2011-11-19 - Обновление механики
-
@"MX510":
DocDiz, ЙА НАЧИЛ ИГРАТЬ ДВЕ НИДЕЛИ ТАМУ НАЗАД!11 Я БИ ТОЖЕ ТАРТИЛ СВАЁ ВРЕМЬЯ НО Я НИЗНАЛ А МОТРЕ ВАПЩЕ! КЛИНУСЬ! МИНЕ МИШАЛО НЕЗНАНИЕ!11
Я лично хочу толстую шлюху и насрать себе в шляпу, а по поводу зависти - мне паралельно что и у кого как. Я просто констатирую факт что огромная пропасть между игроками принесет мало пользы серверу.
я сижу пьяный,не читая что сказано после,но...пропасть между играками будит всегда:по уровню,по умению владения чариком, по владению одним ГД,по организованностью гильдии...и,по многим др причинам,которые будут давать вам повод ныть...
зы сам я нахожусь в гильдии,которая не сильная,но я люблю этих людей,и получаю удовольствие от общения с ними :good:
-
Сходил сейчас покачался впервые после ввода этого патча. В абисе по прежнему 1кк\5 (ну с ричем и книгами, да), по-моему неплохо, чего все ноют - не знаю.
-
Ева, с одной стороны ты правильно пишешь, с другой стороны от этих возвращенцев блевать охота, уж извини, бо в большинстве вернулись те самые "крысы с тонущего корабля" которые первыми валили на Лаг и прочие Фришники к мнимой легкой жизни в эпоху застоя, после упразднения сириуса и т.д. Нет, есть конечно небольшая часть этих возвращенцев, которых я очень рад видеть на мотре и все такое, но их от силы процентов десять от общей массы неадекватов наплывших на сладенькое.
По поводу кача сейчас, сегодня час отбегал любимым с Реньювала соло мультом и в принципе каких-то проблем с качем не углядел для себя(специально подчеркнул, а то вылезут щас хантеры-водилки). Аспд поправят, будет вообще отлично, а то сейчас пенальти от оружия, щита и класса какие-то непонятные. Но интуиция у игроков вполне работает, сегодня видел пати из 5 человек во второй магме и даже дуэт хантов в первой. Так, что в принципе народ приспособится, кроме тех, кто на форуме ноет. -
Ева, вот уж согласна с каждым словом.
при рекламе/продаже/продвижении _любого продукта всегда идёт ориентация, в первую очередь, на ЦА. На мотре уже давно ЦА не сотенка школоты, которая погоняет месяцок на рейтах и свалит в другие проекты, а те, кто играл и играет уже давно. И это добрые 50% населения мотра.
Вот так не учитывать интересы половины игроков -- это, право слово, рискованно.Судя по сегодняшнему вечеру -- онлайн уже упал. А это день прошёл с фиксов. Печально.
-
@f1045:
чего все ноют - не знаю- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- *******, сэр.
-
Администрация не последовательна со своими долгосрочными перспективами или просто иногда забывает о своих словах,иначе не случилось бы у нас непредвиденного реневала с тем количеством недочетов.Сейчас уже видно - то что у нас вначале ввели недалеко ушло от тестового 3ceam,этот эпизод известен как мотровал.Незнаю что вынудило идти на такой произвол,возможно администрация предвидила что расплачиватся будут обеспеченные новички и была права - они нехило так спонсируют владельцев сервера и зажравшихся супер игроков торгущих раршмотом.
-
@"o1":
5. Тестовый период изменений - неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет
o1, будет ли обещанный в предыдущих темах в ресет ограничен по времени?
У меня до сих пор нет возможности качать своих персонажей выше 99го уровня. Мне стоит зайти через неделю, сделать резет от балды, и забить игру еще на пол года-год, пока не появится экспаншн квест, или все-таки будет шанс что-нибудь потестить, вместо того чтоб просто запороть отресеченного персонажа/потерять возможность ресета, и добивать уже запоротых персонажей?
зы: заранее извиняюсь, читал первые 15 страниц(потом понял, что не интересно) и последние пять, может кто-то уже озадачивался этим вопросом. -
Andy666, ресет будет разовым бессрочным.
-
Ходил в туже самую лабу2,докачивать 50 джоб, терпимая экспа,впринципе ничего сверхестественого..
-
Ну ладно, масснытьё вида "они успели прокачаться без потери процента за смерть/на дойке коровы/в халявном Нифе/на нубских МВП/в лабе на попе/без фли и вит пенальти, а мы нет, это несправедливо, надо вернуть всё как было!" всегда сопровождало любой глобальный фикс, усложняющий жизнь, даже будь он самый что ни на есть официальнейший, с самой что ни на есть ошибочнейшей предыдущей работой... К хорошему, как известно,быстро привыкается, а вот обратно...
Но как быть с тем, что у моего чара аспд примерно не соответствует заявленному кальку в одних конфигурациях эквипа/потов, и грубо не соответствует - в других? С этим в ошибки, или это и есть то самое почти совпадает с официальной формулой?
-
Кстати. Если раньше до капа (99/70, 1.5ккк опыта) качаться приходилось ~80 часов (по 1.5-2кк/6 в фулке, в морроке), на что у людей уходило в среднем 1-2 месяца, то сейчас до капа (150/50, примерно 1.6ккк опыта) качаться надо уже 150+ часов (по 900к/6, примерно). Кто-то считал мотр до реневала сложным и недружелюбным для новичков сервером? Поздравляю, теперь он стал в 2 раза сложнее.
Сухой остаток реневала по-мотровски:
- солокач и кач минипатях уничтожен урезанной в 10 раз экспой с мобов 120+ левела (сравнить опыт с мобов до и после реневала в торе, морроке21/22, лабе3);
- гриндить в фулках теперь надо в 2 раза дольше;
- появилось умопомрачительное количество багов;
- полная неопределенность в отношении дальнейших фиксов (в том числе кустарных, а-ля годлишмот и мавки).
В связи со всем этим возникает логичный вопрос.
-
Красти, на счет 900к в 6 это ты погорячился конечно
-
А сколько делают фулки сейчас? Я разные цифры слышал. После округления вышло примерно так.
-
@_o1_:
Я его забанил, не пишите в пустоту. И прекратите обсуждать альтернативные проекты, тут форум МОТР.Ты бы это, сбавил слегка обороты, и начал бы уважать игроков (даже гнилых старичков). Если по 2 - 4 недели фиксить какую-то шляпу, вывод очевиден. Мб ты один не справляешься?
На счёт пустоты.
Своими постами скорее ты пишешь о "пустоте" и, как заявили выше - "неопределенности". Как и ветка - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=85">viewforum.php?f=85</a><!-- l -->. Напишешь ты там хотя бы один комментарий или нет, зависит от твоего настроения? Или у тебя игнор лист на тыщу человек - не понятно. -
Красти, при грубом усреднении начиная с юпа по 300 в 6. Причём на хайлвлах в Л2 уже очень тухло, но это исправит скараба.
-
Средняя дореневальская скорость кача тоже как-то уж слишком завышена.
Основная масса народу сидела в аббее. Ты взял за среднюю скорость кача пати в Морроке и то в наилучшем раскладе. -
Г а д, имхо ты тоже написал в пустоту...
-
Ован,а что с ГД?Там щас по два моба...это так и задумано?
-
Я не совсем понимаю, исходя из какой логики вы с повышением левелкапа должны качаться до него быстрее, чем раньше? о_О
Не знаю чо у вас там с фулками произошло, мне кажется до лампы(99й) качаться стало(в среднем) быстрей почти при любом раскладе. Другое дело, что с последним фиксом разница между 99 адвансом и 150 третьей профы стала больше, чем раньше. Но эта разница несущественна по сравнению с 99м на реневале и 99м до реневала.
СНам, тащемта, когда(если) введут квест, о котором я ною, придется качаться за ту же третьепрофовскую экспу без всяких люто-бешеных рейтов первых дней реневала, в старом-добром тру-задртском режиме, весьма вероятно что все так же соло, как раньше. И меня это как-то напрягает.
А напрягает падение эксп только вечно пытающихся догнать топ-ноулайферов задр**в. Что характерно - не догоняют никогда, ни при каком раскладе. Догонят по левелу, будут отставать по шмоту, догонят по шмоту, не догонят коэффициенту искривления рук/наличию такого же убер-прямого-одетого саппорта. -
@"Than":
Г а д, имхо ты тоже написал в пустоту...
Что я написал в пустоту?- Я предвидел ситуацию на мотре (с реневалом) за долго до его появления.
- Факт ввода кривого ребаланса это должно быть ок?
- Администратор должен быть без эмоций вообще, его обязанность - стабильность в том направлении, на которую он предназначен.
И факт того что, одному человеку сложно/долго исправлять баги, и отвечать не с задержкой в 2-4 недели, причём, кратким сообщением - тому доказательство.