Баланс WoE 1.0
-
@"FortNayt":
6-Ввести резист для всех персонажей за 20кк на протяжение тестирования данных фиксов.
-
Самый крутой - jRO - инфа 100%.
За 2,5 часа игры я уже сворд 16 левела -
Вариант сделать из вакуума массовый трап:
Vacuum Extreme
Variable Cast Time: (0.5 + 0.5 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: 6 seconds - Skill Level
Global Skill Delay: 1 second
AoE: Level 1 ~ 3: 5x5
Level 4 ~ 5: 3x3
Duration: 9-(Target’s Base STR / 20)] secondsВакуум должен работать на все профессии, вакуум нельзя ставить на расстоянии 1 клетки вокруг игрока.
-
что , уже чото фиксит? лагать начало
-
А если не тестовый сервер? А прям здесь, на основном, с новыми фиксами? Объявите в среду или, например, во вторник тестовое гв с лозунгом "Приходите и докажите, что такие фиксы бред, а иначе введу". Я так думаю гв гильдии не пожалеют ни расходки, ни времени для этого мероприятия, ведь иначе им же и аукнется
-
Крокозябрик, охренеть план.
-
Ну а разговорами тут не поможешь...
-
интересно я тут один считаю, что на гв сейчас перекос в атаке и что дэфом бук гв пока еще не ограничивается
-
o1, верни реколл !!! С ним на любом гв играть гораздо интереснее.
-
рекол заставит вернуть дэфы в ИР
-
aimaster, тряпки что ли?
-
может просто в очередной раз пофиксить БУК, а механику не тогать?
-
Privaron Espada
так о1 написал)) я тут не причем) -
В общем, настроение большинства понятно. Пока ничего трогать не будем.
-
Ован, сделай так чтобы в разделе ОШИБКИ все темы оказались в ИСПРАВЛЕННО, вот это действительно будет здорово и респект тебе
-
o1
не расстроился надеюсь ? а то после стараний бывает руки опускаются , не хотелось бы что бы это было так (
я был за вариант который предложил серый кот и тебе он понравился....
можно было бы опрос сделать . -
починить все ошибки механики из раздела ошибок
ОРВ не трогать, один человек не должен выносить гильдии
рекол привнесёт радость мяса с гв2, можно и обойтись, для любителей есть как раз гв2ситуация когда две гильдии держат на гейте четыре - нормальна, соотношение наступающих и обороняющихся вобще 3 к 1 должно быть (реаллайф утверждает так)
зы: топик не читал, итак еле осилилась тема про девату
-
Минус Коты.
Молодец, о1. Так держать. -
@_o1_:
идет существенный перекос в сторону дефа из-за отсутствия возможности сходить с респа (вакуум) и хилиться потами (задержка на поты, отсутствие айтемов на процентный отхил).Основная проблема - это слишком высокие дамаги со скиллов по сравнению с возможностями по отъеданию этих дамагов. И не только в перекасте на 1.0, а также и в межгейте. В старые времена танк являлся танком и мог отъедать дамаг от целой гильдии в перекасте, если начинал как следует жрать. Даже мог вести на сакре виза и жрать за двоих. То было чудесно. Теперь же даже в межгейте у роял гарда в один тик исчезают 50к хп от двух одновременно запущенных любых скиллов по нему. Следует существенно понизить дамаги со скиллов и повысить отлечивающую способность лечащих итемов, причём всех, начиная от магазинной белки и заканчивая топовыми слимами. ГВ не должно состоять из ваншотов, а должно быть таким, чтобы бои были затяжными, чтобы скиллы наносили меньше дамага, а дамаги достаточно легко отъедались. Короче, всё должно бы направлено на повышение общей живучести, в т.ч. и задержки на поедание потов можно бы убрать, глупо бояться кликеров и пингов.
Если возвращать старую работу трапов, то о сохранении вакуума хоть в каком-то виде не может быть даже и речи. Даже в варианте "1 тело - 1 вакуум". Полное отключение вакуума на гв при введении трапов выглядит логичнее. Ну кроме того всякие багнутые дефы на чаос панике упразднить. А ещё рекомендую задуматься над тем, что делать со статусом Crystallization. Никакого шмота для защиты от него нету, а поты-то есть нельзя. Как предлагается отжираться, если поты не едятся? Деферы не дураки, файр-атаками не бьют. Короче, статус очень бесит, его надо упразднить. А также упразднить всё прочее, любые статусы и эффекты, что мешают свободно есть поты и двигаться. Далее, фиксить надо те скиллы, которые массово выводят из строя целую кучно стоящую гильдию. Сюда относятся всякие курсед цирклы, дип слипы и пр... Надо вернуть на ГВ "кучность", чтобы оно вновь стало интересным.
В любом случае
@_o1_:
Пока ничего трогать не будем.
это худшее, что можно сделать. Алгоритм страуса. В текущем виде механика у нас совершенно не пригодная для игры как на ГВ 1.0, так и на ГВ 2.0. Не интересно совсем, никто уже не хочет в такое играть. Люди забивают на глазах. Лично я тоже не вижу для себя никакого смысла и интереса участвовать в ГВ в составе гильдии из 20 человек. Онлайн во всех гильдиях уже стал непригоден для полноценного гв. -
Prokurator, А ты что уже за игру беспокоишся? Или нашол новую гильдию?