2011-11-19 - Обновление механики
-
Ну и ладно
Сейчас вроде норм ГВ, просто не все докачались еще.
-
погонял снайпом в нубопатях, осознал что фиксы експы очень тру, меньше народу больше кислороду.
-
Давайте посмотрим на скорость прокачки с точки зрения онлайна. Игроки со сроком регистрации 5-7 лет прошли уже такую школу выживания, что поднимут своего персонажа в любых условиях. Но тут появилась возможность обыграть его в разных билдах, поиграть еще кем-то. Все достали своих многочисленных мультов, понаделанных в годы застоя.
При наборе патей можно было встретить одного и то же человека на разных чарах. Проснулся интерес у старичков, и они не остановились бы на достигнутом 150. В кои веки самый разный народ собрался в мини коллективы и начал общаться. Именно этот интерес убили.
Впервые так массово стали возвращаться люди, достали своих недокачанных адвансов и был шанс, что они при ошибочной экспе останутся.
Нет смысла говорить, что о грядущих нововведениях нужно было объявлять месяца за три. Онлайн поднялся бы уже тогда. Люди смогли бы спланировать свои дела в реале при желании. Не нужно было бы включать никакие рейты. Можно было заранее предусмотреть многие вещи.
Нужен был нормальный тестовый сервер и заинтересованность людей эти самые тесты проводить. Заранее же предусмотреть создание равных условий для всех. Провести рекламную акцию для новичков. Как минимум, выслушать наверняка поступившие бы предложения.
Сложившаяся же ситуация полностью спровоцирована действиями администрации, а расплачиваемся за это мы с вами. Сюрпризы хороши на дни рождения, да и то не всегда. В играх же принято для начала обговаривать правила. Я искренне не понимаю, почему из всех грядущих изменений надо делать тайну.
-
Я его забанил, не пишите в пустоту. И прекратите обсуждать альтернативные проекты, тут форум МОТР.
-
o1, Если учесть тот факт, что мы ориентируемся на механику альтернативных проектов иРо и кРо судя по вашему посту, то обсуждение механики и изменеий альтернативных проектов иРо и кРо является логическим продолжением этого факта.
-
Про интовой антифриз и нуб гв c бг вещами нольван что нибудь ответил?
-
Фиксы не совпадают с оффом. Надо делать свой баланс а не под корейских дротеров у которых 25 часов в сутках и 8 дней в неделе. Реально, как было сказано выше убили общение , многие по общению забивать хотят. Щас кто по фасту прокачались до 150 понятно рады , ещё и сброс статов. А кто щас сидит на 100+ у них не кач а хз что. Верните всё как было)
-
@"MX510":
DocDiz, ЙА НАЧИЛ ИГРАТЬ ДВЕ НИДЕЛИ ТАМУ НАЗАД!11 Я БИ ТОЖЕ ТАРТИЛ СВАЁ ВРЕМЬЯ НО Я НИЗНАЛ А МОТРЕ ВАПЩЕ! КЛИНУСЬ! МИНЕ МИШАЛО НЕЗНАНИЕ!11
Я лично хочу толстую шлюху и насрать себе в шляпу, а по поводу зависти - мне паралельно что и у кого как. Я просто констатирую факт что огромная пропасть между игроками принесет мало пользы серверу.
я сижу пьяный,не читая что сказано после,но...пропасть между играками будит всегда:по уровню,по умению владения чариком, по владению одним ГД,по организованностью гильдии...и,по многим др причинам,которые будут давать вам повод ныть...
зы сам я нахожусь в гильдии,которая не сильная,но я люблю этих людей,и получаю удовольствие от общения с ними :good:
-
Сходил сейчас покачался впервые после ввода этого патча. В абисе по прежнему 1кк\5 (ну с ричем и книгами, да), по-моему неплохо, чего все ноют - не знаю.
-
Ева, с одной стороны ты правильно пишешь, с другой стороны от этих возвращенцев блевать охота, уж извини, бо в большинстве вернулись те самые "крысы с тонущего корабля" которые первыми валили на Лаг и прочие Фришники к мнимой легкой жизни в эпоху застоя, после упразднения сириуса и т.д. Нет, есть конечно небольшая часть этих возвращенцев, которых я очень рад видеть на мотре и все такое, но их от силы процентов десять от общей массы неадекватов наплывших на сладенькое.
По поводу кача сейчас, сегодня час отбегал любимым с Реньювала соло мультом и в принципе каких-то проблем с качем не углядел для себя(специально подчеркнул, а то вылезут щас хантеры-водилки). Аспд поправят, будет вообще отлично, а то сейчас пенальти от оружия, щита и класса какие-то непонятные. Но интуиция у игроков вполне работает, сегодня видел пати из 5 человек во второй магме и даже дуэт хантов в первой. Так, что в принципе народ приспособится, кроме тех, кто на форуме ноет. -
Ева, вот уж согласна с каждым словом.
при рекламе/продаже/продвижении _любого продукта всегда идёт ориентация, в первую очередь, на ЦА. На мотре уже давно ЦА не сотенка школоты, которая погоняет месяцок на рейтах и свалит в другие проекты, а те, кто играл и играет уже давно. И это добрые 50% населения мотра.
Вот так не учитывать интересы половины игроков -- это, право слово, рискованно.Судя по сегодняшнему вечеру -- онлайн уже упал. А это день прошёл с фиксов. Печально.
-
@f1045:
чего все ноют - не знаю- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- *******, сэр.
-
Администрация не последовательна со своими долгосрочными перспективами или просто иногда забывает о своих словах,иначе не случилось бы у нас непредвиденного реневала с тем количеством недочетов.Сейчас уже видно - то что у нас вначале ввели недалеко ушло от тестового 3ceam,этот эпизод известен как мотровал.Незнаю что вынудило идти на такой произвол,возможно администрация предвидила что расплачиватся будут обеспеченные новички и была права - они нехило так спонсируют владельцев сервера и зажравшихся супер игроков торгущих раршмотом.
-
@"o1":
5. Тестовый период изменений - неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет
o1, будет ли обещанный в предыдущих темах в ресет ограничен по времени?
У меня до сих пор нет возможности качать своих персонажей выше 99го уровня. Мне стоит зайти через неделю, сделать резет от балды, и забить игру еще на пол года-год, пока не появится экспаншн квест, или все-таки будет шанс что-нибудь потестить, вместо того чтоб просто запороть отресеченного персонажа/потерять возможность ресета, и добивать уже запоротых персонажей?
зы: заранее извиняюсь, читал первые 15 страниц(потом понял, что не интересно) и последние пять, может кто-то уже озадачивался этим вопросом. -
Andy666, ресет будет разовым бессрочным.
-
Ходил в туже самую лабу2,докачивать 50 джоб, терпимая экспа,впринципе ничего сверхестественого..
-
Ну ладно, масснытьё вида "они успели прокачаться без потери процента за смерть/на дойке коровы/в халявном Нифе/на нубских МВП/в лабе на попе/без фли и вит пенальти, а мы нет, это несправедливо, надо вернуть всё как было!" всегда сопровождало любой глобальный фикс, усложняющий жизнь, даже будь он самый что ни на есть официальнейший, с самой что ни на есть ошибочнейшей предыдущей работой... К хорошему, как известно,быстро привыкается, а вот обратно...
Но как быть с тем, что у моего чара аспд примерно не соответствует заявленному кальку в одних конфигурациях эквипа/потов, и грубо не соответствует - в других? С этим в ошибки, или это и есть то самое почти совпадает с официальной формулой?
-
Кстати. Если раньше до капа (99/70, 1.5ккк опыта) качаться приходилось ~80 часов (по 1.5-2кк/6 в фулке, в морроке), на что у людей уходило в среднем 1-2 месяца, то сейчас до капа (150/50, примерно 1.6ккк опыта) качаться надо уже 150+ часов (по 900к/6, примерно). Кто-то считал мотр до реневала сложным и недружелюбным для новичков сервером? Поздравляю, теперь он стал в 2 раза сложнее.
Сухой остаток реневала по-мотровски:
- солокач и кач минипатях уничтожен урезанной в 10 раз экспой с мобов 120+ левела (сравнить опыт с мобов до и после реневала в торе, морроке21/22, лабе3);
- гриндить в фулках теперь надо в 2 раза дольше;
- появилось умопомрачительное количество багов;
- полная неопределенность в отношении дальнейших фиксов (в том числе кустарных, а-ля годлишмот и мавки).
В связи со всем этим возникает логичный вопрос.
-
Красти, на счет 900к в 6 это ты погорячился конечно
-
А сколько делают фулки сейчас? Я разные цифры слышал. После округления вышло примерно так.