Квесты Райского уголка
-
на 100 леве подходила и к инструктору ура и инструктору боя - не дают квест на эквип(( что не так? надо 101 лев? или раньше надо было идти?
и вообще что должны дать? а то при получении профы дали очки, кольцо и флейту (я рейнджер) - это то? -
Solteran, а знак эдена ты вообще получил?
-
Solteran, на 100+ левеле если и дадут задание, то только если до того они не выполнялись.
-
@"dyaa":
Solteran, а знак эдена ты вообще получил?
конечно получила.
Т.е. если я до этого не брала квесты в эдеме, и если на лвл 100+ прийти первый раз, то дадут квест в новый мир на шмот? Понятно) а я думала еще ченить дадут)) -
@DevilTiger:
При сдаче первого задания с едема после убийства 10 хорнет не могу сдать квест доска пишет что можно сдать квест у спайкла. в гефене нашел только спониака но в списке охоты у него нету такого квеста. помогите советомНе надо постить один и тот же вопрос по всему форуму.
Вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170740">viewtopic.php?f=85&t=170740</a><!-- l --> уже дан ответ.Ситуация аналогичная-а Спайкл не принимает этот квест-говорит, типа ищите работу-оглянитесь.
Хотя остальные принимал нормально. -
хорнеты с первой таблицы, сдаются девочек-неписю перед табличками в офисе эдена, насколько мне помнится.
-
а возможно узнать какое задание проходишь? Или нет?
-
AYFF, попробуй команду \quest, там не всегда, но часто показывает, какой эден взят
-
@"Elfly":
AYFF, попробуй команду \quest, там не всегда, но часто показывает, какой эден взят
Спасибо! Все нашлось! -
Подскажите, пожалуйста, актуально ли то, что после перерождения, нельзя больше брать уже сделанные квесты?
-
@Ranger53 нельзя. Эден квесты - одноразовые как презервативы.
-
@aap4u, то есть, если я не доделал доску, я могу доделать ее на адвансе и получить доп.награду?
-
@Ranger53 именно так.
-
@aap4u благодарю.
-
Все квесты 11-25 нереально сделать. 26 лвл быстрее получишь и не успеешь доделать.
Начинал ровно с 11 левела. Лишних мобов не убивал. -
@Uz Реально. После перерождения можно вернуться и допройти оставшиеся.
-
будут ли сбалансированы квесты с досок ,а то не возможно пройти их не сливая уровень?
-
@replicant , скажи честно ты дурак или притворяешься?
-
@Black-Wing ты админ или тот кто решает вопросы по серверу?Если нет то оставь свой флуд при себе.
-
@replicant А с чего ты взял что их должны сбалансировать из-за того что ты не сможешь пройти ?