2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Спасибо администрации за кучу потрачены потов и полученный гифт ) в следующий раз засунте куданить такие праздники, проще было не отменять вое, больше б толку было. Убиваться низачто, это ок
-
Я поражен! В данном случае администрация не права, они слишком назойливы. Меня переполняют эмоции, поведение администрации не отвечает моим ожиданиям.
За сим откланяюсь. -
Однобокий подарок.. для пвп манчеров. кто не любит пвп делать там нечего. Что очень печально. Удалось взять только 1 подарок 100й бишопкой, и то каким то чудом, и если честно, мата было море в сторону тех, кто придумал такую замену ГВ. Новогоднее настроение испортили по самое не балуйся. Вобщем как и раньше писалось в топеках, мотр превратился в сплошное пвп без какого либо развлечения кроме него...
Неужели уважаемые админы разучились что либо придумывать, и дальше банального ПВП ничего придумать не могут? привлечь Хотя бы пару тройку игроков в ком "не отырел порох" чтобы они провели какой либо ивент? Если администрация занята?
Печальк... -
Йелоу пот в гифте, чет вы неблагодарные какие-то! :crazy:
-
Всем недовольным советую пойти за стол. Ивент для тех, кто хотел бы провести ГВ, как никак.
А гифт бокс, как я слышал, это самый первый подарок. Потом идут лучше. (после некоторой задержки) -
Зря вы так, это же вместо гв=) Я думаю все впереди, и, да, С Наступающим всех=)
-
Видимо фантазия кончилась с введением омона и пряником, типа, сосите. Спасибо, поняли ) До свидание, пошел праздновать. Всех с новым годом, а админам желаю в новом году мозгов!
-
@Rapidstorm:
Всем недовольным советую пойти за стол. Ивент для тех, кто хотел бы провести ГВ, как никак.А гифт бокс, как я слышал, это самый первый подарок. Потом идут лучше. (после некоторой задержки)
А их не взять.. пристов выносят на раз.
А зачем тогда отменять ГВ и вводить такое уг? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Царь_горы
-
Как обычно, один идёт за подарком, 10 идут ставить прекаст на Деда Мороза.
Был бы респ на одном месте, там бы все и ложились.
Такие уж люди в мморпг играют.
Бодались бы себе в сторонке, если чешется и в гости не позвали... -
понимаете.. просто хотелось "сказки" на мотре под новый год. Квест например мне про конец 2012 года понравился. Да, он простенький, но всётаки... а тут.. тупое пвп Х_х
-
Корявый ивент какой-то. С одной стороны весело настреливать 100+ фрагов под елкой. С другой - грустно под этой же елкой умирать. Стоишь, жрешь слимы, а подарок не взять - убивай конкурентов. Получил один гифт и забил.
-
Пожалуйста, верните сказку на новый год для някалок - подарки в 12 для всех
-
Kajin,
@"Zeno":
Это мероприятие для тех, кто состоит в гильдиях и кому нечем заняться из-за отмены ГВ. Для обычных игроков оно не предназначено.Обычным игрокам лучше подождать нового года.
Из соседнего топика. Видимо будут подарки ещё какие-то в полночь. -
1 гифт, -400 слимов, в топку.
На гв хотя бы знаешь ради чего и с кем. -
Да, желаю успешным добиться чего-нибудь и заодно еще немного добить онлайн сервера )
Скоро МОТР станет аналогом КС с другой графикой )
-
Нет слов!Больше похоже на 1 апреля и розвод игроков,чем создания празднечнево настроения!Побегал 20 мин получил Гифт бокс и ушол!Прикольно наблюдать когда стоят топ гильдии и нагло сливают всех подряд!А как же быть другим которые тоже хотят подарочка?Считаю Админисрацыя черезчур перестаралась!Развлечение не удалось
-
посмотрим что за подарки.. надеюсь будет что то необычное и няшное...
-
Не без позитива))) были люди которые умеют поднять настроение)))
Хотя новогодний ивент (если это всё) конечно ниже плохенького как по мне. Зато радость ПВПешникам. -
очередная плюшка для зажравшихся игроков и топ-гильдий