2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Новогодняя ёлка превратилась в древне-кельтскую ))
(с кусками врагов на ветках вместо игрушек) -
C наступающим))
-
И все таки последний подарок шапка?
-
-Mr-,Вы наверное гордитесь своим доминированием?Молодцы,очень сильный показатель :lol:
-
Мемберы гильдии СА, ни в коем случае не сочтите мой пост очередным нытьем, лично я лежу объевшись всяких явств и мне глубого побоку на то, что происходило у елки, просто хочется от всей души пожелать....в наступающем Новом году я искренне желаю каждому из вас найти дорогу....дорогу вымощенным желтым кирпичом и, взявшись за руки, с заводными песнями добраться до Изумрудного города, где волшебник выдаст, думаю много не понадобиться так что всем из вас хватит, немного мозгов. С новым годом вас, братюни.
-
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
-
@Muadib:
Мемберы гильдии СА, ни в коем случае не сочтите мой пост очередным нытьем, лично я лежу объевшись всяких явств и мне глубого побоку на то, что происходило у елки, просто хочется от всей души пожелать....в наступающем Новом году я искренне желаю каждому из вас найти дорогу....дорогу вымощенным желтым кирпичом и, взявшись за руки, с заводными песнями добраться до Изумрудного города, где волшебник каждому из вас выдаст, думаю много не понадобиться так что всем из вас хватит, немного мозгов. С новым годом вас, братюни.
ок братюнь. храбрости нам как раз и не хватает, все остальное уже есть) -
Muadib,
@"Zeno":
Это мероприятие для тех, кто состоит в гильдиях и кому нечем заняться из-за отмены ГВ. Для обычных игроков оно не предназначено.Обычным игрокам лучше подождать нового года.
В чем проблема ?
@"Rey":
Mr-,Вы наверное гордитесь своим доминированием?Молодцы,очень сильный показатель
Нет, мы весело провели время. А ты ?
зависть не хорошо. -
enzym
а лично тебе азбуки и букваря не хватило в детстве. Не все буквы выучил? Плохо читать и понимать русский язык?
-Mr-
Все ок. Можешь считать, что тупо набиваю посты. До Нового года еще час, заняться нечем. -
Muadib, лицорука...умнее ничего придумать не смог? не улавливаю связи между моим постом и тем, что написал ты)
-
enzym
да я вроде в своем первом посте, обращенным к вашей замечательной ги, передал всю смысловую нагрузку и написал каждое слово. Ты руку то от лица оторви, а то читать видно мешает. Перечитай мой пост еще раз, желательно внимательно и желательно все слова, сопоставь с тем, что написал сам. Если у тебя вдруг получится понять свой фейл, то смело обращайся за номинированием себя любимого и гениального на нобелевку. -
Всех с Новым Годом!!!
Желаю игрокам счастья и зодоровья, задрoтам годлайк шмота и мвп карт, админам мозгов и ещё раз мозговP.S. Спасибо за гифт бокс и испорченое настроение
-
Я тоже зависти не вижу в постах. Мне кажется здесь больше разочарование в новогоднем ивенте. Ведь всем хотелось подарков (Новый Год ведь), а получили только ВЫ и, возможно, еще несколько человек, которые организовались в сильные пвп пати.
-
@"-Mr-":
Muadib,@"Zeno":
Это мероприятие для тех, кто состоит в гильдиях и кому нечем заняться из-за отмены ГВ. Для обычных игроков оно не предназначено.
Обычным игрокам лучше подождать нового года.В чем проблема ?
@"Rey":
Mr-,Вы наверное гордитесь своим доминированием?Молодцы,очень сильный показатель
Нет, мы весело провели время. А ты ?
зависть не хорошо.
А я получил гифт бокс,выпил за ВАШЕ здоровье,посмотрел любимый фильм(ирония Судьбы) в чом моя зависть проявляетса то обясни?:)Ну задоминировали-молодцы и что с этого?Я рад что Вы весело провели времья!Просто считаю что это мероприятие не правельно скоординировано и администрацыя просчиталась!В итогде у многих испорченое настроение и прочее!Так что тут нечему завидовать,а только поздравить Всех С наступившым Новым 2012 годом Дракона и пожелать Всем нам терпения,любви и чтоб все нашы мечты обезательно сбылись!Ураа -
Rey, ну как бы в посте Зено, все сказано и повода недовольствовать я не вижу, что собсно и выражается в твоих и подобных постах.
-
Мне одному кажется, что "обычных игроков" немного надули с подарками?
-
Спасибо за шапочки
-
Артем Всемогущий., ты тоже заказывал у деда мороза гтб и мегу?
-
-Mr-,ну смотри!Не все ж гильдии могли собрать норм пати и держатса у ёлки чтоб получить подарок!Многие просто надеялись на другое и не думали что получитса такая фигня!В итоге зря потраченый час за 1 несчасную коробку+в итоге испорченное настроение+скушано много розходки,а толку 1 гифт бокс:)Тебе проще, ты наверное получил все 10 подарков или как у АС с Ока вытащили девил, и доволен:)А многие то в минусе:)
-
Шапка какая-то совсем уг)