А Чем вы занимаетесь после реневала?
-
Изучаю новую механику, смотрю на реакцию народа на реневал, изучаю ее. Начал посещать форум и галерею, пытаюсь понять форумных тролей
-
Чтение форума, изредка минут по 30 в день тыкаю на мобов.
-
Семья, работа, гв, семья.
-
скучал
зашел, ресетнул нубиков, жду пятницы -
башня, мвп, иногда гв - и то надоело) жду у моря погоды
-
Люди, как я вам завидую. Вы такие целеустремленные и организованные. И в тор до реньювала бегаели соло для развлечения.
А я после реньвала неделю беспорядочно шныряла по миру разными чариками, смотрела кто-где живет из мобов. И пыталась убить все подряд. В общем пребывала в истерике. Потом сообразила, что надо бы покачацца. И прокачала двух неадвансов до лампы. И перекачала одного с нуля до адванса. А потом бац, и ребеланс. А у меня еще пятьсот миллионов мультов непрокачаны. Прямо ужас какой-то. И все нужные. И надо ресет срочно делать. Ибо халява. А я опять туплю. А потом буду жалеть. Да. Об упущенных возможностях.
Но все равно, слава богу, что этот дурдом с сумасшедшими рейтами закончился. Вы не представляете во что превратились мои цветы. И во что превратился мой дом. За время от реньвала до ребаланса.
"Дома бардак. Голодные дети.
Мама часами сидит в интернете."
:roll: Не мое конечно. Но таак жызненно.
Ну теперь можно выдохнуть. Жизнь приходит в привычную колею. В списке первоочередных задач на МОТРе обучиться таки оплачивать прем и сделать себе покрасочку. Может я и тупая. Но всегда считала, что если я не могу разобраться как заплатить кому-то денег, то это не мои проблеммы. :roll: Ну если это конечно не налоговая и не служба судебных приставов.
В общем после реньювала я занята тем, что мечтаю как я разберусь с ситемой оплаты премиума и сделаю себе няшную покрасочку. :roll: -
дракон, башня, спать...
-
После фикса экспы ни разу не был на каче :twisted:
-
после - прошла почти все квесты, в списке помеченные как активные, соответственно летая по мидгару и выбивая на них лут параллельно бью лут на всякие квестовые шмотки. релакс чо.
-
в релакс засчитывается 150/50 за неделю?
-
До ренювала - пытался докачать приста до лампы на квестах и иногда дуэтом с хантом, ходил на ГВ пофаниться
После - по большей части кач чаров до адвансов 90го, немного MvP и безделия на поляне и в пронте, опять кач чаров -
То что было до реневала то прошло, как не печально. После вода реболанса с унылым кастами ходить куда-либо чесно говоря уже ослабло желание. Если бы хотя бы брага оказывала сносное влияние на касты то было бы не так противно.
А так иногда бегаем бьём лутик, но большей части сижу някаю в пронте. После реболанса ушло много народу из них очень много друзей и как то уже игра уже не та, очень много негатива от последних нововедений(( -
Icelemon, я воспользовалась данной мне возможностью и выложилась на бишке. заметь при этом у меня больше нету ни одного даже просто адванса. и меня это устраивает.
-
После фикса эксп плюю в потолок, изредка захожу на гв
-
Арена, пофлудить, повтыкать мультами.
-
С введением ренювала - кач по возможности, в гармонии с реалом.
С введением ребаланса, фиксом экспы - кач это фантастика, захожу на 5-10 минут в день вдруг с пати повезет.
Появление ресета - не отразилось, ГМ запрещает морфать чара, так что по-прежнему не качабелен ). -
до - не играл (примерно с переезда на еафину), иногда ходил на гв, когда попадал по времени.
после - добил пачку мультов до ~100-115-130, дальше кач медленный, лениво. бегаю сейчас новые квестики, начал ходить на нубогв
в целом - интереснее чем последние несколько лет до -
Апнул 150\50.
После этого как и раньше захожу в РО за пол часа до начала ГВ, воюю на ГВ, выключаю РО через пол часа после ГВ. -
Реневал застал моего рога 89-го лвл на мавках. первые дни мавок было неприлично много и здоровья у них вдруг стало неприлично мало.
В час делалось до 1.5-2кк, за вычетом расхода.
Потом мавок стало нормальное количество. Рог взял лампу.
В час делалось 1-1.5 кк.
Потом баб-ёжки и кикиморы стали кастить, резко возросло потребление вайтов и чаще пришлось винговаться.
В час стало делаться 0.8-1.2 кк.
Следующим ходом администрации стал фикс дропа зеркал.
В час стало набиваться 0.5-0.8кк.
Ну и наконец пофиксили аспд, бегать пришлось без щита.
Часовой доход сократился до 0.4-0.6кк.
Итогом стало, порядка 120кк набитых с ввода Реневала, причем без особого задROтства хоть и в ущерб качу . И вот недельку назад наконец-то морфнулся. -
Мне кажется что вот из-за таких людей нам всё и пофиксели, мол люди по 100кк делают не напрягаясь надо фиксеть. Наверное не особым **** они называют игру по 8 часов в день.