А Чем вы занимаетесь после реневала?
-
в релакс засчитывается 150/50 за неделю?
-
До ренювала - пытался докачать приста до лампы на квестах и иногда дуэтом с хантом, ходил на ГВ пофаниться
После - по большей части кач чаров до адвансов 90го, немного MvP и безделия на поляне и в пронте, опять кач чаров -
То что было до реневала то прошло, как не печально. После вода реболанса с унылым кастами ходить куда-либо чесно говоря уже ослабло желание. Если бы хотя бы брага оказывала сносное влияние на касты то было бы не так противно.
А так иногда бегаем бьём лутик, но большей части сижу някаю в пронте. После реболанса ушло много народу из них очень много друзей и как то уже игра уже не та, очень много негатива от последних нововедений(( -
Icelemon, я воспользовалась данной мне возможностью и выложилась на бишке. заметь при этом у меня больше нету ни одного даже просто адванса. и меня это устраивает.
-
После фикса эксп плюю в потолок, изредка захожу на гв
-
Арена, пофлудить, повтыкать мультами.
-
С введением ренювала - кач по возможности, в гармонии с реалом.
С введением ребаланса, фиксом экспы - кач это фантастика, захожу на 5-10 минут в день вдруг с пати повезет.
Появление ресета - не отразилось, ГМ запрещает морфать чара, так что по-прежнему не качабелен ). -
до - не играл (примерно с переезда на еафину), иногда ходил на гв, когда попадал по времени.
после - добил пачку мультов до ~100-115-130, дальше кач медленный, лениво. бегаю сейчас новые квестики, начал ходить на нубогв
в целом - интереснее чем последние несколько лет до -
Апнул 150\50.
После этого как и раньше захожу в РО за пол часа до начала ГВ, воюю на ГВ, выключаю РО через пол часа после ГВ. -
Реневал застал моего рога 89-го лвл на мавках. первые дни мавок было неприлично много и здоровья у них вдруг стало неприлично мало.
В час делалось до 1.5-2кк, за вычетом расхода.
Потом мавок стало нормальное количество. Рог взял лампу.
В час делалось 1-1.5 кк.
Потом баб-ёжки и кикиморы стали кастить, резко возросло потребление вайтов и чаще пришлось винговаться.
В час стало делаться 0.8-1.2 кк.
Следующим ходом администрации стал фикс дропа зеркал.
В час стало набиваться 0.5-0.8кк.
Ну и наконец пофиксили аспд, бегать пришлось без щита.
Часовой доход сократился до 0.4-0.6кк.
Итогом стало, порядка 120кк набитых с ввода Реневала, причем без особого задROтства хоть и в ущерб качу . И вот недельку назад наконец-то морфнулся. -
Мне кажется что вот из-за таких людей нам всё и пофиксели, мол люди по 100кк делают не напрягаясь надо фиксеть. Наверное не особым **** они называют игру по 8 часов в день.
-
Раньше хоть стемы любой мог выбивать, а сейчас таким ценным лутом "для всех" наверное остаются хербы в Умбала Данже, что в разы менее прибыльно.
@Astra1:
Мне кажется что вот из-за таких людей нам всё и пофиксели, мол люди по 100кк делают не напрягаясь надо фиксеть. Наверное не особым **** они называют игру по 8 часов в день.В реневале мобы стали попроще, айс пики и видер найфы уже не так нужны. А изначально все фиксы были из-за своих же глупостей при вводе годлайков. -
Живу в скарабейнике и окрестностях. Не надоедает пока, можно и покачаться неспеша, и мвп потыкать, и фиговины почантить на удачу, и новые вещи побить, ну и просто красиво там, глаза порадовать.
Не смотря на то, что даблы я все пропустила, кач до 150 дался мне намного легче и быстрее раз в 8, чем в свое время до 99 в л3. Помню, фа элементом не вызывало энтузиазма у сопартийцев и брали в пати исключительно вулканеров. Пати найти было трудно, лояльного хп в дуэт тоже. А хантку я в тюрьме качала по 6 часов вечерком (кто-то на стингах ползал), помню делала 5-7% за вечер +- пару сливов - и ничего, играла. Сейчас же, сколько б нытья не было - прогресс развития возможностей персонажа протекает значительно быстрее и мест обитания для каждого намного больше.
-
3-4 часа в день. Рабочего времени. Да не узнает об этом начальник!!!
Причем половину этой суммы я сделал за первые недели две после Реневала.
Сейчас такого уже нет.А смысл поста был - показать отрицательную тенденцию изменения игры и заработков. Лучше-то не становится.
И вообще Реневал мне напоминает Революцию, любую. Хоть Оранжевую, хоть Октябрьскую, хоть Перестройку. В начале НЭП и демократия, а потом так затягивают гайки, что не вздохнешь.
-
Качаю новисов, полчаса - час и досвидос. Не качаюсь с перехода на Реневал.
-
shnipel, зато выполняешь общественно полезные и благородные работы
-
Реньювал и ребаланс практически не повлиял на тактику поведения в игре. Все так же захожу и бегаю по локациям своим Снипом с собственными бафами, едой и бутылками. Цель - медленный, но верный набор лвл и неспешная охота за рар дропом, то там, то сям...
Порой занимаюсь благотворительностью в виде беганья саппорт Пристом за спасибо (даже не за лут, просто за фан :)))) или помощи новисам и лоу-лвл чарам, если реально вижу, что новенький, а не один из мулЬйона мультов кого-то из буржуев (у таких и так есть, кому мультов качать). Или мотаюсь по местам скопления народа в основном конечно Пронт и помогаю советами, аля, "куда пойти", "а как это", "а как то"... короче просто занимаюсь дуракавалянием с пользой для окружающих. :)))
-
I'm quit nigga's...
-
не играю
-
До реньювала: кач мультов с извращенными билдами, 8+ паладинов и хз зачем, редкое ГВ и нГВ, БАМ АЗУРА, форумные холиворы.
После реньювала: 150 за неделю, 100500 тестов РГ, провел митинг, сломал нубГВ, редкие ГВ, пишу форум, ругаю администрацию.Problem, officer?