Prickly Fruit и Tengu Card
-
@Баск-Гран:
Но если честно, выбить фрукт с Бехолдера значительно проще, чем ковырятся с тенгу картой.
Какой тогда смысл в предложении?Prickly Fruit по определению является рестор айтемом, поэтому предлагаю добавить его в список дропа с Tengu Card, чтобы можно было добывать фрукты, хотябы не сливая проценты
З.Ы. альтернатива
-
@"Digital-angel":
AgamemnoN,качаюсь в Рейчеле на 5 этаже иногда и периодически вижу там химов/биосов.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/ra_san05">http://motr-online.com/database/maps/ra_san05</a><!-- m -->
не знаю, что химы / биосы забыли на 120+ лвлах -
@Ханзо-Хасаши:
Yggdrasil Berry и Yggdrasil Seed к той же группе относятся.
Почему не их добавить?@Dionius:
разумный довод - его и нужно было сделать основным в виде предложения о доработке карты@Баск-Гран:
З.Ы. альтернатива
Не альтернатива, а обман администрации. Причём явный. У карты в дропе достаточное кол-во айтемов, этот никак не лучше других. -
@"Ханзо-Хасаши":
Не альтернатива, а обман администрации. Причём явный. У карты в дропе достаточное кол-во айтемов, этот никак не лучше других.Ну это ты написал глупость, в первом посте я мотивировал достаточно развернуто, зачем я это предлагаю.
Где тут обман ? -
легко добываются,нубам которые не могут выбить такие скилы никчему
-
@"Баск-Гран":
Для 2х скиллов растительной ветки Генетика нужен Thorn Seed.Thorn Seed, получают из 10 Prickly Fruit.
Prickly Fruit падает с шансом 30% с 2 монстров в игре, одни из которых в Рейчеле, вторые в ГД Рейчела.
В рейчеле ~130 мобов, из них 120 агрессивных с 30к ХП.
Таким образом не вижу реальной возможности Генетику без проблем добывать себе Prickly Fruit.Предлагаю:
Prickly Fruit по определению является рестор айтемом, поэтому предлагаю добавить его в список дропа с Tengu Card, чтобы можно было добывать фрукты, хотябы не сливая проценты.
От 500 фруктов оптом устроит? Спроси у Г-кроссов как им яды достаются?Просто нытье. -
@"MX510":
Спроси у Г-кроссов как им яды достаются?Просто нытьеЕсли конкретно вдаваться в нытье, то это не то.
У кроссов яды - чант, которые накладывается на 300 секунд.Нытье:
Почему профессорам, для того чтобы остановить врага нужна 1 паутина, которая падает шансом 90% с монстра у которого 1к хп и их 150 штук на карте, без единого агрессивного монстра?!
А генетику с 10 мобов, шансом 30%, при толпе агрессивных монстров?
З.Ы. От 500 фруктов оптом устроит?
если цена 1 шт. будет равна, х2 от масимальной сдачи фрукта НПСу.
-
Обычное нытье,а почему,например не бартер.Мне сироманчик суп продаете с наваром,хотя весь лут покупается у НПС с дисконтом,а поработать на бехолдерах неохота!1000 фруктов бьется 3 часа.Куплю палку зигера за 5х цены НПЦ!
-
Против.
Никто не говорил о равноправии чаров
Не может Генетик, может хунтер, паладин, ну возможно маг
Алхимия не дается просто так. спросите у Э. Элрика -)
Генетик, как бы ,сапорт персонаж. Кидаться в бой имея только виту немножко глупо, не находишь?
Собрать пати друзей, гильдей, таких же генетиков? -
shnipel
Создается впечатление, что большенсво тех, кто сказал нет, даже не ступали на порог современного Рахеля.
Бехолдера убить вобще не какой проблемы нету, любой гена его затюкать без проблем может революшеном., только потому что увеличен вес телеги. Их просто мало впринципе, а других много. Там глупо бегать по карте, там надо постоянно вингаться чтобы выцеплять чисто бехолдеров.Я за 15 минут выбил, 3 фрукта. Потом пошел предлагать
15 мин = 3 фрукта
30 мин = 6 фруктов
ну и по такой схеме 3 часа, дай Бог 50 фруктов.Генетик, как бы ,сапорт персонаж. Кидаться в бой имея только виту немножко глупо, не находишь?
Дык вот предложение как бы к этому и сводится, сидишь себе сапортишь грибы/хербы в городе, и бьешь потихоньку фрукты.
-
Баск Гран, сделай рогопроизводного с автостилом, купи карту крими и будет тебе профит на бехолдерах.
-
@"Баск-Гран":
Дык вот предложение как бы к этому и сводится, сидишь себе сапортишь грибы/хербы в городе, и бьешь потихоньку фрукты.@"Баск-Гран":
Может я не такой матёрый генетик, как остальные.Но если честно, выбить фрукт с Бехолдера значительно проще, чем ковырятся с тенгу картой.Баск Гран, завязывай. Ты уже сам не можешь определиться что тебе нужно, а остальным это не нужно)
-
Согласен.
Из пустого в порожнее.
Закрывайте.