НубГВ - 09.12.2011
-
Privaron Espada, ну как чем, "успешностью"=)
Есть много людей которым плевать на флаг под котороым они воюют, главное чтобы люди под этим флагом рулили. Бибикать нахаляву это вообще смысл жизни минимиум для половины современного общества. -
alderaise, я бы скинул копипасту из скайпа по поводу "отпуска", мы со Шродей посмеялись по этому поводу, да ток вытрут же:/
@"alderaise":
вроде дамажущих БСов.
этим не ток Шродя "бредит", но и ФПшный БС один:) -
@Харвейстер:
ФП случаем у райзов никого не утянули?
Не утянули, а убрали из под носа, можно сказать. Парочка нынешних ФП до их появления грозились вступить в Ра. Но, когда увидели, что все крутые посоны долбят свое лицо рукой, сразу стали гнобить кулаков и демонстрировать свое превосходство. Называть этих кадров я не буду. -
Харвейстер, каковы были гарантии того, что ФП будут рулить и на чем можно было бы их обосновывать, чтобы "заманить" людей "рулём" на тот момент, когда я объявил об открытии набора в гильдию?
-
Privaron Espada, разве что пафосная реклама
-
Ну а кто мешает другим гильдиям пользоваться разрешенными методами агитации? ))
-
Privaron Espada, я думаю у тебя изначально была "своя команда" которые составили костяк ФП, вороде Кота. Остальных я к сожалению не знаю, для меня вообще все ваши имена и ники ничего не говорят, я на мотре появляюсь редко. А вот для других имена и ники значат много, и этого помоему вполне достаточно для гаранта что ФП будут как минимум на уровне. Райзы же для любого человека риск, там надо жопу рвать, чтобы рулить, и когда подвернулись варианты попроще и понадежней, выбор стал очевиден. Еще и КМ разваливаются в вашу пользу, что очень печально. Мне в принципе безразличны мотивы, но факт остается фактом.
-
Харвейстер, я подозреваю, что мемберам ФП приходится "жопу рвать, чтобы рулить" куда больше, чем вы думаете. По крайней мере с точки зрения зенежных вложений, так как мы пытаемся выжимать максимум из своих персонажей.
Если КМы развалятся, я с радостью приму к себе еще двух человек оттуда. Но уверен, что они просто забьют на нГВ.
А про "мою команд" - да, со мной с самого начала был Серый Кот, за что ему огромное спасибо. Всех остальных мемберов пришлось агитировать, объяснять им, что такое нГВ, активно расписывать на внутреннем форуме наилучшие варианты билдов, помогать с качем - одним словом делать что-то для развития гильдии, а не в носу ковырять.
-
Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.
100 инт, 100 вит.
Выжми максимум! =_= -
@Харвейстер:
Еще и КМ разваливаются в вашу пользу,
Хз, то что КМы разваливаются я крайней недоволен =\ Как не крути гильдия была сильной, было интересно с ними воевать. -
Я верю в Диониуса. Но там проблема не в мотивации на нГВ. А в мотивации на МОТРе вообще
-
@alderaise:
Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.Я подал заявку в первый же день, на тот момент я знал что там есть только Привароша Про кота я вообще узнал только на первом ГВ О_о( и не только я ), однако на первом же ГВ мы показали себя вполне неплохо...
-
Надо потребовать с Приварона денежную компенсацию за использование бренда. Я вообще не палился до первого гв, а тут оказывается народ зазывали через Кота..
Видео с нГВ 09.12.11
[youtube:2n1x1zrj]Xpkj5L45c2w[/youtube:2n1x1zrj] -
Возьму на себя смелость предположить, что на данный момент жрать еду в ФП намого дешевле чем жрать еду в РА или в любой другой гильдии=)
Незнаю почему, но я был уверен что Серый кот будет в ФП ровно с того момента как узнал что будет основана гильдя ФП, если даже у меня были такие мысли, этого не могли не знать другие=) -
Харвейстер, у нас особые скидки?
Или типа источники доходов невероятные? Я перед каждым гв бью райдрика. И иногда неуспешно, что выливается в дикий баттхёрт. -
А я не могу понять, почему Мишки еще фризятся. Ресет ведь для всех был, да и они первые кто хвастались антифризными билдами.
-
alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)
@"Privaron-Espada":
Я перед каждым гв бью райдрика
давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом. -
Privaron Espada, я думаю, что он имеет ввиду количество полётов на кафру. Чем чаще летаешь на кафру, тем больше еды надо кушать, тем дороже всё время держать еду на себе. Ну, это имхо.
-
Чоджи, именно это я и имел в виду.
-
Харвейстер, Чоджи, ну так не надо умирать