НубГВ - 09.12.2011
-
Харвейстер, Чоджи, ну так не надо умирать
-
@"Беовульф":
alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)@"Privaron-Espada":
Я перед каждым гв бью райдрика
давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом.
Зачем бить зени на локах, где падает заведомо мало лута?( -
@Харвейстер:
Еще и КМ разваливаются в вашу пользу, что очень печально.
Онлайн КМ не изменился... Кто-то ушёл, кто-то пришёл... ) -
Йокко, вот он! ВОТ ОН НУП МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
-
@Golden-Joe:
Зачем бить зени на локах, где падает заведомо мало лута?(
затем что на других еще меньше выходит/рискованее водить. -
Из КМ ушли Рулет, которому сильно неуютно рядом с людьми, которые знают о ... ну вообщем не уютно. И xepypr, который собственно и до этого не клялся в верности до гроба КМ. О каком развале идет речь? Фантазии свои бурные успокойте. КМ будут воевать, так как Ди еще заинтересован в этом ГВ. Райзам и Медведям советую о себе и своих сваливающих пачками в ФП мемберах беспокоиться.
-
ФП это своего рода сборная МОТРА, там играют старые игроки из топ гильдий, которые выкладываются на полную и знают как выжать максимум из чара. Да, у них нет никаких преимуществ над другими, все в равных условиях, но на их стороне опыт и готовность к материальным затратам. Лично мне не стыдно было что мы им слили, это было вполне закономерно. Стыдно будет если Мишки не вынесут из этого уроков, и не подготовятся, что б воевать на должном уровне.
-
@Pressanykey:
Лол щито? вас похвалили за успешное гэвэ, первое пока что, а у вас уже планочка поехала, понторезов повылазило, тотальная доминация, успешность. Медведи в отличии от вас хоть не захлёбывались в экстазе после победных гэвэ.
ложь и провокация. Медведи тащили в свое время на нгв для кустов, имея две ги в которых половина фризеров, четверть финальщиков и четверть танков. А теперь, когда нгв кустов поубивилось и ниндзей тоже, а еще и онлайчик в ги упал, както времена руления и заливания топик слюнями от понтов остается только вспоминать с теплой ностальгией. Увы но результат на флагах, называйте это понтами, доминированием, сублимацией как хотите :unknown: -
@Запили-дверь:
результат на флагах
целую неделю мы могли наблюдать 4 флага КМов, и что это изменило? На текущую неделю ФП возможно и самые сильные, а что потом будет, не известно. Поэтому и советуют поумерить понтовство.
Кстати, смотрю я ГВ мувики и думаю... неужели еще остались сины использующие яд в качестве чанта?:) -
@Pressanykey:
Лол щито? вас похвалили за успешное гэвэ, первое пока что, а у вас уже планочка поехала, понторезов повылазило, тотальная доминация, успешность. Медведи в отличии от вас хоть не захлёбывались в экстазе после победных гэвэ.
ложь и провокация. Медведи тащили в свое время на нгв для кустов, имея две ги в которых половина фризеров, четверть финальщиков и четверть танков. А теперь, когда нгв кустов поубивилось и ниндзей тоже, а еще и онлайчик в ги упал, както времена руления и заливания топик слюнями от понтов остается только вспоминать с теплой ностальгией. Увы но результат на флагах, называйте это понтами, доминированием, сублимацией как хотите :unknown:CПасыБа шТо аткрыл ГлазА, А ТО ЩОб ти не бил таКой умний Я бы НИКоГда не ДоГАдАЛсо!!! ти Мой куМиръ
Спасибо ФП за увлекательную гвшчку, несмотря на то, что большинство считает это гв одним из худших, мне лично понравилось. Именно позиционная борьба - вот, что действительно имеет смысл и интересность. Было круто
-
Запили дверь, ты еще один "сбежавший с корабля" км, причем находящийся примерно в таком же неадекватном состоянии как бася этой ночью? :shock: Других причин для твоего поста найти не могу, уж извини.
Фейспалмы, вы уж сначала между собой определитесь, результаты на флагах или нет, кто из вас Мишек порулил (дверь, бася или все-таки херург), а потом пишите глупости на форуме. Почитайте хотя бы то, что говорит ваш ГМ, а потом уж начинай троллить в соответствии с "общей линией".
-
Ну понты это закономерно, у кого палочка тот и крутит хоровод. На этом гв ФП, потом мишки, дальше КМ и пусть так будет всегда потому как хоровод остановится то пропадет интерес у многих к нГВ.
По поводу расхода ну учитывая что я неразу неупал всеравно ушло 5 инт и 5 вит еды(на кафру за синькой и тд.) и это я кушаю минимум такой уж персонаж, если бы в дроугих гильдиях какжен мембер кушал такой минимум их КПД очень сильно возросло бы ну или я лол и чегото непонимаю.
З.Ы. тот топик был за Мишками, этот за ФП, надеюсь следующий за КМ. Райзы и ТСП вы уж извените но до конкурентно способных топ ГВ вы пока недотягиваете. -
@Запили-дверь:
ложь и провокация. Медведи тащили в свое время на нгв для кустов, имея две ги в которых половина фризеров, четверть финальщиков и четверть танков. А теперь, когда нгв кустов поубивилось и ниндзей тоже, а еще и онлайчик в ги упал, както времена руления и заливания топик слюнями от понтов остается только вспоминать с теплой ностальгией. Увы но результат на флагах, называйте это понтами, доминированием, сублимацией как хотите
чё за две ги с половиной фризеров? Какие ещё времена руления, при чём тут нинзи? Моя твоя не понимать=(. Мишки большинство времени на нупгэвэ сражались с более сильным и многочисленным противником, иногда удавалось побеждать. Несколько последних гэвэ у КМ-ов произошёл значительный спад, ФП ещё не набрали оборотов, если это руление то ок. А понты всё таки немного нездоровые. Ну Бася ладно, ему причины особой не надо, он и в Арканах по чём зря понтовался. Но от остальных не ожидал такой буйной радости. Хочется всё же надеяться что это просто излишняя эмоциональность, а не от неудач в реальной жизни. -
@"SamBut":
Райзы и ТСП вы уж извените но до конкурентно способных топ ГВ вы пока недотягиваете.
конкретно Райзы и не обижаются, ибо мы это знаем:)
SamBut, учитывая цены на +20 еду, то далеко не каждый может себе ее позволить. мне к примеру надо как минимум 3 еды кушать, а лучше 4. А цена на нее ща вроде 150к+. Очень уж солидные траты получаются. -
@MichaelFromNovochek:
ты еще один "перебежчик" из км и сейчас примерно в том же состоянии, в котором ночью был бася?
жесть пруф дай что я был в км. Я был исключительно в ницанчиках до полного их распада.> > @Pressanykey:А понты всё таки немного нездоровые.
из понтов тут было тока "лол, фул доминейшн", что больше либо равно реалности. Или надо было говорить "эх какие мы криворукие простите нас мы больше не будем :("? -
Запили дверь, не, не только.
-
Pressanykey, пруф мне запили
-
Беовульф, Ну я сказал о Минимальной еде, +10 к статам, я думаю неошибусь если скажу что и у вас и в других гильдиях есть такие что и её не кушают.
-
SamBut, ну по поводу +10 я не интересовался, ибо она не такая уж и дорогая чтоб ее себе не могли позволить игроки.
-
Запили дверь, насчет пруфов - к Беовульфу, он по ним главный=)) А еще лучше - сразу к доктору, может и поможет.
Для меня ницанчики - это почти что км, так что я не сильно ошибся.