А Чем вы занимаетесь после реневала?
-
мвп,поляна,бг, иногда башня
-
До риньюэла: слиперы.
После риньюэла: магмаринги. -
Фтакаю в пронте, иногда унылый качик. Тоже перспектива пару лет качать чариков до достойного для гв уровня)
-
до реньювала - афк кач химки, пока не пофиксили, потом только венд/аренда
после реньювала - как обычно пропустила большую часть рейтов, докачала любимых чаров до 3 профы, успела в удовольствие покачаться визкой соло до адванса. Фикс кастов озадачил, без стенки и кваги удовольствия от игры хв намного меньше. Может еще кого из малышни подтяну до адванса. Пока пытаюсь нужную карточку выбить -
до -- кач, ивенты, фан. на гв не хожу.
после - кач, изучение новой механики, фан от прокачки древних любимих мультов, снова желание сходить на гв, впервые за последние полтора года пребывание в игре каждый день от двух и более часов.
после опробки ребалансов и прочих фиксов в рошечку не захожу. уныло.это как дали сначала конфетку, сладкую, вкусную. потом в этой же обёртке суют уже соевую шоколадку. а потом и вовсе кирпич подложили.
-
до реневела: неспешный слипофарм
после: кач кач, взятие ламп и 3 профы
после фикса экспы: гв, бг пока интерес не пропал, но чую не на долго без кача и нормального джоб уровня. -
Работа-гв-кач. Вообще неспособность включать голову это печально. В воскресенье делали овер 1.5кк в 5 в лабе. На неделе пати не собрать из-за форумных нытиков.
-
нгв, кач... замечу, соло-кач...
-
Изучаю новую механику, смотрю на реакцию народа на реневал, изучаю ее. Начал посещать форум и галерею, пытаюсь понять форумных тролей
-
Чтение форума, изредка минут по 30 в день тыкаю на мобов.
-
Семья, работа, гв, семья.
-
скучал
зашел, ресетнул нубиков, жду пятницы -
башня, мвп, иногда гв - и то надоело) жду у моря погоды
-
Люди, как я вам завидую. Вы такие целеустремленные и организованные. И в тор до реньювала бегаели соло для развлечения.
А я после реньвала неделю беспорядочно шныряла по миру разными чариками, смотрела кто-где живет из мобов. И пыталась убить все подряд. В общем пребывала в истерике. Потом сообразила, что надо бы покачацца. И прокачала двух неадвансов до лампы. И перекачала одного с нуля до адванса. А потом бац, и ребеланс. А у меня еще пятьсот миллионов мультов непрокачаны. Прямо ужас какой-то. И все нужные. И надо ресет срочно делать. Ибо халява. А я опять туплю. А потом буду жалеть. Да. Об упущенных возможностях.
Но все равно, слава богу, что этот дурдом с сумасшедшими рейтами закончился. Вы не представляете во что превратились мои цветы. И во что превратился мой дом. За время от реньвала до ребаланса.
"Дома бардак. Голодные дети.
Мама часами сидит в интернете."
:roll: Не мое конечно. Но таак жызненно.
Ну теперь можно выдохнуть. Жизнь приходит в привычную колею. В списке первоочередных задач на МОТРе обучиться таки оплачивать прем и сделать себе покрасочку. Может я и тупая. Но всегда считала, что если я не могу разобраться как заплатить кому-то денег, то это не мои проблеммы. :roll: Ну если это конечно не налоговая и не служба судебных приставов.
В общем после реньювала я занята тем, что мечтаю как я разберусь с ситемой оплаты премиума и сделаю себе няшную покрасочку. :roll: -
дракон, башня, спать...
-
После фикса экспы ни разу не был на каче :twisted:
-
после - прошла почти все квесты, в списке помеченные как активные, соответственно летая по мидгару и выбивая на них лут параллельно бью лут на всякие квестовые шмотки. релакс чо.
-
в релакс засчитывается 150/50 за неделю?
-
До ренювала - пытался докачать приста до лампы на квестах и иногда дуэтом с хантом, ходил на ГВ пофаниться
После - по большей части кач чаров до адвансов 90го, немного MvP и безделия на поляне и в пронте, опять кач чаров -
То что было до реневала то прошло, как не печально. После вода реболанса с унылым кастами ходить куда-либо чесно говоря уже ослабло желание. Если бы хотя бы брага оказывала сносное влияние на касты то было бы не так противно.
А так иногда бегаем бьём лутик, но большей части сижу някаю в пронте. После реболанса ушло много народу из них очень много друзей и как то уже игра уже не та, очень много негатива от последних нововедений((