Квесты Райского уголка
-
@Zeiram:
Кот вообще отправляет НМ или просто болтает почем зря?) Мб какое-то условие нужно выполнить?
Надо сделать квест на доступ в НМ. Тогда можно заплатить коту единожды 50к зенек, а потом уже он будет отправлять по короткому пути бесплатно. -
Немножко обновил, чтобы вопросов меньше возникало.
-
@NoWAYouT:
Для этого нужно принести 20 Iron Ore и 10 Iron, или 20 Used Iron Plate, в зависимости от уровня.
А какая зависимость от уровня? -
Obsi, дополнил, что 20 Iron Ore и 10 Iron (Ур. 60-80), а 20 Used Iron Plate (Ур. 81+), судя по вики.
Просто когда я смотрел на 115+ персонаже, то ему сказали железо приносить, а не плиты. Решил не запутывать.
В любом случае, кузнец скажет, что нужно. -
Obsi, 89 и ниже - железо
90+ - плиты -
При прохождении квестов, у меня возникла одна проблема. Когда я выполнял миссии с 41 по 55 на соответствующей доске, последним заданием было убийство "Мумий". В процессе его выполнения я взял 56 уровень. Квест сдать не могу теперь туда, уровень теперь выше. Я зря все квесты выполнял получается?
-
В Масле, если делал квест до морфа, сдашь после морфа и будет пирожок) зы, иногда доска принимает сделанный кв.
-
Ясно, сдам знач) спасибо
-
сорри за оффтоп, но посоветуйте какие карты вставить в лук, что бы потом комфортно качаться хантом до лампы соло, аги 92 декс~ 70 своих шмот эдемовский + голден бел на декс и аги бинокль глова с зеромом
-
slowpok, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=24">viewforum.php?f=24</a><!-- l --> раздел лучников
-
помогите пожалуйста с квестом в Ayothaya.
На 79 лвле не получается выбить Needle Packet и Spool
Если кому не жалко - киньте на почту по 3 штучки. Ник: -pagansatan-UPD: уже не надо, помогли
-
подскажите пожалуйста. прохожу квесты на шмот эдемовский, при перехоле на адванс шмот останется? в кафру скинуть не могу
-
40+ шмот-оружие останутся
-
все останется, на морф не влияет весу 0
-
Спасибо за ответ.
-
квест на экипировку на 108-м лвле в общем дали 250к exp в базу и джоб
-
а чант оружия на +3%atk\matk каким образом отображается на оружии?
upd все разобрался, отображение появляется после полного выбора чантов
-
не выполнил квест на экипировку для уровней 60-69 - что делать?
-
Проходить следующий из доступных по уровню. Дадут награду за него + предыдущие.
-
у меня уровень уже 72
я так понял, что квесты на экипировку по уровню раньше были другие?