2011-11-19 - Обновление механики
-
@"o1":
5. Тестовый период изменений - неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет
o1, будет ли обещанный в предыдущих темах в ресет ограничен по времени?
У меня до сих пор нет возможности качать своих персонажей выше 99го уровня. Мне стоит зайти через неделю, сделать резет от балды, и забить игру еще на пол года-год, пока не появится экспаншн квест, или все-таки будет шанс что-нибудь потестить, вместо того чтоб просто запороть отресеченного персонажа/потерять возможность ресета, и добивать уже запоротых персонажей?
зы: заранее извиняюсь, читал первые 15 страниц(потом понял, что не интересно) и последние пять, может кто-то уже озадачивался этим вопросом. -
Andy666, ресет будет разовым бессрочным.
-
Ходил в туже самую лабу2,докачивать 50 джоб, терпимая экспа,впринципе ничего сверхестественого..
-
Ну ладно, масснытьё вида "они успели прокачаться без потери процента за смерть/на дойке коровы/в халявном Нифе/на нубских МВП/в лабе на попе/без фли и вит пенальти, а мы нет, это несправедливо, надо вернуть всё как было!" всегда сопровождало любой глобальный фикс, усложняющий жизнь, даже будь он самый что ни на есть официальнейший, с самой что ни на есть ошибочнейшей предыдущей работой... К хорошему, как известно,быстро привыкается, а вот обратно...
Но как быть с тем, что у моего чара аспд примерно не соответствует заявленному кальку в одних конфигурациях эквипа/потов, и грубо не соответствует - в других? С этим в ошибки, или это и есть то самое почти совпадает с официальной формулой?
-
Кстати. Если раньше до капа (99/70, 1.5ккк опыта) качаться приходилось ~80 часов (по 1.5-2кк/6 в фулке, в морроке), на что у людей уходило в среднем 1-2 месяца, то сейчас до капа (150/50, примерно 1.6ккк опыта) качаться надо уже 150+ часов (по 900к/6, примерно). Кто-то считал мотр до реневала сложным и недружелюбным для новичков сервером? Поздравляю, теперь он стал в 2 раза сложнее.
Сухой остаток реневала по-мотровски:
- солокач и кач минипатях уничтожен урезанной в 10 раз экспой с мобов 120+ левела (сравнить опыт с мобов до и после реневала в торе, морроке21/22, лабе3);
- гриндить в фулках теперь надо в 2 раза дольше;
- появилось умопомрачительное количество багов;
- полная неопределенность в отношении дальнейших фиксов (в том числе кустарных, а-ля годлишмот и мавки).
В связи со всем этим возникает логичный вопрос.
-
Красти, на счет 900к в 6 это ты погорячился конечно
-
А сколько делают фулки сейчас? Я разные цифры слышал. После округления вышло примерно так.
-
@_o1_:
Я его забанил, не пишите в пустоту. И прекратите обсуждать альтернативные проекты, тут форум МОТР.Ты бы это, сбавил слегка обороты, и начал бы уважать игроков (даже гнилых старичков). Если по 2 - 4 недели фиксить какую-то шляпу, вывод очевиден. Мб ты один не справляешься?
На счёт пустоты.
Своими постами скорее ты пишешь о "пустоте" и, как заявили выше - "неопределенности". Как и ветка - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=85">viewforum.php?f=85</a><!-- l -->. Напишешь ты там хотя бы один комментарий или нет, зависит от твоего настроения? Или у тебя игнор лист на тыщу человек - не понятно. -
Красти, при грубом усреднении начиная с юпа по 300 в 6. Причём на хайлвлах в Л2 уже очень тухло, но это исправит скараба.
-
Средняя дореневальская скорость кача тоже как-то уж слишком завышена.
Основная масса народу сидела в аббее. Ты взял за среднюю скорость кача пати в Морроке и то в наилучшем раскладе. -
Г а д, имхо ты тоже написал в пустоту...
-
Ован,а что с ГД?Там щас по два моба...это так и задумано?
-
Я не совсем понимаю, исходя из какой логики вы с повышением левелкапа должны качаться до него быстрее, чем раньше? о_О
Не знаю чо у вас там с фулками произошло, мне кажется до лампы(99й) качаться стало(в среднем) быстрей почти при любом раскладе. Другое дело, что с последним фиксом разница между 99 адвансом и 150 третьей профы стала больше, чем раньше. Но эта разница несущественна по сравнению с 99м на реневале и 99м до реневала.
СНам, тащемта, когда(если) введут квест, о котором я ною, придется качаться за ту же третьепрофовскую экспу без всяких люто-бешеных рейтов первых дней реневала, в старом-добром тру-задртском режиме, весьма вероятно что все так же соло, как раньше. И меня это как-то напрягает.
А напрягает падение эксп только вечно пытающихся догнать топ-ноулайферов задр**в. Что характерно - не догоняют никогда, ни при каком раскладе. Догонят по левелу, будут отставать по шмоту, догонят по шмоту, не догонят коэффициенту искривления рук/наличию такого же убер-прямого-одетого саппорта. -
@"Than":
Г а д, имхо ты тоже написал в пустоту...
Что я написал в пустоту?- Я предвидел ситуацию на мотре (с реневалом) за долго до его появления.
- Факт ввода кривого ребаланса это должно быть ок?
- Администратор должен быть без эмоций вообще, его обязанность - стабильность в том направлении, на которую он предназначен.
И факт того что, одному человеку сложно/долго исправлять баги, и отвечать не с задержкой в 2-4 недели, причём, кратким сообщением - тому доказательство.
-
хочется чтоб вернули экспу которая была до ребаланса, а то щас как-то по скучнее стало)
-
! Г а д, а у нас вот администратор с эмоциями. Он [s:3s99x5a3]наслаждается страданиями игроков[/s:3s99x5a3]заботится, чтобы всем было интересно. Прошлый владелец МОТР, кстати, тоже был ещё тем весельчаком и был объектом зашкаливающей НЕНАВИСТИ. До сих пор перечитываю труды МексУГ-а и с улыбкой вспоминаю. Так что - создавая аккаунт на этом сервере, вы знали на что идёте )
! Лично у меня б психика не выдержала, тихо встала и вышла бы - с одной стороны копания в чужом коде, обновляемом из сторонних источников каждый день, тонна багрепортов, с другой - дикие вопли и треск разрываемых в адских болях задов пофиксенных игроков (в просторечии - баттхёрт), ну и прочих не успевших/завидующих/тупо форумных троллей.
! Пожалели бы человека )
Andy666, так решение проблемы буквально плавает на поверхности - надо самому вступить в топ!11 :crazy: -
резали чант сагов и грим синов что бы люди качались в пати, почему бы не оставить то начисления экспы (учитывая даж некую читерность)? ведь действительно чтоб набрать фулку и не сидеть 3 часа люди брали и сагов и БСов и химов, синоф тоесть получили результат к которому стремились.
На мотр впервые попал в 2004г потом 2006 и вернулся только в 2010 и только сейчас при ренювале появилось желание качатсо и мне положить кто какой лвл) -
Вам никто тут ничего не должен ,увы.
-
о1, а почему бы тогда не добавить 2х скажем хотя бы в фулки? Набирать их довольно не быстрое занятие, но кач хоть будет похож не на убожество в виде 300к в 6
-
Вот читаю и удивляюсь. Ребят вы сюда нервы портить идете или развлекаться? Понятно, что не все так работает как надо, но люди работают, чинят и постепенно доведут до ума(или не доведут, как получится). Ставите такие предьявы, в шок упадет человек, со дня начало работы сервера тут было много багов, даблов, бонусов и.т.д. и люди качались и использовали эти бонусы. Теперь что, если я сегодня зарегистрировался на сервере, то все что было за семь лет пропустил, и значит у вас приемущество в 7 лет со своими бонусами и это значит чтобы уровняться со мной нужной всех вайпнуть, такая логика? То что было, было для всех, кто использовал кто не использовал это его проблемма, тот кто узнал и не узнал тоже его проблемма (тем кто узнал не о1 званил), играли бы каждый день и небыло бы проблем. А у кого нет времени (лич.жизнь,работа и.т.д) это не панацея играть в ро, когда будет время поиграют, не будет займутся чем нибудь другим. Лучще будем писать предложения по улучшению работы сервера, а не обсырать друг-друга.