С печалькой осознал в очередной раз, что варлок превратился в сапорт класс с домагообразным уклоном.
Just As Bad
да, связка крутая. Сегодня вышел из локи ЛЕТ, выпустил 4 релиза, сделал связку фростов - 4 фрага и весь деф во фризе.Тем более, что каст почти на весь экран и скороть, а так же перезарядка довольно шутрая. Я использую как основной домаг после выпускания релизов и ожидания пока пройдет кулдавн других скилов.
Недавние сообщения Muadib
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
RE: ГВ 2.0 - 07.01.2012
Ради любопытства, Басечка на столько набрался опыта в котах, что осознал всю тягость тащить гильдию и добавил в усатых еще одного слабого чарека? Арканы больше не тащат?
-
Just As Bad
не актуален, т.к. проходной 2й Sienna Execrate выигрывает по шансу срабатывания, возможности застоункурсить больше людей, нежели одного, радиусу воздействия, расстояния действия и самое главное, гемы не тратятся.
Думаю, что после перечисленного, желание брать выше проходного отпадает сам собой. -
У меня был 120/120/80 до того как ввели ресет скилов.
Кастовалось все быстро и шустро(Вот как кастовалось бы сейчас хз, но думаю существенной разницы не заметил бы. Не смотря на то что декс максимальна, кастайм оставался таким же унылым как и у всех.), вот выживаемость правда была на уровне Высоцкого. Любой нормальный дамаг и если ты не на сакре, то привет кафра. -
Тут скорее не специализация, а синдром.
-
Когда был нормальный каст тайм на ерт стрейн, первый скил, который выпускал, был он под амплифаем. Дальше шел релиз 4 раза, потом джак фрос+фрост мисти до перезарядки ерт стрейна. Сейчас использую такую же тактику когда есть все плюхи(брага,варги(или как там правильно скил вандерки называется) и сакрамент). Так же перед кометой кастую ампли. когда нужно убить одного - двух противников, так же использую ампли. Да и в дефе ампли всегда пригодиться. Так что зря airei ты считаешь его бесполезным скилом.
-
RE: Skyrim
Купил ноут, скачал и установил Скайрим потестить, потестил, все летает, 58 лвл и прочие блаблабла, удалил скайрим.
Хватило в общей сложности на неделю.