, что понятие "офф механика" - понятие абстрактное. иРо отличается от кРо. раггейм вообще не понятно на кого основывается...
лично мне сложно в этом разобраться, я нигде кроме мотра никогда не играл...
если самый крутой официал - кРо, зачем тогда мотр стремится к иРо? -
@Завалюша:
если самый крутой официал - кРо, зачем тогда мотр стремится к иРо? потому что мало кто знает корейский -
@"FortNayt":
6-Ввести резист для всех персонажей за 20кк на протяжение тестирования данных фиксов.
-
Самый крутой - jRO - инфа 100%.
За 2,5 часа игры я уже сворд 16 левела -
Вариант сделать из вакуума массовый трап:
Vacuum Extreme
Variable Cast Time: (0.5 + 0.5 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: 6 seconds - Skill Level
Global Skill Delay: 1 second
AoE: Level 1 ~ 3: 5x5
Level 4 ~ 5: 3x3
Duration: 9-(Target’s Base STR / 20)] secondsВакуум должен работать на все профессии, вакуум нельзя ставить на расстоянии 1 клетки вокруг игрока.
-
что , уже чото фиксит? лагать начало
-
А если не тестовый сервер? А прям здесь, на основном, с новыми фиксами? Объявите в среду или, например, во вторник тестовое гв с лозунгом "Приходите и докажите, что такие фиксы бред, а иначе введу". Я так думаю гв гильдии не пожалеют ни расходки, ни времени для этого мероприятия, ведь иначе им же и аукнется
-
Крокозябрик, охренеть план.
-
Ну а разговорами тут не поможешь...
-
интересно я тут один считаю, что на гв сейчас перекос в атаке и что дэфом бук гв пока еще не ограничивается
-
o1, верни реколл !!! С ним на любом гв играть гораздо интереснее.
-
рекол заставит вернуть дэфы в ИР
-
aimaster, тряпки что ли?
-
может просто в очередной раз пофиксить БУК, а механику не тогать?
-
Privaron Espada
так о1 написал)) я тут не причем) -
В общем, настроение большинства понятно. Пока ничего трогать не будем.
-
Ован, сделай так чтобы в разделе ОШИБКИ все темы оказались в ИСПРАВЛЕННО, вот это действительно будет здорово и респект тебе
-
o1
не расстроился надеюсь ? а то после стараний бывает руки опускаются , не хотелось бы что бы это было так (
я был за вариант который предложил серый кот и тебе он понравился....
можно было бы опрос сделать . -
починить все ошибки механики из раздела ошибок
ОРВ не трогать, один человек не должен выносить гильдии
рекол привнесёт радость мяса с гв2, можно и обойтись, для любителей есть как раз гв2ситуация когда две гильдии держат на гейте четыре - нормальна, соотношение наступающих и обороняющихся вобще 3 к 1 должно быть (реаллайф утверждает так)
зы: топик не читал, итак еле осилилась тема про девату