НубГВ - 09.12.2011
-
Я верю в Диониуса. Но там проблема не в мотивации на нГВ. А в мотивации на МОТРе вообще
-
@alderaise:
Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.Я подал заявку в первый же день, на тот момент я знал что там есть только Привароша Про кота я вообще узнал только на первом ГВ О_о( и не только я ), однако на первом же ГВ мы показали себя вполне неплохо...
-
Надо потребовать с Приварона денежную компенсацию за использование бренда. Я вообще не палился до первого гв, а тут оказывается народ зазывали через Кота..
Видео с нГВ 09.12.11
[youtube:2n1x1zrj]Xpkj5L45c2w[/youtube:2n1x1zrj] -
Возьму на себя смелость предположить, что на данный момент жрать еду в ФП намого дешевле чем жрать еду в РА или в любой другой гильдии=)
Незнаю почему, но я был уверен что Серый кот будет в ФП ровно с того момента как узнал что будет основана гильдя ФП, если даже у меня были такие мысли, этого не могли не знать другие=) -
Харвейстер, у нас особые скидки?
Или типа источники доходов невероятные? Я перед каждым гв бью райдрика. И иногда неуспешно, что выливается в дикий баттхёрт. -
А я не могу понять, почему Мишки еще фризятся. Ресет ведь для всех был, да и они первые кто хвастались антифризными билдами.
-
alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)
@"Privaron-Espada":
Я перед каждым гв бью райдрика
давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом. -
Privaron Espada, я думаю, что он имеет ввиду количество полётов на кафру. Чем чаще летаешь на кафру, тем больше еды надо кушать, тем дороже всё время держать еду на себе. Ну, это имхо.
-
Чоджи, именно это я и имел в виду.
-
Харвейстер, Чоджи, ну так не надо умирать
-
@"Беовульф":
alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)@"Privaron-Espada":
Я перед каждым гв бью райдрика
давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом.
Зачем бить зени на локах, где падает заведомо мало лута?( -
@Харвейстер:
Еще и КМ разваливаются в вашу пользу, что очень печально.
Онлайн КМ не изменился... Кто-то ушёл, кто-то пришёл... ) -
Йокко, вот он! ВОТ ОН НУП МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
-
@Golden-Joe:
Зачем бить зени на локах, где падает заведомо мало лута?(
затем что на других еще меньше выходит/рискованее водить. -
Из КМ ушли Рулет, которому сильно неуютно рядом с людьми, которые знают о ... ну вообщем не уютно. И xepypr, который собственно и до этого не клялся в верности до гроба КМ. О каком развале идет речь? Фантазии свои бурные успокойте. КМ будут воевать, так как Ди еще заинтересован в этом ГВ. Райзам и Медведям советую о себе и своих сваливающих пачками в ФП мемберах беспокоиться.
-
ФП это своего рода сборная МОТРА, там играют старые игроки из топ гильдий, которые выкладываются на полную и знают как выжать максимум из чара. Да, у них нет никаких преимуществ над другими, все в равных условиях, но на их стороне опыт и готовность к материальным затратам. Лично мне не стыдно было что мы им слили, это было вполне закономерно. Стыдно будет если Мишки не вынесут из этого уроков, и не подготовятся, что б воевать на должном уровне.
-
@Pressanykey:
Лол щито? вас похвалили за успешное гэвэ, первое пока что, а у вас уже планочка поехала, понторезов повылазило, тотальная доминация, успешность. Медведи в отличии от вас хоть не захлёбывались в экстазе после победных гэвэ.
ложь и провокация. Медведи тащили в свое время на нгв для кустов, имея две ги в которых половина фризеров, четверть финальщиков и четверть танков. А теперь, когда нгв кустов поубивилось и ниндзей тоже, а еще и онлайчик в ги упал, както времена руления и заливания топик слюнями от понтов остается только вспоминать с теплой ностальгией. Увы но результат на флагах, называйте это понтами, доминированием, сублимацией как хотите :unknown: -
@Запили-дверь:
результат на флагах
целую неделю мы могли наблюдать 4 флага КМов, и что это изменило? На текущую неделю ФП возможно и самые сильные, а что потом будет, не известно. Поэтому и советуют поумерить понтовство.
Кстати, смотрю я ГВ мувики и думаю... неужели еще остались сины использующие яд в качестве чанта?:) -
@Pressanykey:
Лол щито? вас похвалили за успешное гэвэ, первое пока что, а у вас уже планочка поехала, понторезов повылазило, тотальная доминация, успешность. Медведи в отличии от вас хоть не захлёбывались в экстазе после победных гэвэ.
ложь и провокация. Медведи тащили в свое время на нгв для кустов, имея две ги в которых половина фризеров, четверть финальщиков и четверть танков. А теперь, когда нгв кустов поубивилось и ниндзей тоже, а еще и онлайчик в ги упал, както времена руления и заливания топик слюнями от понтов остается только вспоминать с теплой ностальгией. Увы но результат на флагах, называйте это понтами, доминированием, сублимацией как хотите :unknown:CПасыБа шТо аткрыл ГлазА, А ТО ЩОб ти не бил таКой умний Я бы НИКоГда не ДоГАдАЛсо!!! ти Мой куМиръ
Спасибо ФП за увлекательную гвшчку, несмотря на то, что большинство считает это гв одним из худших, мне лично понравилось. Именно позиционная борьба - вот, что действительно имеет смысл и интересность. Было круто
-
Запили дверь, ты еще один "сбежавший с корабля" км, причем находящийся примерно в таком же неадекватном состоянии как бася этой ночью? :shock: Других причин для твоего поста найти не могу, уж извини.
Фейспалмы, вы уж сначала между собой определитесь, результаты на флагах или нет, кто из вас Мишек порулил (дверь, бася или все-таки херург), а потом пишите глупости на форуме. Почитайте хотя бы то, что говорит ваш ГМ, а потом уж начинай троллить в соответствии с "общей линией".