НубГВ - 09.12.2011
-
Харвейстер, я подозреваю, что мемберам ФП приходится "жопу рвать, чтобы рулить" куда больше, чем вы думаете. По крайней мере с точки зрения зенежных вложений, так как мы пытаемся выжимать максимум из своих персонажей.
Если КМы развалятся, я с радостью приму к себе еще двух человек оттуда. Но уверен, что они просто забьют на нГВ.
А про "мою команд" - да, со мной с самого начала был Серый Кот, за что ему огромное спасибо. Всех остальных мемберов пришлось агитировать, объяснять им, что такое нГВ, активно расписывать на внутреннем форуме наилучшие варианты билдов, помогать с качем - одним словом делать что-то для развития гильдии, а не в носу ковырять.
-
Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.
100 инт, 100 вит.
Выжми максимум! =_= -
@Харвейстер:
Еще и КМ разваливаются в вашу пользу,
Хз, то что КМы разваливаются я крайней недоволен =\ Как не крути гильдия была сильной, было интересно с ними воевать. -
Я верю в Диониуса. Но там проблема не в мотивации на нГВ. А в мотивации на МОТРе вообще
-
@alderaise:
Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.Я подал заявку в первый же день, на тот момент я знал что там есть только Привароша Про кота я вообще узнал только на первом ГВ О_о( и не только я ), однако на первом же ГВ мы показали себя вполне неплохо...
-
Надо потребовать с Приварона денежную компенсацию за использование бренда. Я вообще не палился до первого гв, а тут оказывается народ зазывали через Кота..
Видео с нГВ 09.12.11
[youtube:2n1x1zrj]Xpkj5L45c2w[/youtube:2n1x1zrj] -
Возьму на себя смелость предположить, что на данный момент жрать еду в ФП намого дешевле чем жрать еду в РА или в любой другой гильдии=)
Незнаю почему, но я был уверен что Серый кот будет в ФП ровно с того момента как узнал что будет основана гильдя ФП, если даже у меня были такие мысли, этого не могли не знать другие=) -
Харвейстер, у нас особые скидки?
Или типа источники доходов невероятные? Я перед каждым гв бью райдрика. И иногда неуспешно, что выливается в дикий баттхёрт. -
А я не могу понять, почему Мишки еще фризятся. Ресет ведь для всех был, да и они первые кто хвастались антифризными билдами.
-
alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)
@"Privaron-Espada":
Я перед каждым гв бью райдрика
давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом. -
Privaron Espada, я думаю, что он имеет ввиду количество полётов на кафру. Чем чаще летаешь на кафру, тем больше еды надо кушать, тем дороже всё время держать еду на себе. Ну, это имхо.
-
Чоджи, именно это я и имел в виду.
-
Харвейстер, Чоджи, ну так не надо умирать
-
@"Беовульф":
alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)@"Privaron-Espada":
Я перед каждым гв бью райдрика
давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом.
Зачем бить зени на локах, где падает заведомо мало лута?( -
@Харвейстер:
Еще и КМ разваливаются в вашу пользу, что очень печально.
Онлайн КМ не изменился... Кто-то ушёл, кто-то пришёл... ) -
Йокко, вот он! ВОТ ОН НУП МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
-
@Golden-Joe:
Зачем бить зени на локах, где падает заведомо мало лута?(
затем что на других еще меньше выходит/рискованее водить. -
Из КМ ушли Рулет, которому сильно неуютно рядом с людьми, которые знают о ... ну вообщем не уютно. И xepypr, который собственно и до этого не клялся в верности до гроба КМ. О каком развале идет речь? Фантазии свои бурные успокойте. КМ будут воевать, так как Ди еще заинтересован в этом ГВ. Райзам и Медведям советую о себе и своих сваливающих пачками в ФП мемберах беспокоиться.
-
ФП это своего рода сборная МОТРА, там играют старые игроки из топ гильдий, которые выкладываются на полную и знают как выжать максимум из чара. Да, у них нет никаких преимуществ над другими, все в равных условиях, но на их стороне опыт и готовность к материальным затратам. Лично мне не стыдно было что мы им слили, это было вполне закономерно. Стыдно будет если Мишки не вынесут из этого уроков, и не подготовятся, что б воевать на должном уровне.
-
@Pressanykey:
Лол щито? вас похвалили за успешное гэвэ, первое пока что, а у вас уже планочка поехала, понторезов повылазило, тотальная доминация, успешность. Медведи в отличии от вас хоть не захлёбывались в экстазе после победных гэвэ.
ложь и провокация. Медведи тащили в свое время на нгв для кустов, имея две ги в которых половина фризеров, четверть финальщиков и четверть танков. А теперь, когда нгв кустов поубивилось и ниндзей тоже, а еще и онлайчик в ги упал, както времена руления и заливания топик слюнями от понтов остается только вспоминать с теплой ностальгией. Увы но результат на флагах, называйте это понтами, доминированием, сублимацией как хотите :unknown: