Квесты Райского уголка
-
slowpok, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=24">viewforum.php?f=24</a><!-- l --> раздел лучников
-
помогите пожалуйста с квестом в Ayothaya.
На 79 лвле не получается выбить Needle Packet и Spool
Если кому не жалко - киньте на почту по 3 штучки. Ник: -pagansatan-UPD: уже не надо, помогли
-
подскажите пожалуйста. прохожу квесты на шмот эдемовский, при перехоле на адванс шмот останется? в кафру скинуть не могу
-
40+ шмот-оружие останутся
-
все останется, на морф не влияет весу 0
-
Спасибо за ответ.
-
квест на экипировку на 108-м лвле в общем дали 250к exp в базу и джоб
-
а чант оружия на +3%atk\matk каким образом отображается на оружии?
upd все разобрался, отображение появляется после полного выбора чантов
-
не выполнил квест на экипировку для уровней 60-69 - что делать?
-
Проходить следующий из доступных по уровню. Дадут награду за него + предыдущие.
-
у меня уровень уже 72
я так понял, что квесты на экипировку по уровню раньше были другие? -
Почему нету НПЦ во всех городах?
Айотаха, Айнброч, Айберг, Рюн, Лихтен. Но есть в Лоянге и Аматсу. По 5 мин. тратишь пока сдашь квест, возьмешь и снова в тот же город. -
@Acxap:
Почему нету НПЦ во всех городах?Айотаха, Айнброч, Айберг, Рюн, Лихтен. Но есть в Лоянге и Аматсу. По 5 мин. тратишь пока сдашь квест, возьмешь и снова в тот же город.
чтоб пользовались дирижаблями наверное -
как получить оружие с эдема для кагеро?
Прошел все что можно но дали только экипировку(оружие не дали)
Начал проходить с 100 уровня. -
Вообще, должны были дать, вроде. можно попробовать купить у непися, который чант оружия должен делать (крайний правый в задней комнате). Но мой совет: не парься, пользуйся альтернативой!
-
а повторно чантить оружие нельзя?
-
не. оружие чантится только два раза по ходу квестов (в смысле, два чанта разово накладываются). Правда, можно попробовать продать его неписю, купить у эдемового непися за 120к новый и заново зачантить (но даст ли он чанты - это вопрос)
-
Я продавал первый нож и покупал лук, потом снова нож.
Каждый раз по 250к.
Чантить не берется. -
@Elfly:
не. оружие чантится только два раза по ходу квестов (в смысле, два чанта разово накладываются). Правда, можно попробовать продать его неписю, купить у эдемового непися за 120к новый и заново зачантить (но даст ли он чанты - это вопрос)
а где этот нпц? и можно к него просто купить что-то? -
справа от табличек на первом этаже железная дверь, возле неё пятно, на которое кликнуть, чтоб попасть внутрь. там как раз стоят неписи, дающие экипировку. Средний чантит эденовые доспехи, а крайний справа чантит оружие/продает заново в случае утраты. Просто так купить нельзя.